Тема 19222, сообщений: 76
Опоздавшие на роковой рейс Air France итальянцы погибли в ДТП |
Автор | Сообщение |
Вик |
![]() ![]() ![]() Щас начало нового века и новой катастрофы 2009 года-Намёка небес на нашу настырную тягу к благам материализма.
Я с вами не согласна.Ничего плохого в желании материальных благ не вижу.Вообще считаю что материальные ценности несут духовный смысл.Не все,но многие. Тут нужна другая формулировка. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вик,вы можете со мной не соглашаться ваше право.Но своё мнение я подтвердил ссылкой.На Которую вы наверно не сходили. Кроме этого добавлю.Мы слишком высоко лезем ввысь,пытаясь дотянуться до Бога. Если в прошлом веке была великая трагедия на ВОДЕ,в этом веке, скоро будет в НЕБЕ.Они и так уже есть в малых порциях. Но следующая ,вас я уверяю и ПРедсказываю Будет в Земле. ВОда,Воздух, Земля.Не надо забывать про опыты под землёй, которые опять начинаютсяч с колорайдером. И всему своё время.Поднимаясь материально земляне падают духовно.Нужно уровнять Материальные ценности с Духовными и не шутить с Огнём ,-как на море,так и над сушей( в воздухе.) А скоро будет и под землёй!!! Есть о чём задуматься |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Новый Знак!!! Теракт в музее КАТАСТРОФЫ.
И Нашли тела,связанные с терористами.
И Нашли подводную лодку в Балтийском море. и Ирак: Взрывом разрушен рынок, погибли десятки людей
И Не стоит со мной спорить,-иначе будет хуже .Можно быть не согласным.Но прислушиваться друг друга обязаны.
|
Вик |
|
Chilled |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) хамелеон
А это между прочим может обьяснить и неизвестные причины автокатастрофы на встречной полосе. Самолетом тем везли небось что-то, и организаторы решили без свидетелей это дело провернуть...
ВОда,Воздух, Земля.Не надо забывать про опыты под землёй, которые опять начинаютсяч с колорайдером С кем с кем? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вик Chilled
Извини,ошибься Коллайдер Но всё таки я хочу,чтобы это был КолОр_РАЙ_ДАР
И это ни скем,ни счем.Это с самой
Частицой Б-га. Которая впрежде всего сидит в каждом из нас.
И если мы не разберёмся между собой МИРОМ Про нас также будут вспоминать после 2012 года,как про пропавшую цивилизацию Майя И это даже намекает номер ссылки в этом посту 4433=14
Но есть надежда.Путин сегодня сделал предложение,которое по моему соображению правильное.Но боюсь сказал он это в полтическом намёке,думая,что Американцы на его предложение не пойдут. Но я верю,что мы придём к этому и весь мир разоружит свои ядерные Арсеналы,начиная Атомных Бомб и кончая Атомных Электростанций. Так как уже есть технологии,которые позволяют обойтись без Атома,даже мирного. |
Solfaterra |
![]() ![]() Ну а если про позитивное
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Я с некоторых пор не могу утверждать что знаю,что происходит в головах окружающих меня людей.
И не очень интерестно... О каком мире идёт речь? Если повезёт,и я открою в себе большой энергетический потенциал,то может здвину что то в правельном направлении. Но это сложно прогнозировать. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Маришек Ау! Люди! |
![]() ![]() ![]() Подвиги Геракла-"Авгиевы конюшни"Человеки уже до такой степени за...ли матушку Землю и собственные головы и души,что простые намёки на неправильность поступков и мыслей не воспринимаються ими ни как.Вот и остаётся матушке природе и господу Богу прибегнуть к крайним мерам.Природными катастрофами грязь смыть,а техногенными мозги прочистить!Что бы оставшиеся чистые воду и воздух ценили и возлюбили ближнего своего Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Не забывайте,что Сегодня код, того самого дня аварии самолёта
18.9 16.7-таинственного исчезновения.Что для меня не является тайной.
Код 18.9 16.7 это код таинственной смерти материализма
Но при всём при этом Рождения ДУХОВНЫХ НАЧАЛ. Мы живем в удивительное время «Времена - не выбирают». Это Время выбрало нас. Тысячи лет история тяжело работала, подготавливая Сегодня, подготавливая переход в духовное состояние. М. Лайтман. |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год