при переезде планеты сохраняют свои свойства из натала? В смысле силу например и гармоничность-негармоничность?
И имеет ли влияние то например, что сходящийся аспект натала становится расходящимся при релокации?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Moro
10 июня 2009 (12:31)
сходящийся аспект натала становится расходящимся при релокации
А как такое может быть?? Там же только сетка домов должна поменяться, все прочее останется, как было — и аспекты, и планеты в знаках... Время рождения по GMT же не меняется, только часовой пояс.
nascer em Portugal, morar o mundo
fancy
Karma chameleon
10 июня 2009 (13:01)
moro
, а точно) сама была удивлена.. попутала квадраты в натале сходящийся. а в релокации МС расходящийся и там на МС, я перепутала, думала к аспект делает расход-ся)
а если в релокации некоторые аспекты не отображаются значит орбис другой чем у натала?
Например меркурий в натале управлял 9 домом, а в релокации стал управлять 8 домом. И в транзитах - это следует учитывать.
Аспекты меняются, только если они к куспидам домов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Moro
10 июня 2009 (19:24)
К купсидам само собой, раз дома меняются. Я имела в виду аспекты между планетами — да и орбисы тоже не могут меняться соответственно, они же от планеты зависят?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.