Форум на ОКУЛУС

Тема 19214, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     10 июня 2009 (11:53)

Margenta

Марина, я бы навскидку сказала что ты восьмидомница

Azalea

Я тоже Овна не вижу. Но огонь есть, гармоничный, сбалансированный и еще что то водное такое, типа в или хорошее сочетание 1 и 12 дома...

что то я расфантазировалась

Сорри за оффтопку по теме пока не подумала

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (11:53)

Бетик, если поможет: 04.03.1976 03-28 по москве, Санкт-Петербург.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     10 июня 2009 (11:59)

Margenta Ну реально прилетало и прилетает за любую мелочь, если эмоционально вовлекусь в радость от материального У меня ,так же как и вам прилетает

и ещё как Потому и организовываю,сначала Дух потом Материя,тоесть Дух ею управляет а не наоборот.Дух творит то

Azalea
     10 июня 2009 (11:59)

Я уже об этом всю плешь проела

А зачем? Берёшь прошлые события, связанные с последующими и падающими домами и смотришь транзиты. И конечно же текущие события все смотришь, т.к. в прошлом мы только значительные помним, а в настоящем и мелочи можно увидеть. Ты же всё сама знаешь - дальние поездки по 9му, недоразумения на транспорте или в переписке по 3му, крещение по 12му посмотри, первый секс по 8му (пусть меня закидают тапками - у многих проверяла, и ни у кого по 5му не шёл, только по 8му). Ищи аспекты к куспидам, смотри аспекты управителей и как меняются эти управители (при равнодомной, напр., управителем 2го Сатурн станет) и т.д.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (12:00)

Оля Вероятно, я просто пресекла все темы, связанные со своей собственностью, чтобы прекратить ее терять и переживать по этому поводу, и меня плавно катапультировало (акцент переместился) в 8 д., где злобный дядька- мается с Селеной в точном соединении?

Azalea
     10 июня 2009 (12:02)

Olga76

и еще что то водное такое, типа в или хорошее сочетание 1 и 12 дома...

Браво, в точку!

У меня сочетание воды и огня 50 на 50. Венера в Рыбах точно на асц, т.е. объединяет 1 и 12 дома

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (12:05)

Насть

Я уже смотрела. Тогда выходит, что самая верная система у меня - равнодомная (вернее, ведическая): попадает в 8-й дом точно, так как все важные сексуальныне перипетии случались у меня именно тогда, когда на него вставало . А раз из 7-го перемещается в 8-й, то логично оказывается в 9-ом, в 11-ом (отрицание коллективов), Узел и Уран в 12-м (всю жизнь тянуло рыться в подсознательных процессах). остается в 1-ом, переползают в 3-ий, а - в 4-й. Страшшшная домоседка и дом зело важен. Только мне в ответ говорят, что должен работать Плацидус и все тут. Что скажешь?

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     10 июня 2009 (12:05)

А причем здесь секс?

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
beta
.
     10 июня 2009 (12:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...т.е. по Питеру 02???а причем моск.время?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (12:12)

Бет , По Питеру 03-28

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере