Форум на ОКУЛУС

Тема 19219, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     10 июня 2009 (12:29)

Чувство, доселе мне незнакомое... Но дней 10-14 назад это чувство посещало меня пару раз.. Не просто страх; ужас!!! Это было связано с не очень хорошим самочувствием. Представьте: ложусь спать, чувствую, что сердечко замирает, давление в этот день было 80/50 Кто в Москве живет- знает, что здесь творилось с погодой, а я метеопат. И вот возникает полное ощущение "отхождения" в мир иной Очень, очень мерзкое ощущение!!!

Для меня это странно. Никогда смерти не боялась. И со здоровьем были проблемы посерьезней, и в аварию попадала.Но, если мысль о смерти приходила-любопытство было доминирующей эмоцией. Нет, жить то хотелось, да и близких жалко оставлять НО НЕ БОЯЛАСЬ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ! А тут...

Посмотрела транзиты: было в последних гр 8го дома, начало достраивать тау до большого креста...но такой транзит бывает ежегодно.

Ну еще тр. в 4м.

Что еще может спровоцировать такую панику?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
     10 июня 2009 (13:08)

Такая паника связана с сердечной недостаточностью или сосудистой..

У меня подруга невролог, она это лечит.

Практически все сердечники сталкиваются с таким.

Ветер
     10 июня 2009 (13:20)

Фунтик!

Совершенно согласна с Lenash. Классические симптомы проблем с сердцем сопровождаются страхом смерти, даже если вне приступа человек ее не боиться. Займитесь укреплением сердца и сосудов, подрегулируйте позвоночник, а уж если и после этого страх смерти будет возвращаться, то тггда это можно поанализировать поглубже!

Funtik
драгоценная
     10 июня 2009 (13:45)

Лена, Ветер, это так.

Я сама врач, знаю об этом. Но у меня нет сердечных заболеваний, просто были функциональные преходящие нарушения. Они у меня и раньше случались, даже обмороки бывали. И страх присутствовал.

Только он сейчас был совершенно иного качества. Я просто чувствовала могильный холод, тело ощущала полуживым, чуть ли не начинающим окоченевать Пугали не симптомы, а ощущение полушага от небытия...В мгновение комната для меня склепом стала. Не знаю, слов у меня не хватает, чтоб это чувство описать. Но доминанта была не в теле, а в голове.

Да, страх бывает при аритмии. Страх именно смертибывает при ишемической болезни, в момент приступа стенокардии. Не мой случай, тьфу-тьфу, рановато еще Снижение давления у меня бывало пару раз, ощущения были скорее эйфоричные, прям легкий кайф ловила...

Ну да ладно, спишу таки все на здоровье...А лучше б транзиты были виноваты

Трусиха

Olga76
     10 июня 2009 (13:46)

Funtik

у меня было похожее, но там по 8, особенно при с , упр. Асц. А , , , по 12.

И боялась я не своей смерти, а близких даже стыдно писать.

Но сейчас не обо мне страх - это грубая низкодифференцированная энергия. Причин может быть много, а реализация одна. А ведь может и НЕ быть его на тех же транзитах и при болезнях Но тут я плохой советчик, к сожалению, сама попалась.

Если диагностировано заболевание сердца, сосудов, и при обострении начинается страх - надо расценивать как сигнал опасности и принимать меры. А вот когда нет органических нарушений, то психосоматика. Это и правда к неврологу , может даже не медикаменты а психокоррекция.

А низкое давление: "Мало-мало-мало-мало-мало огня; я хочу еще немного больше-е!"))) - может проблема в этом мало огня в карте?

А Вы не гипотоник? Тогда должны быть адаптированы Но субъективно это тежело переживается, многие жаловались. НО страха смерти при этом нет обычно.

Одним словом: причину найти и обезвредить Может и без врачей справитесь. И не зацикливайтесь на смерти, проанализируйте все свои проблемы за последнее время.

Galaxyalex
     10 июня 2009 (13:48)

Что еще может спровоцировать такую панику?

Падение уровня энергетики. Работать надо над энергетикой.

Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
     10 июня 2009 (13:48)

У меня такое бывало на энергетическом фоне-при резком падении энергетики(определяла не я,другие),сердце оказалось ни при чем,грешили на позвоночник-тоже мимо.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
     10 июня 2009 (13:53)

Вообще, очень похоже на начало шаманской болезни. Там тоже также начинается - сначала беспричиный страх смерти - причем именно, когда одна в комнате. Человек начинает бросаться в социум и тут появляется второй этап - социофобия, ну а потом пошло поехало на несколько лет.

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     10 июня 2009 (14:09)

Ольга

огня катастрофически мало там, считай ничего

Лаки и Алекс

а как вообще уровень энергетики замеряют? это ж не сахар в крови

кстати, тут была тема про порчу, и Камаил там очень дельные советы мне дал в личке по моим вопросам

пробую им следовать, вроде ситуация повеселей становится, хотя все еще очень зыбко...

Алекс, я не хочу в кокон!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (14:17)

в 8-м. Повышен инстинкт самосохранения. Страх накатывает дикой неуправляемой волной, подстрекаемой воображением Трясет потом долго. Дни, а то и недели. В самом детстве уже знала, что такое смерть и невероятно ее боялась. Мир казался страшным угрожающим местом, чтобы еще и каким-то риском усиливать его опасность. Так до сих пор. После возвращения Сатурна пришлось столкнуться с этой проблемой нюх в нюх. Кажется, страх стал еще сильнее, но менее инстинктивным, более осознанным, и уже не столько за себя, сколько за близких. Иногда до мании . Никакие увещевания и уговоры себя не действуют. Пробовала. Только стиснуть зубы и костерить себя в такие минуты за слабость на чем свет стоИт. До следующего приступа.

Да, вот еще что: гипотиреоз и сердечные болезни такое в самом деле дают. У меня и то, и то. Панические атаки - одно из самых мерзких ощущений, какие я когда-либо испытывала

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере