Форум на ОКУЛУС

Тема 19222, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Вик
     10 июня 2009 (22:06)

Щас начало нового века и новой катастрофы 2009 года-Намёка небес на нашу настырную тягу к благам материализма.

Я с вами не согласна.Ничего плохого в желании материальных благ не вижу.Вообще считаю что материальные ценности несут духовный смысл.Не все,но многие. Тут нужна другая формулировка.

в споре обычно побеждает нуднейший...
     10 июня 2009 (22:25)

Вик,вы можете со мной не соглашаться ваше право.Но своё мнение я подтвердил ссылкой.На

Которую вы наверно не сходили.

Кроме этого добавлю.Мы слишком высоко лезем ввысь,пытаясь дотянуться до Бога.

Если в прошлом веке была великая трагедия на ВОДЕ,в этом веке, скоро будет в НЕБЕ.Они и так уже есть в малых порциях.

Но следующая ,вас я уверяю и ПРедсказываю Будет в Земле.

ВОда,Воздух, Земля.Не надо забывать про опыты под землёй, которые опять начинаютсяч с колорайдером.

И всему своё время.Поднимаясь материально земляне падают духовно.Нужно уровнять Материальные ценности с Духовными и не шутить с Огнём ,-как на море,так и над сушей( в воздухе.)

А скоро будет и под землёй!!!

Есть о чём задуматься

10 июня 2009 (23:08)

Новый Знак!!!

Теракт в музее КАТАСТРОФЫ.

http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=46441

И

Нашли тела,связанные с терористами.

http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=46430

И

Нашли подводную лодку в Балтийском море.

и

Ирак: Взрывом разрушен рынок, погибли десятки людей

http://www.mignews.com/news/disasters/world/100...5_89687.html

И Не стоит со мной спорить,-иначе будет хуже .Можно быть не согласным.Но прислушиваться друг друга обязаны.

Вик
     10 июня 2009 (23:41)

Я и не собираюсь вам противоречить из праздного любопытства. Хочу просто спросить,вы считаете,что такого колличества катастроф раньше не было?

А статья очень хорошая.

Chilled
     10 июня 2009 (23:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

хамелеон

А это между прочим может обьяснить и неизвестные причины автокатастрофы на встречной полосе. Самолетом тем везли небось что-то, и организаторы решили без свидетелей это дело провернуть...

ВОда,Воздух, Земля.Не надо забывать про опыты под землёй, которые опять начинаютсяч с колорайдером С кем с кем?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
     11 июня 2009 (00:14)

Вик

Chilled

Извини,ошибься

Коллайдер

Но всё таки я хочу,чтобы это был КолОр_РАЙ_ДАР

И это ни скем,ни счем.Это с самой

Частицой Б-га.

Которая впрежде всего сидит в каждом из нас.

http://www.internovosti.ru/text/?id=4433

И если мы не разберёмся между собой МИРОМ

Про нас также будут вспоминать после 2012 года,как про пропавшую цивилизацию Майя

И это даже намекает номер ссылки в этом посту

4433=14

Но есть надежда.Путин сегодня сделал предложение,которое по моему соображению правильное.Но боюсь сказал он это в полтическом намёке,думая,что Американцы на его предложение не пойдут.

Но я верю,что мы придём к этому и весь мир разоружит свои ядерные Арсеналы,начиная Атомных Бомб и кончая Атомных Электростанций.

Так как уже есть технологии,которые позволяют обойтись без Атома,даже мирного.

Solfaterra
     11 июня 2009 (00:29)

Ну а если про позитивное Всё больше и больше производят продукцию экологических продуктов,одежды сумок,порошков да и чего угодно.Много биологических продуктов так же можно купить сейчас везде.Правда трансгенные продукты уже запустили Много позитивных людей с позитивным сознательным подходом. А сколько людей являются просто примером того что живут исключительно Божественной любовью и доказывают что это совершенно реально.Раньше бы таких на костре сожгли

Вик
     11 июня 2009 (00:41)

Я с некоторых пор не могу утверждать что знаю,что происходит в головах окружающих меня людей.

И не очень интерестно...

О каком мире идёт речь?

Если повезёт,и я открою в себе большой энергетический потенциал,то может здвину что то в правельном направлении. Но это сложно прогнозировать.

Маришек
Ау! Люди!
     11 июня 2009 (00:57)

Подвиги Геракла-"Авгиевы конюшни"Человеки уже до такой степени за...ли матушку Землю и собственные головы и души,что простые намёки на неправильность поступков и мыслей не воспринимаються ими ни как.Вот и остаётся матушке природе и господу Богу прибегнуть к крайним мерам.Природными катастрофами грязь смыть,а техногенными мозги прочистить!Что бы оставшиеся чистые воду и воздух ценили и возлюбили ближнего своего Остаётся уповать на то,что ХОМО всётаки САПИЕНС!

Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
nadush
     11 июня 2009 (01:07)

Не забывайте,что Сегодня код, того самого дня аварии самолёта

18.9 16.7-таинственного исчезновения.Что для меня не является тайной.

Код 18.9 16.7 это код таинственной смерти материализма

Но при всём при этом Рождения ДУХОВНЫХ НАЧАЛ. Мы живем в удивительное время

«Времена - не выбирают». Это Время выбрало нас. Тысячи лет история тяжело работала, подготавливая Сегодня, подготавливая переход в духовное состояние. М. Лайтман.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере