Форум на ОКУЛУС

Тема 19222, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Люси
     10 июня 2009 (18:06)

Просто изначально каждому отведен свой срок. значит выполнил свою задачу, в каком бы возрасте не умер.

понять все это человеку не дано. Совсем не дано. Или пока не дано.. - подписываюсь под каждым словом. Не зря в народе говорят "Человек предполагает, а Бог располагает"

Мы можем только предположить, ведь "неисповедимы пути Господни"

Sophi-Clair
Sophisticated
     10 июня 2009 (18:07)

У меня другие ощущения. Как буд-то не добили в первый раз, а потом..((( [Хмурый]

а это именно тот вариант, когда мы пытаемся просто убежать от судьбы.

как в других случиях, если видим дурной знак в карте например, меняем место нахождения, вместо того чтобы понять причины, по которым карма догоняет...

понять все это человеку не дано. Совсем не дано. Или пока не дано.. -

всем разное дано и понять может тоже не всем дано.

а для чего мы здесь?

что бы поговорить о предопределенности?

может для кого-то все и предопределено...

говорите Бог не имеет планов на нас? ну, тогда ваш выбор, господа! пользуйтесь.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     10 июня 2009 (18:13)

Мне кажется, у Бога вообще нет никаких планов относительно нас

Ложное заблуждение!!!!

Кто-то, несколько раз попав в переплет "жизнь-смерть", остается жить. А кого-то судьба после многочисленных предупреждений все-таки настигает.

У каждого своя чаша грааля и умирают все от одного по мере содеяного и Главное по МЕРЕ ДУХОВНОГО.

У Бога,нет разделения на Хороших плохих.

Но у него есть СТРОГОЕ Разделение.

Понятливый или Не понятливый.Предлог Или,-Заблуждающий.(ОН и Будет жить.как думающий и сомневающий)

Вот эти и живут.Остальные будь ты счастливчик или бандит ,главное верить в духовное начало.

Поэтому

Смотрите, когда умирает хороший человек, говорят -Бог забирает лучших. Когда гибнет по-настоящему падонок или убийца, говорят - кара настигла.

Нет разницы.Человек хороший,но умер в эгоэстическом своём проявлении добра,точно так,как Падонок умирает в эгоэстическом проявлении своего Зла.

Чрезмерное проявление Добра,точно так же,как ичрезмерное проявления ЗЛа-СМЕРТИ ПОДОБНО.

А мы потом должны делать выводы.На Горьком опыте и беде-через своих ближних-Это КАРА НЕБЕСНАЯ и УЧЕНИЕ ЕГО,направленное для Добрых ПОНИМАНИЙ ДУХОВНОСТИ.

А Не его материальных проявлений.

Sophi-Clair
Sophisticated
     10 июня 2009 (18:17)

Aleks

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Chilled
     10 июня 2009 (18:22)

Может я что-то пропускаю, но самолет же так и не нашли?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
lenash
     10 июня 2009 (18:23)

Нашли самолет, обломки и тела погибших в воде(((

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 июня 2009 (18:25)

Люси

Ложное заблуждение!!!!

Алекс, во-первых я предупредила, что это сугубо мое личное мнение и моя личная точка зрения. И пока я остаюсь при ней.

А, во-вторых, один раз я Вас уже просила не делать категоричных заявлений.

Любое мнение имеет право на существование.

The Windmills of my mind..
Люси
     10 июня 2009 (18:25)

Чрезмерное проявление Добра ,точно так же,как ичрезмерное проявления ЗЛа-СМЕРТИ ПОДОБНО.А как относительно матери Терезы? Вся ее жизнь смерти подобна?

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 июня 2009 (18:28)

Atamasoff, см. выше.

The Windmills of my mind..
Sophi-Clair
Sophisticated
     10 июня 2009 (18:29)

мать Тереза знала КАК, КОМУ И КОГДА проявлять добро.

это великое искусство!

а мы, грешные, частенько делаем добро, исходя из собственный соображений, как оно, это добро выглядит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере