Форум на ОКУЛУС

Тема 19219, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Moro
     10 июня 2009 (16:36)

Gerrarderossi

подарок от 25-01 для 25-01. Там все величаво и благородно; последующие части — по ссылкам внизу страницы.

http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=627

nascer em Portugal, morar o mundo
Funtik
драгоценная
     10 июня 2009 (16:43)

Алекс, вы не ответили на мой вопрос

Их просто социум убедил в самом начале, что они больны чем-то, что лечат таблетки.

А с вами такой фокус подлые докторишки не смогли провернуть, да?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
astrosun
     10 июня 2009 (16:48)

Funtik ,

то о чем рассказьiваете напоминает мне ефекта енергетического разширения-вероятно входите в резонасс с соеднинением Посмотрите если у вас aспектьi етого стелиума к вашей Луне (психика,тело).А может прогресивная Луна стоит по ближе к ним?По описаню у вас началось отделение тонких тел от физического тела.Да страшновато,но я пережила етого когда тр. шел по 8-мому дому 3 года тому назад.Пислала дипломное задание О страха смерти,закончила магистратуру психологии.Сатурна проработала

Galaxyalex
     10 июня 2009 (16:50)

подлые докторишки Подлые докторишки, говорите?

Нет. Они не подлые. Они часть системы и не в чем не виноваты. Играют свою роль.

Социум - машина и нам нужно научиться пользоваться его благами.

Вот зачем нам врачи?

Да-да - сделать себе халявный отгул, академ. отпуск, ну и отмазать парнишку от армии

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     10 июня 2009 (17:16)

astrosun

не, эта транзитная веселая компания к моей луне никаким боком: ни к натальной, ни к прогрессивной

По описаню у вас началось отделение тонких тел от физического тела.

т.е., я все пральна поняла: СМЕРТЬ???

а зачем они отделяются???

Алекс, спрашиваю в третий раз: ВЫ УЖЕ ШАМАН?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     10 июня 2009 (17:55)

а зачем они отделяются??? Я думаю, они не отделяются, а смещается точка сборки из привычного положения в непривычное, что для обычного человека создает кошмарные ощущения.

Люси
     10 июня 2009 (17:56)

присоединяюсь к вопросу Алекс, спрашиваю в третий раз: ВЫ УЖЕ ШАМАН?

Алекс, вы счастливый человек, к докторам ходите только по таким ерундовым поводам. А если что-нибудь посерьезнее, чем больничный, да банальный аппендицит, тоже надо ждать подключения к тонкому эгрегору?

Боюсь, очень многие найдут у себя признаки наступающего шаманства, вот, я уже начинаю слабеть, сил не....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (17:59)

Так, Галаксиалекс, если такое происходит в самом деле с тонкими телами, чихать они хотели на всякие препятствия в виде гормонотерапии Это дело тонкое, прошу прощения. А неприятные симптомы снять если можно - так почему бы и не снять. Тем более я сильно сомневаюсь, что можно серьезно снизить духовный уровень, которым ты уже обладаешь, с помощью лекарств. Твой уровень не ОТ тела, тогда уже, а ДЛЯ тела.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
laki
вектор
     10 июня 2009 (17:59)

Караул,Боже упаси,от таких перспектив Я уж лучше по-тихому проживу,без подключения к тонким эгрегорам.По старинке,при керосинке

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
     10 июня 2009 (18:03)

А если что-нибудь посерьезнее, чем больничный, да банальный аппендицит, тоже надо ждать подключения к тонкому эгрегору?

Ну, я не уверен, что банальный аппендицит - вот так может появиться на ровном месте.

Хотя, конечно, не исключаю, возможность обращения людей ко врачам в случае несчастных случаев. Все под Богом ходим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере