Тема 19222, сообщений: 76
Опоздавшие на роковой рейс Air France итальянцы погибли в ДТП |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Алекс, мы с Вами никогда на "ты" не переходили. И это еще один момент неуважения. Слушай, ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не момент неуважения а ещё одной борьбы между ,кто выше и кто ниже из нас. В меня, ты ,так же можшь Тыкнуть.Хотя ты уже это делаешь неоднакратно в казалось бы Вежливом тоне и обращении на ВЫ.Я не считаю,что ТЫ выше меня.А поэтому пока буду говорить с тобой на ТЫ. Дурья ТВОЯ бошка-жертва этикета вежливой пошлости.
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А, во-вторых, один раз я Вас уже просила не делать категоричных заявлений.
Любое мнение имеет право на существование.
Обалдеть.
В первой фразе запрещать, а во второй разрешать?
-----------------------------------------------------
А Вы в своем говорите именно категоричным и назидательным тоном, не терпящим возражений.
Посмотрите, сколько у Вас восклицательных знаков. jane K,
А вам то какое дело до восклицательных знаков?
Высказались и высказались Европа будет Свободной!!!
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Chilled Зачем понадобилось так просто скомбинировать всех летящих тем самолетом и избавиться от них Да-да, вот и я эту мысль думаю (ну, может быть без "так просто" — и тем не менее). Двум сотням людей по какой-то причине была уготована одинаковая и одновременная смерть. Зачем их в смерти свели всех вместе? Почему некоторые купили билет, но передумали лететь (как щвейцарский теннист) или опоздали (как итальянка)? Им сначала была уготована смерть, а потом что-то в их раскладе изменилось? И изменилось именно в промежуток между покупкой билета и вылетом? Не думаю, что "Мост Короля Людовика Святого" ответит на вопросы, но в качестве продолжения этих мыслей точно прозвучит... nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]()
Люди, будьте благоразумными.
http://www.oculus.ru/image/blogs/36/docs/1610_7.jpg
|
Amber ![]() the wondering one... |
|
Montania ![]() |
|
lenash |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Российские специалисты тоже подключились к поиску разгадки катастрофы, правда, нетрадиционным образом - через "потусторонний мир". Ответ "оттуда" попытались получить ученые Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК), которую возглавляет кандидат физико-математических наук Артем Михеев.
Сигналы от "контактера", которого уже нет в живых, получил при помощи специальной аппаратуры гидроакустик, кандидат технических наук, капитан второго ранга в отставке Вадим Свитнев, сообщает LIFE.ru. Его компьютер зафиксировал такие реплики: "Воздушная трагедия" "Наблюдаем преступление" "Ящик там был какой-то" "В Атлантическом настоящая катастрофа, все сгорели, здесь живые смертники бессмертны" "Мы наблюдаем преступление, ящик был в корпусе какой-то..." "Французы, мы наблюдаем преступление!"
Как сообщает сайт, специалисты по авиационной безопасности, которым дословно передали эту информацию, склоняются к версии, что на борту случился взрыв. И допускают, что его причина может быть связана с криминальным замыслом - например, на борту лайнера находился человек, которого хотели устранить. Взрыв бомбы мог разломить самолет в воздухе.
Этот опыт не был первым - еще в 2004 году Артем Михеев при помощи инструментальной транскоммуникации первым разгадал тайну гибели двух взорванных террористками российских лайнеров - Ту-134 под Тулой и Ту-154 в Ростовской области. Сразу после трагедии электронный голос, принятый на сконструированный российскими учеными аппарат для связи с иным миром, произнес два четко различимых слова: "Был террорист".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Российские специалисты тоже подключились к поиску разгадки катастрофы, А что тут искать Тут все поиски и подсказки духовного плана.Так что не думаю что что-то нового найдут . А лвоить надо знаки. Недавно умерла последняя пасажирка Титаника ,который потонул в начале прошлого века 15.4.1912 года.Строительство которого началось в 1909 году.Щас начало нового века и новой катастрофы 2009 года-Намёка небес на нашу настырную тягу к благам материализма.
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год