Марина, я бы навскидку сказала что ты восьмидомница
Azalea
Я тоже Овна не вижу. Но огонь есть, гармоничный, сбалансированный и еще что то водное такое, типа в или хорошее сочетание 1 и 12 дома...
что то я расфантазировалась
Сорри за оффтопку по теме пока не подумала
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (11:53)
Бетик, если поможет: 04.03.1976 03-28 по москве, Санкт-Петербург.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
10 июня 2009 (11:59)
Margenta Ну реально прилетало и прилетает за любую мелочь, если эмоционально вовлекусь в радость от материального У меня ,так же как и вам прилетает
и ещё как Потому и организовываю,сначала Дух потом Материя,тоесть Дух ею управляет а не наоборот.Дух творит то
Azalea
10 июня 2009 (11:59)
Я уже об этом всю плешь проела
А зачем? Берёшь прошлые события, связанные с последующими и падающими домами и смотришь транзиты. И конечно же текущие события все смотришь, т.к. в прошлом мы только значительные помним, а в настоящем и мелочи можно увидеть. Ты же всё сама знаешь - дальние поездки по 9му, недоразумения на транспорте или в переписке по 3му, крещение по 12му посмотри, первый секс по 8му (пусть меня закидают тапками - у многих проверяла, и ни у кого по 5му не шёл, только по 8му). Ищи аспекты к куспидам, смотри аспекты управителей и как меняются эти управители (при равнодомной, напр., управителем 2го Сатурн станет) и т.д.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (12:00)
Оля Вероятно, я просто пресекла все темы, связанные со своей собственностью, чтобы прекратить ее терять и переживать по этому поводу, и меня плавно катапультировало (акцент переместился) в 8 д., где злобный дядька- мается с Селеной в точном соединении?
Azalea
10 июня 2009 (12:02)
Olga76
и еще что то водное такое, типа в или хорошее сочетание 1 и 12 дома...
Браво, в точку!
У меня сочетание воды и огня 50 на 50. Венера в Рыбах точно на асц, т.е. объединяет 1 и 12 дома
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (12:05)
Насть
Я уже смотрела. Тогда выходит, что самая верная система у меня - равнодомная (вернее, ведическая): попадает в 8-й дом точно, так как все важные сексуальныне перипетии случались у меня именно тогда, когда на него вставало . А раз из 7-го перемещается в 8-й, то логично оказывается в 9-ом, в 11-ом (отрицание коллективов), Узел и Уран в 12-м (всю жизнь тянуло рыться в подсознательных процессах). остается в 1-ом, переползают в 3-ий, а - в 4-й. Страшшшная домоседка и дом зело важен. Только мне в ответ говорят, что должен работать Плацидус и все тут. Что скажешь?
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
10 июня 2009 (12:05)
А причем здесь секс?
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
beta
.
10 июня 2009 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...т.е. по Питеру 02???а причем моск.время?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (12:12)
Бет , По Питеру 03-28
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.