Просто изначально каждому отведен свой срок. значит выполнил свою задачу, в каком бы возрасте не умер.
понять все это человеку не дано. Совсем не дано. Или пока не дано.. - подписываюсь под каждым словом. Не зря в народе говорят "Человек предполагает, а Бог располагает"
Мы можем только предположить, ведь "неисповедимы пути Господни"
Sophi-Clair
Sophisticated
10 июня 2009 (18:07)
У меня другие ощущения. Как буд-то не добили в первый раз, а потом..((( [Хмурый]
а это именно тот вариант, когда мы пытаемся просто убежать от судьбы.
как в других случиях, если видим дурной знак в карте например, меняем место нахождения, вместо того чтобы понять причины, по которым карма догоняет...
понять все это человеку не дано. Совсем не дано. Или пока не дано.. -
всем разное дано и понять может тоже не всем дано.
а для чего мы здесь?
что бы поговорить о предопределенности?
может для кого-то все и предопределено...
говорите Бог не имеет планов на нас? ну, тогда ваш выбор, господа! пользуйтесь.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Мне кажется, у Бога вообще нет никаких планов относительно нас
Ложное заблуждение!!!!
Кто-то, несколько раз попав в переплет "жизнь-смерть", остается жить. А кого-то судьба после многочисленных предупреждений все-таки настигает.
У каждого своя чаша грааля и умирают все от одного по мере содеяного и Главное по МЕРЕ ДУХОВНОГО.
У Бога,нет разделения на Хороших плохих.
Но у него есть СТРОГОЕ Разделение.
Понятливый или Не понятливый.Предлог Или,-Заблуждающий.(ОН и Будет жить.как думающий и сомневающий)
Вот эти и живут.Остальные будь ты счастливчик или бандит ,главное верить в духовное начало.
Поэтому
Смотрите, когда умирает хороший человек, говорят -Бог забирает лучших. Когда гибнет по-настоящему падонок или убийца, говорят - кара настигла.
Нет разницы.Человек хороший,но умер в эгоэстическом своём проявлении добра,точно так,как Падонок умирает в эгоэстическом проявлении своего Зла.
Чрезмерное проявление Добра,точно так же,как ичрезмерное проявления ЗЛа-СМЕРТИ ПОДОБНО.
А мы потом должны делать выводы.На Горьком опыте и беде-через своих ближних-Это КАРА НЕБЕСНАЯ и УЧЕНИЕ ЕГО,направленное для Добрых ПОНИМАНИЙ ДУХОВНОСТИ.
А Не его материальных проявлений.
Sophi-Clair
Sophisticated
10 июня 2009 (18:17)
Aleks
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Chilled
10 июня 2009 (18:22)
Может я что-то пропускаю, но самолет же так и не нашли?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
lenash
10 июня 2009 (18:23)
Нашли самолет, обломки и тела погибших в воде(((
jane K
Aнтидогхaнтер
10 июня 2009 (18:25)
Люси
Ложное заблуждение!!!!
Алекс, во-первых я предупредила, что это сугубо мое личное мнение и моя личная точка зрения. И пока я остаюсь при ней.
А, во-вторых, один раз я Вас уже просила не делать категоричных заявлений.
Любое мнение имеет право на существование.
The Windmills of my mind..
Люси
10 июня 2009 (18:25)
Чрезмерное проявление Добра ,точно так же,как ичрезмерное проявления ЗЛа-СМЕРТИ ПОДОБНО.А как относительно матери Терезы? Вся ее жизнь смерти подобна?
jane K
Aнтидогхaнтер
10 июня 2009 (18:28)
Atamasoff, см. выше.
The Windmills of my mind..
Sophi-Clair
Sophisticated
10 июня 2009 (18:29)
мать Тереза знала КАК, КОМУ И КОГДА проявлять добро.
это великое искусство!
а мы, грешные, частенько делаем добро, исходя из собственный соображений, как оно, это добро выглядит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.