Форум на ОКУЛУС

Тема 19219, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     10 июня 2009 (15:04)

Вообще такие мысли по-моему от безделия и от застоя.

Больше движения.Больше нового.Почитайте Веллера.Заряжает!

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (15:04)

Funtik

Уже все в порядке, спасибо Посадили на любимые Галаксиалексом гормончики, и все в порядке. А раньше, поверите ли, днем еще ничего, а к вечеру жить не хотелось Смертушка моя... Вот думаю, всю жизнь мне на них сидеть, что ли? Как врачи определеяют аутоиммунные процессы, как неизлечимые? В ТО состояние я ни за что больше не вернусь!!!!

Геррардеросси

Вы не путайте, пожалуйста, эндокринные поражения с обычной сенсорной депривацией, ОК?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     10 июня 2009 (15:07)

Вообще такие мысли по-моему от безделия и от застоя.

Больше движения.Больше нового.

Да-да - это первое, что приходит в голову. Но, в случае шаманской болезни, тебуется как раз обратные действия.

Вот будет она у вас, когда подрастете, я вам напомню ваши слова.

Раньше 25-27 не ждите.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 июня 2009 (15:10)

Вот думаю, всю жизнь мне на них сидеть, что ли?

Мар, я вам сколько раз говорил, что на вас Космос строит планы, а вы химию глотаете.

Всё так и будет повторяться из воплощения в воплощение.

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     10 июня 2009 (15:10)

Я ДжеррарДеРосси.Так просто.Величаво и благородно.

Цветы не люблю.Рисовать только мне смайлик мяча.

Все.Можете дышать и продолжать думать.

А...и улыбайтесь!

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Funtik
драгоценная
     10 июня 2009 (15:50)

Таня Ян спасибо

ДжеррарДеРосси, у меня не депрессия, просто эпизоды странные. Это вам, как заказывали

Алекс, я вот думаю, что в учебнике по психиатрии сплошь шаманы описаны Алекс, (шепотом, подмигивая)а Вы уже шаман???

Марина, гипотиреоз- вещь противная: и не смертельно, и вылечить с концами маловероятно...Но сдаваться и сильно расстраиваться повода тоже нет, по большому счету:с этим можно жить, и жить даже хорошо

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
laki
вектор
     10 июня 2009 (15:59)

С опозданием пишу ответ-как определяют уровень энергетики-не знаю,вызываешь сначала врачей,а когда ничего не находят и не могут помочь-кто-то тащит тебя к биоэнерготерапевту-и тот тебя приводит в норму.Другой вопрос,который мне интересен-а отчего он падает,этот самый уровень?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Чайка
     10 июня 2009 (16:05)

Я ДжеррарДеРосси.Так просто.Величаво и благородно.

Цветы не люблю.Рисовать только мне смайлик мяча.

Читаю Ваши посты, иногда смеюсь до слёз.

Вот и сейчас как представлю - молодого величавого и благородного человека с мячом на футбольном поле во время матча...

Ребята, простите за флуд, не удержалась.

Galaxyalex
     10 июня 2009 (16:18)

Другой вопрос,который мне интересен-а отчего он падает,этот самый уровень?

Вопос по существу.

Как мне кажется, человеку на определенном уровне духовного развития требуется огомное кол-во энергии для восприятия тонких энергий.

И тут-то возникает проблема, состоящая в том, что социум отнимает огромное кол-во этой самой энергии.

А поскольку плотные эгрегоры начинают отказываться от управления человеком , то человеку приходится выходить на автономный уровень существования, до тех пор, пока его не подхватят более тонкие эгрегоры.

Вот в этот-то промежуток и возникает шаманская болезнь, которая как бы "отнимает" много энергии. Но на самом деле его готовят к обучению сохранять энергию для подключения к тонким эгрегорам.

Возникает ощущение обесточевания. Сначала мысли о смерти, страх перед ней. Человек инстинктивно начинает бежать за помощью к людям: глотать таблетки, тусовать, пытается найти вторую половинку и т.д.

Но впоследующем он понимает, что социум ему не поможет (если только не подсел на таблетки (женщины) или алкоголь(мужчины)). Возникает обида на весь внешний мир, ну а как результат - внутреннее одиночество и социофобия. Но это только начало, а дальше ещё интереснее.

Galaxyalex
     10 июня 2009 (16:21)

Алекс, я вот думаю, что в учебнике по психиатрии сплошь шаманы описаны Ну, несостоявшиеся шаманы. Их просто социум убедил в самом начале, что они больны чем-то, что лечат таблетки. Ну они и поверили, дурашки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере