Форум на ОКУЛУС

Тема 19214, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
LenG
     10 июня 2009 (11:04)

Solfa

У меня 2-й в с , Селеной. В и 3-й с , что немаловажно. Собственность как таковая, деньги имеют огромное значение, и всегда имели. Но они для меня эквивалент уверенности в завтрашнем дне, комфорте, который очень важен, независимости, возможности помочь родителям и друзьям. Работаю с 17 лет, никогда ни от кого не зависила, ни от родителей, ни от мужчин. Да собственно они меня с материальной точки зрения не интересуют. С нищим студентом встречаться не буду, но по причине того, что их в моем окружении нет, впрочем как и олигархов. Когда денег становится мало - настроение портится, какое-то внутреннее беспокойство появляется.

А вот то, что вы говорили насчет питания, еды и пр... Забавно, никогда не думала на эту тему. Но еда для меня тоже оооочень важна. Холодильник всегда забит, голодной быть категорически не могу - становлюсь злой, ух... Ем ооочень много, несмотря на маленький вес. На диетах никогда не сидела. Мне даже многие мужчины говорят:" Ну что это? Сколько ж можно жрать? ну куда в тебя лезет в такое маленькое тело?"

Но вообще, это конечно очень многогранная тема, есть над чем подумать.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (11:08)

Насть Вот прочитай пост LenG и мой. Разницу видишь?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LenG
     10 июня 2009 (11:12)

Вот-вот Margenta

я тоже на ваши посты обратила внимание, и подумала - нда.. почувствуйте разницу

beta
.
     10 июня 2009 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот то, что вы говорили насчет питания, еды и пр... Забавно, никогда не думала на эту тему. Но еда для меня тоже оооочень важна. Холодильник всегда забит, голодной быть категорически не могу - становлюсь злой, ух... Ем ооочень много, несмотря на маленький вес. На диетах никогда не сидела

.................................

- еда,собсссно,это 6-й,а не 2-й!

Мар,тебе ректи не делали? втородомники так или иначе оказываются в декорациях Тельца,вседь дом - декорация,где планеты играют свои роли,а знаки - костюмы.

Заключ. знаки мы не осознаем,да и планеты в них - загадка для обладателя!

Как ты живешь? кто тебя одевает,обувает,платит по с/четам,выполняет твои конкретные желания?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solfaterra
     10 июня 2009 (11:39)

Azalea Я лично за самопознание"выстраивания индивидуальной кишечной трубки"а деньги личные сами по себе появляются,как энергия,эффект самореализации. Самореализацию я лично вижу как понимание того что нас питает и одход от элементов не подходящих во всём.

После рождения первое питание через рот происходит от материнской груди,потом нам прививают привычки,ведь слово ВОС ПИТАНИЕ не зря

Margenta Я тоже нифига не понимала этот 2 дом потому и обходила километрами при том он у меня пустой в знаке ,и Рака нет в карте.Управитель второго Луна по плацидусу в 9 доме а по коху в 8,там куча аспектов,может я туда его перенесла

А тут оказывается скрытая такая штука,-питание моя излюбленная тема оказалась

Мне кажется что ноги растут от рта Но рот то наш,а не семейный 4 дом,чем захотим тем и наполним

Azalea
     10 июня 2009 (11:42)

Разницу видишь?

Вижу! Но повторяться уже не стану - про впечатление что с некоторыми темами 2го дома у тебя "особые отношения" Причём трин в 7й дом со стороны воспринимается как квадрат. Вот такие странности Хотя я каждый день встречаю астрологические странности - слишком много близких людей, описание наталов которых резко отличается от впечатления по жизни. Поэтому и приветствую когда перед астрологической консультацией астролог общается с клиентом, а не за глаза пишет только по карте.

Кстати, ты отслеживаешь транзиты к куспидам неугловых домов? У тебя ведь ещё сложность, связанная с широтой Питера. М.б. другую систему домов брать надо. Я, например, в своей карте уверена именно из-за того что с точностью срабатывают аспекты ко всем куспидам.

p.s. а в по мне - это в т.ч. пресыщенность материальным миром. Не деньгами, а именно проявлениями на уровне материи. Хочется покоя и ничем не заниматься.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Solfaterra
     10 июня 2009 (11:43)

LenG Сколько ж можно жрать? ну куда в тебя лезет в такое маленькое тело?"Смеюсь у меня знакомая была Близнецы,точь как вы ела.Худенькая такая и все удивлялись куда еда уходит в неё.Она ещё рот не закрывала,говорила безпрерывно,мне она нравилась,но блин утомляла

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (11:46)

Бета

Да делали мне ректи, делали и даже не один раз! С мужем работаем в одной организации, зарабатываем примерно одинаково. Дом как дом. Шмотья сколько надо, столько и есть. Надо не много. Еда - вопрос вообще не важный. ПисАть и сочинять вот люблю, стихи, прозу, рисовать люблю... А! Деньги считать не люблю! Я чего тут подумала... а что если меня так прижала тарпеция и НЛУ в с детства, что я просто попыталась отключить темы собственности совсем? Ну реально прилетало и прилетает за любую мелочь, если эмоционально вовлекусь в радость от материального А, девочки?

М.б. другую систему домов брать надо.

Настенька , радость моя!!!! ДААА! Я уже об этом всю плешь проела, а кроме кручения пальцем у виска ничего в ответ не получаю!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     10 июня 2009 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Марина,у меня нет данных твоих.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solfaterra
     10 июня 2009 (11:52)

beta еда,собсссно,это 6-й,а не 2-й!

6 Дом,переработка,работа,пищеварение,рутина,возможно уже органы как поджелудочная и селезёнка.

Нет,я именно про начало,то отверстие куда пищу вкладывают Горловая чакра,затылок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере