Вообще, это сложная тема. Но как по мне то, уровень энергетики можно примерно прикинуть - при какой температуре окружающей среды вы можете находиться абсолютно раздетой и без движения, т.е. заниматься только умственным трудом.
Если при +23 вам уже нужен свитер, чтобы сидеть и умственно работать - то уровень энергетики уже мал.
Алекс, я не хочу в кокон!!! А вас и спрашивать не будут. Если на удочку попались - то привет
Европа будет Свободной!!!
Olga76
10 июня 2009 (14:42)
Funtik
Ответ писала на Ваш первый пост. Как врач- -врачу :если не поможет восстановление энергетики "народными методами"придется сходить к психоневрологу панические атаки по классике описали.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
10 июня 2009 (14:48)
Попробуй принять контрастный душ.Выпей кислый-кислый гранатовый сок.Включи Sunday Bloody Sunday и кайфуй.Вообще когда есть дела или тусовки мыслям не до смерти и не до взятии Кремля.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Galaxyalex
10 июня 2009 (14:52)
Вообще когда есть дела или тусовки мыслям не до смерти и не до взятии Кремля.
Да-да. Это первая реакция обычных людей - удариться в социум, завертеться, закрутиться. Но там умнее нас, и чтобы продолжить переплавку, создадут ей социофобию.
Funtik
драгоценная
10 июня 2009 (14:53)
Gerrardeross
i
совет дельный, но спать надо иногда эт все перед сном происходило
Марина, я вам сочувствую пару раз мне было более, чем достаточно, а у Вас- постоянно бр-р-р...
Ольга коллега
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
10 июня 2009 (14:55)
Алекс, хватит стращать! Не буду шаманом, и баста! И пусть социум меня боится, а не я его
Funtik, я же вам сказал: вы даже ещё и не представляете, насколько ничего не зависит от наших хотелок. И чем больше будете сопротивляться, тем будет больнее. На время, хотя бы, надо замереть и не дергаться
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
10 июня 2009 (14:58)
Социофобия...тут все проще.Больше активности и смена интересов.Больше гуляйте и больше рассуждайте о жизни.Зачем умирать?
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Galaxyalex
10 июня 2009 (14:59)
Социофобия...тут все проще.Больше активности и смена интересов.Больше гуляйте и больше рассуждайте о жизни.Зачем умирать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.