Чувство, доселе мне незнакомое... Но дней 10-14 назад это чувство посещало меня пару раз.. Не просто страх; ужас!!! Это было связано с не очень хорошим самочувствием. Представьте: ложусь спать, чувствую, что сердечко замирает, давление в этот день было 80/50 Кто в Москве живет- знает, что здесь творилось с погодой, а я метеопат. И вот возникает полное ощущение "отхождения" в мир иной Очень, очень мерзкое ощущение!!!
Для меня это странно. Никогда смерти не боялась. И со здоровьем были проблемы посерьезней, и в аварию попадала.Но, если мысль о смерти приходила-любопытство было доминирующей эмоцией. Нет, жить то хотелось, да и близких жалко оставлять НО НЕ БОЯЛАСЬ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ! А тут...
Посмотрела транзиты: было в последних гр 8го дома, начало достраивать тау до большого креста...но такой транзит бывает ежегодно.
Ну еще тр. в 4м.
Что еще может спровоцировать такую панику?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
10 июня 2009 (13:08)
Такая паника связана с сердечной недостаточностью или сосудистой..
У меня подруга невролог, она это лечит.
Практически все сердечники сталкиваются с таким.
Ветер
10 июня 2009 (13:20)
Фунтик!
Совершенно согласна с Lenash. Классические симптомы проблем с сердцем сопровождаются страхом смерти, даже если вне приступа человек ее не боиться. Займитесь укреплением сердца и сосудов, подрегулируйте позвоночник, а уж если и после этого страх смерти будет возвращаться, то тггда это можно поанализировать поглубже!
Funtik
драгоценная
10 июня 2009 (13:45)
Лена, Ветер, это так.
Я сама врач, знаю об этом. Но у меня нет сердечных заболеваний, просто были функциональные преходящие нарушения. Они у меня и раньше случались, даже обмороки бывали. И страх присутствовал.
Только он сейчас был совершенно иного качества. Я просто чувствовала могильный холод, тело ощущала полуживым, чуть ли не начинающим окоченевать Пугали не симптомы, а ощущение полушага от небытия...В мгновение комната для меня склепом стала. Не знаю, слов у меня не хватает, чтоб это чувство описать. Но доминанта была не в теле, а в голове.
Да, страх бывает при аритмии. Страх именно смертибывает при ишемической болезни, в момент приступа стенокардии. Не мой случай, тьфу-тьфу, рановато еще Снижение давления у меня бывало пару раз, ощущения были скорее эйфоричные, прям легкий кайф ловила...
Ну да ладно, спишу таки все на здоровье...А лучше б транзиты были виноваты
Трусиха
Olga76
10 июня 2009 (13:46)
Funtik
у меня было похожее, но там по 8, особенно при с , упр. Асц. А , , , по 12.
И боялась я не своей смерти, а близких даже стыдно писать.
Но сейчас не обо мне страх - это грубая низкодифференцированная энергия. Причин может быть много, а реализация одна. А ведь может и НЕ быть его на тех же транзитах и при болезнях Но тут я плохой советчик, к сожалению, сама попалась.
Если диагностировано заболевание сердца, сосудов, и при обострении начинается страх - надо расценивать как сигнал опасности и принимать меры. А вот когда нет органических нарушений, то психосоматика. Это и правда к неврологу , может даже не медикаменты а психокоррекция.
А низкое давление: "Мало-мало-мало-мало-мало огня; я хочу еще немного больше-е!"))) - может проблема в этом мало огня в карте?
А Вы не гипотоник? Тогда должны быть адаптированы Но субъективно это тежело переживается, многие жаловались. НО страха смерти при этом нет обычно.
Одним словом: причину найти и обезвредить Может и без врачей справитесь. И не зацикливайтесь на смерти, проанализируйте все свои проблемы за последнее время.
Galaxyalex
10 июня 2009 (13:48)
Что еще может спровоцировать такую панику?
Падение уровня энергетики. Работать надо над энергетикой.
Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
10 июня 2009 (13:48)
У меня такое бывало на энергетическом фоне-при резком падении энергетики(определяла не я,другие),сердце оказалось ни при чем,грешили на позвоночник-тоже мимо.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
10 июня 2009 (13:53)
Вообще, очень похоже на начало шаманской болезни. Там тоже также начинается - сначала беспричиный страх смерти - причем именно, когда одна в комнате. Человек начинает бросаться в социум и тут появляется второй этап - социофобия, ну а потом пошло поехало на несколько лет.
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
10 июня 2009 (14:09)
Ольга
огня катастрофически мало там, считай ничего
Лаки и Алекс
а как вообще уровень энергетики замеряют? это ж не сахар в крови
кстати, тут была тема про порчу, и Камаил там очень дельные советы мне дал в личке по моим вопросам
пробую им следовать, вроде ситуация повеселей становится, хотя все еще очень зыбко...
Алекс, я не хочу в кокон!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (14:17)
в 8-м. Повышен инстинкт самосохранения. Страх накатывает дикой неуправляемой волной, подстрекаемой воображением Трясет потом долго. Дни, а то и недели. В самом детстве уже знала, что такое смерть и невероятно ее боялась. Мир казался страшным угрожающим местом, чтобы еще и каким-то риском усиливать его опасность. Так до сих пор. После возвращения Сатурна пришлось столкнуться с этой проблемой нюх в нюх. Кажется, страх стал еще сильнее, но менее инстинктивным, более осознанным, и уже не столько за себя, сколько за близких. Иногда до мании . Никакие увещевания и уговоры себя не действуют. Пробовала. Только стиснуть зубы и костерить себя в такие минуты за слабость на чем свет стоИт. До следующего приступа.
Да, вот еще что: гипотиреоз и сердечные болезни такое в самом деле дают. У меня и то, и то. Панические атаки - одно из самых мерзких ощущений, какие я когда-либо испытывала
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.