Алекс, во-первых я предупредила, что это сугубо мое личное мнение и моя личная точка зрения. И пока я остаюсь при ней.
А, во-вторых, один раз я Вас уже просила не делать категоричных заявлений.
jane K,Не нужно мне указывать на моё место,категорически ограничивая свои ГРАНИЦЫ.
Пользуюсь вашими же терминами.
У меня есть своё катигоричное мнение,но при этом я принял вашу точку зрения,не указвыая вам как жить.Но показывая,как нужно жить из моего опыта и Знаний Бытия.
Я так же как и вы точно так считал,что всё катигорично в рамках своего понимания.В чём собственно и ошибался.Поэтому я не буду с вами спорить и мне не разорвать эти цепи вашего круга понимания.Всё это в руках Провидения.Которое вы скоро получите,как когда-то получил и Я.
Эта работа индивидуальна и личного плана.Никогда не говори НИКОГДА.
Всегда в жизни есть -ПЕРВЫЙ РАЗ(Это со мной впервые)
Sophi-Clair
Sophisticated
10 июня 2009 (18:35)
никогда не говори, никогда!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
jane K
Aнтидогхaнтер
10 июня 2009 (18:48)
Не нужно мне указывать на моё место,категорически ограничивая свои ГРАНИЦЫ.
Алекс, перечитайте мой первый пост и Ваш ответ на него.
Я там высказываю свою точку зрения (и подчеркиваю, что это не истина в последней инстанции), которая, повторюсь, имеет право на существование.
А Вы в своем говорите именно категоричным и назидательным тоном, не терпящим возражений.
Посмотрите, сколько у Вас восклицательных знаков.
Алекс, если Ваши ответы неоднократно вызывают у меня подобную реакцию, я Вас прошу в некоторой степени сменить тон Ваших высказываний и уважать оппонента.
Но я товарищ терпеливый.Твои дебаты крутятся в твоих ошибочных мыслях.Так как ты не столь категорична,как хотела показаться.
Ты вышла из дебатов этого пространства.Но жизнь и существует для таких как ты и я. И у неё свои правила.
Ты решила отстраниться от меня.Но таких,как я ты получишь ещё несколько,и даже покруче и больнее.И всё до того момента,пока тебе уже совсем будет больно.
Бойся того,кто нашёл истину и иди с тем,кто её ищет.
Один из девизов форумчанина.
У каждого свой час славы и свой учитель.
Тебе со мной не попути на данном отрезке времени.
А там ,как говорится .
Вся жизнь впереди.Надейся и жди.
Sophi-Clair
Sophisticated
10 июня 2009 (19:00)
jane K
а Вы не обращайте внимание на количество воскл. знаков, чужие эмоции и тон.
не принимайте это как оскорбление,
ведь уважаещего себя человека невозможно обидеть.
просто улыбнитесь, что кому-то Вы небезразличны!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Chilled
10 июня 2009 (19:01)
ограничивать границы однако надо уметь Труд в себе, как говорится
Так о чем это мы? Зачем понадобилось так просто скомбинировать всех летящих тем самолетом и избавиться от них? Руководители крупных фирм, говорите... интересно, а коллекционеров среди них не было?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
jane K
Aнтидогхaнтер
10 июня 2009 (19:01)
Алекс, мы с Вами никогда на "ты" не переходили. И это еще один момент неуважения.
The Windmills of my mind..
Chilled
10 июня 2009 (19:03)
Стеллиумный,
Оставь Алекса в покое. Он кусает все на своем пути, но когда говорит, то прав, местами. Спорить с ним нет смысла, лучше не отвечай ему, если тебе что-то не нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.