У меня 2-й в с , Селеной. В и 3-й с , что немаловажно. Собственность как таковая, деньги имеют огромное значение, и всегда имели. Но они для меня эквивалент уверенности в завтрашнем дне, комфорте, который очень важен, независимости, возможности помочь родителям и друзьям. Работаю с 17 лет, никогда ни от кого не зависила, ни от родителей, ни от мужчин. Да собственно они меня с материальной точки зрения не интересуют. С нищим студентом встречаться не буду, но по причине того, что их в моем окружении нет, впрочем как и олигархов. Когда денег становится мало - настроение портится, какое-то внутреннее беспокойство появляется.
А вот то, что вы говорили насчет питания, еды и пр... Забавно, никогда не думала на эту тему. Но еда для меня тоже оооочень важна. Холодильник всегда забит, голодной быть категорически не могу - становлюсь злой, ух... Ем ооочень много, несмотря на маленький вес. На диетах никогда не сидела. Мне даже многие мужчины говорят:" Ну что это? Сколько ж можно жрать? ну куда в тебя лезет в такое маленькое тело?"
Но вообще, это конечно очень многогранная тема, есть над чем подумать.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (11:08)
Насть Вот прочитай пост LenG и мой. Разницу видишь?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LenG
10 июня 2009 (11:12)
Вот-вот Margenta
я тоже на ваши посты обратила внимание, и подумала - нда.. почувствуйте разницу
beta
.
10 июня 2009 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот то, что вы говорили насчет питания, еды и пр... Забавно, никогда не думала на эту тему. Но еда для меня тоже оооочень важна. Холодильник всегда забит, голодной быть категорически не могу - становлюсь злой, ух... Ем ооочень много, несмотря на маленький вес. На диетах никогда не сидела
.................................
- еда,собсссно,это 6-й,а не 2-й!
Мар,тебе ректи не делали? втородомники так или иначе оказываются в декорациях Тельца,вседь дом - декорация,где планеты играют свои роли,а знаки - костюмы.
Заключ. знаки мы не осознаем,да и планеты в них - загадка для обладателя!
Как ты живешь? кто тебя одевает,обувает,платит по с/четам,выполняет твои конкретные желания?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solfaterra
10 июня 2009 (11:39)
Azalea Я лично за самопознание"выстраивания индивидуальной кишечной трубки"а деньги личные сами по себе появляются,как энергия,эффект самореализации. Самореализацию я лично вижу как понимание того что нас питает и одход от элементов не подходящих во всём.
После рождения первое питание через рот происходит от материнской груди,потом нам прививают привычки,ведь слово ВОС ПИТАНИЕ не зря
Margenta Я тоже нифига не понимала этот 2 дом потому и обходила километрами при том он у меня пустой в знаке ,и Рака нет в карте.Управитель второго Луна по плацидусу в 9 доме а по коху в 8,там куча аспектов,может я туда его перенесла
А тут оказывается скрытая такая штука,-питание моя излюбленная тема оказалась
Мне кажется что ноги растут от рта Но рот то наш,а не семейный 4 дом,чем захотим тем и наполним
Azalea
10 июня 2009 (11:42)
Разницу видишь?
Вижу! Но повторяться уже не стану - про впечатление что с некоторыми темами 2го дома у тебя "особые отношения" Причём трин в 7й дом со стороны воспринимается как квадрат. Вот такие странности Хотя я каждый день встречаю астрологические странности - слишком много близких людей, описание наталов которых резко отличается от впечатления по жизни. Поэтому и приветствую когда перед астрологической консультацией астролог общается с клиентом, а не за глаза пишет только по карте.
Кстати, ты отслеживаешь транзиты к куспидам неугловых домов? У тебя ведь ещё сложность, связанная с широтой Питера. М.б. другую систему домов брать надо. Я, например, в своей карте уверена именно из-за того что с точностью срабатывают аспекты ко всем куспидам.
p.s. а в по мне - это в т.ч. пресыщенность материальным миром. Не деньгами, а именно проявлениями на уровне материи. Хочется покоя и ничем не заниматься.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Solfaterra
10 июня 2009 (11:43)
LenG Сколько ж можно жрать? ну куда в тебя лезет в такое маленькое тело?"Смеюсь у меня знакомая была Близнецы,точь как вы ела.Худенькая такая и все удивлялись куда еда уходит в неё.Она ещё рот не закрывала,говорила безпрерывно,мне она нравилась,но блин утомляла
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (11:46)
Бета
Да делали мне ректи, делали и даже не один раз! С мужем работаем в одной организации, зарабатываем примерно одинаково. Дом как дом. Шмотья сколько надо, столько и есть. Надо не много. Еда - вопрос вообще не важный. ПисАть и сочинять вот люблю, стихи, прозу, рисовать люблю... А! Деньги считать не люблю! Я чего тут подумала... а что если меня так прижала тарпеция и НЛУ в с детства, что я просто попыталась отключить темы собственности совсем? Ну реально прилетало и прилетает за любую мелочь, если эмоционально вовлекусь в радость от материального А, девочки?
М.б. другую систему домов брать надо.
Настенька , радость моя!!!! ДААА! Я уже об этом всю плешь проела, а кроме кручения пальцем у виска ничего в ответ не получаю!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
10 июня 2009 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Марина,у меня нет данных твоих.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solfaterra
10 июня 2009 (11:52)
beta еда,собсссно,это 6-й,а не 2-й!
6 Дом,переработка,работа,пищеварение,рутина,возможно уже органы как поджелудочная и селезёнка.
Нет,я именно про начало,то отверстие куда пищу вкладывают Горловая чакра,затылок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.