Тема 19219, сообщений: 82
Страх смерти. |
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
![]() ![]() Gerrarderossi подарок от 25-01 для 25-01. Там все величаво и благородно; последующие части — по ссылкам внизу страницы.
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Funtik драгоценная |
|
astrosun |
![]() ![]() Funtik
то о чем рассказьiваете напоминает мне ефекта енергетического разширения-вероятно входите в резонасс с соеднинением |
Galaxyalex |
![]() ![]() подлые докторишки Подлые докторишки, говорите?
Нет. Они не подлые. Они часть системы и не в чем не виноваты. Играют свою роль. Социум - машина и нам нужно научиться пользоваться его благами. Вот зачем нам врачи?
Да-да - сделать себе халявный отгул, академ. отпуск, ну и отмазать парнишку от армии Европа будет Свободной!!!
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() astrosun
не, эта транзитная веселая компания к моей луне никаким боком: ни к натальной, ни к прогрессивной
По описаню у вас началось отделение тонких тел от физического тела.
т.е., я все пральна поняла: СМЕРТЬ??? а зачем они отделяются???
Алекс, спрашиваю в третий раз: ВЫ УЖЕ ШАМАН? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Galaxyalex |
|
Люси |
![]() ![]() присоединяюсь к вопросу Алекс, спрашиваю в третий раз: ВЫ УЖЕ ШАМАН? Алекс, вы счастливый человек, к докторам ходите только по таким ерундовым поводам. А если что-нибудь посерьезнее, чем больничный, да банальный аппендицит, тоже надо ждать подключения к тонкому эгрегору? Боюсь, очень многие найдут у себя признаки наступающего шаманства, вот, я уже начинаю слабеть, сил не.... |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Так, Галаксиалекс, если такое происходит в самом деле с тонкими телами, чихать они хотели на всякие препятствия в виде гормонотерапии Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
laki вектор |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А если что-нибудь посерьезнее, чем больничный, да банальный аппендицит, тоже надо ждать подключения к тонкому эгрегору?
Ну, я не уверен, что банальный аппендицит - вот так может появиться на ровном месте. Хотя, конечно, не исключаю, возможность обращения людей ко врачам в случае несчастных случаев. Все под Богом ходим. Европа будет Свободной!!!
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год