Вообще такие мысли по-моему от безделия и от застоя.
Больше движения.Больше нового.Почитайте Веллера.Заряжает!
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (15:04)
Funtik
Уже все в порядке, спасибо Посадили на любимые Галаксиалексом гормончики, и все в порядке. А раньше, поверите ли, днем еще ничего, а к вечеру жить не хотелось Смертушка моя... Вот думаю, всю жизнь мне на них сидеть, что ли? Как врачи определеяют аутоиммунные процессы, как неизлечимые? В ТО состояние я ни за что больше не вернусь!!!!
Геррардеросси
Вы не путайте, пожалуйста, эндокринные поражения с обычной сенсорной депривацией, ОК?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
10 июня 2009 (15:07)
Вообще такие мысли по-моему от безделия и от застоя.
Больше движения.Больше нового.
Да-да - это первое, что приходит в голову. Но, в случае шаманской болезни, тебуется как раз обратные действия.
Вот будет она у вас, когда подрастете, я вам напомню ваши слова.
Раньше 25-27 не ждите.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 июня 2009 (15:10)
Вот думаю, всю жизнь мне на них сидеть, что ли?
Мар, я вам сколько раз говорил, что на вас Космос строит планы, а вы химию глотаете.
Всё так и будет повторяться из воплощения в воплощение.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
10 июня 2009 (15:10)
Я ДжеррарДеРосси.Так просто.Величаво и благородно.
Цветы не люблю.Рисовать только мне смайлик мяча.
Все.Можете дышать и продолжать думать.
А...и улыбайтесь!
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Funtik
драгоценная
10 июня 2009 (15:50)
Таня Ян спасибо
ДжеррарДеРосси, у меня не депрессия, просто эпизоды странные. Это вам, как заказывали
Алекс, я вот думаю, что в учебнике по психиатрии сплошь шаманы описаны Алекс, (шепотом, подмигивая)а Вы уже шаман???
Марина, гипотиреоз- вещь противная: и не смертельно, и вылечить с концами маловероятно...Но сдаваться и сильно расстраиваться повода тоже нет, по большому счету:с этим можно жить, и жить даже хорошо
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
laki
вектор
10 июня 2009 (15:59)
С опозданием пишу ответ-как определяют уровень энергетики-не знаю,вызываешь сначала врачей,а когда ничего не находят и не могут помочь-кто-то тащит тебя к биоэнерготерапевту-и тот тебя приводит в норму.Другой вопрос,который мне интересен-а отчего он падает,этот самый уровень?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Чайка
10 июня 2009 (16:05)
Я ДжеррарДеРосси.Так просто.Величаво и благородно.
Цветы не люблю.Рисовать только мне смайлик мяча.
Читаю Ваши посты, иногда смеюсь до слёз.
Вот и сейчас как представлю - молодого величавого и благородного человека с мячом на футбольном поле во время матча...
Ребята, простите за флуд, не удержалась.
Galaxyalex
10 июня 2009 (16:18)
Другой вопрос,который мне интересен-а отчего он падает,этот самый уровень?
Вопос по существу.
Как мне кажется, человеку на определенном уровне духовного развития требуется огомное кол-во энергии для восприятия тонких энергий.
И тут-то возникает проблема, состоящая в том, что социум отнимает огромное кол-во этой самой энергии.
А поскольку плотные эгрегоры начинают отказываться от управления человеком , то человеку приходится выходить на автономный уровень существования, до тех пор, пока его не подхватят более тонкие эгрегоры.
Вот в этот-то промежуток и возникает шаманская болезнь, которая как бы "отнимает" много энергии. Но на самом деле его готовят к обучению сохранять энергию для подключения к тонким эгрегорам.
Возникает ощущение обесточевания. Сначала мысли о смерти, страх перед ней. Человек инстинктивно начинает бежать за помощью к людям: глотать таблетки, тусовать, пытается найти вторую половинку и т.д.
Но впоследующем он понимает, что социум ему не поможет (если только не подсел на таблетки (женщины) или алкоголь(мужчины)). Возникает обида на весь внешний мир, ну а как результат - внутреннее одиночество и социофобия. Но это только начало, а дальше ещё интереснее.
Galaxyalex
10 июня 2009 (16:21)
Алекс, я вот думаю, что в учебнике по психиатрии сплошь шаманы описаны Ну, несостоявшиеся шаманы. Их просто социум убедил в самом начале, что они больны чем-то, что лечат таблетки. Ну они и поверили, дурашки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.