Форум на ОКУЛУС

Тема 19222, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 июня 2009 (19:06)

Чрезмерное проявление Добра,точно так же,как ичрезмерное проявления ЗЛа-СМЕРТИ ПОДОБНО.

а мы, грешные, частенько делаем добро, исходя из собственный соображений, как оно, это добро выглядит.

Европа будет Свободной!!!
     10 июня 2009 (19:07)

Алекс, мы с Вами никогда на "ты" не переходили. И это еще один момент неуважения.

Слушай, ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не момент неуважения а ещё одной борьбы между ,кто выше и кто ниже из нас.

В меня, ты ,так же можшь Тыкнуть.Хотя ты уже это делаешь неоднакратно в казалось бы Вежливом тоне и обращении на ВЫ.Я не считаю,что ТЫ выше меня.А поэтому пока буду говорить с тобой на ТЫ.

Дурья ТВОЯ бошка-жертва этикета вежливой пошлости.

Galaxyalex
     10 июня 2009 (19:11)

А, во-вторых, один раз я Вас уже просила не делать категоричных заявлений.

Любое мнение имеет право на существование.

Обалдеть. Это как можно иметь такое расщепленное сознание?

В первой фразе запрещать, а во второй разрешать?

-----------------------------------------------------
---------------------------

А Вы в своем говорите именно категоричным и назидательным тоном, не терпящим возражений.

Посмотрите, сколько у Вас восклицательных знаков.

jane K,

А вам то какое дело до восклицательных знаков?

Высказались и высказались

Европа будет Свободной!!!
Moro
     10 июня 2009 (19:16)

Chilled Зачем понадобилось так просто скомбинировать всех летящих тем самолетом и избавиться от них

Да-да, вот и я эту мысль думаю (ну, может быть без "так просто" — и тем не менее). Двум сотням людей по какой-то причине была уготована одинаковая и одновременная смерть. Зачем их в смерти свели всех вместе? Почему некоторые купили билет, но передумали лететь (как щвейцарский теннист) или опоздали (как итальянка)? Им сначала была уготована смерть, а потом что-то в их раскладе изменилось? И изменилось именно в промежуток между покупкой билета и вылетом?

Не думаю, что "Мост Короля Людовика Святого" ответит на вопросы, но в качестве продолжения этих мыслей точно прозвучит...

nascer em Portugal, morar o mundo
     10 июня 2009 (19:26)

Люди, будьте благоразумными.

http://www.oculus.ru/image/blogs/36/docs/1610_7.jpg

Amber
the wondering one...
     10 июня 2009 (19:26)

Напомнило фильм "Пункт назначения"

Cняли с языка...

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Montania
     10 июня 2009 (20:23)

Чрезмерное проявление Добра,точно так же,как ичрезмерное проявления ЗЛа-СМЕРТИ ПОДОБНО.

lenash
хамелеон
     10 июня 2009 (20:48)

Российские специалисты тоже подключились к поиску разгадки катастрофы, правда, нетрадиционным образом - через "потусторонний мир". Ответ "оттуда" попытались получить ученые Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК), которую возглавляет кандидат физико-математических наук Артем Михеев.

Сигналы от "контактера", которого уже нет в живых, получил при помощи специальной аппаратуры гидроакустик, кандидат технических наук, капитан второго ранга в отставке Вадим Свитнев, сообщает LIFE.ru. Его компьютер зафиксировал такие реплики:

"Воздушная трагедия"

"Наблюдаем преступление"

"Ящик там был какой-то"

"В Атлантическом настоящая катастрофа, все сгорели, здесь живые смертники бессмертны"

"Мы наблюдаем преступление, ящик был в корпусе какой-то..."

"Французы, мы наблюдаем преступление!"

Как сообщает сайт, специалисты по авиационной безопасности, которым дословно передали эту информацию, склоняются к версии, что на борту случился взрыв. И допускают, что его причина может быть связана с криминальным замыслом - например, на борту лайнера находился человек, которого хотели устранить. Взрыв бомбы мог разломить самолет в воздухе.

Этот опыт не был первым - еще в 2004 году Артем Михеев при помощи инструментальной транскоммуникации первым разгадал тайну гибели двух взорванных террористками российских лайнеров - Ту-134 под Тулой и Ту-154 в Ростовской области. Сразу после трагедии электронный голос, принятый на сконструированный российскими учеными аппарат для связи с иным миром, произнес два четко различимых слова: "Был террорист".

http://www.newsru.com/world/10jun2009/terrornames.html

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     10 июня 2009 (21:09)

Российские специалисты тоже подключились к поиску разгадки катастрофы,

А что тут искать Тут все поиски и подсказки духовного плана.Так что не думаю что что-то нового найдут .

А лвоить надо знаки.

Недавно умерла последняя пасажирка Титаника

,который потонул в начале прошлого века

15.4.1912 года.Строительство которого началось в

1909 году.Щас начало нового века и новой катастрофы 2009 года-Намёка небес на нашу настырную тягу к благам материализма.

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/1429/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере