Форум на ОКУЛУС

Тема 19226, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 июня 2009 (19:42)

Я периодически подыскиваю интересные гороскопы для будущих детей и столкнулся с тем! Что практически идеальных гороскопов не просто мало, а катастрофически мало!

В связи с этим возник вопрос - для рождения в меру гармоничной личности - на каждое поражение или слабость планеты нужна достойная компенсация, например:

1. Квадрат - обе планеты не вредители, но одна из них светило.

Т.е. необходима одна компенсация солнцу и одна юпитеру.

Виды компенсаций:

1. Сильная планета по дому по знаку (поражение может себе позволить только сильная планета)

2. Любой гармоничный аспект к планете, к углам, к северному углу.

Хотелось бы узнать ваше мнение.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     10 июня 2009 (19:49)

А также наличие напряженных аспектов с орбом менее трех градусов, означает наличие болезни, когда ребенок, не может точно сказать что и где болит, думаю тоже следует учитывать. И должно быть наличие гармоничного аспекта примерно с таким же орбом!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июня 2009 (21:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

джин ,

а как можно ращитать интересный гороскоп? кесарево делать в назначенный день и час?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
     10 июня 2009 (21:29)

annabelle, кесарево Да. Но начинается все с зачатия примерно за 9 месяцев до этого.

Некоторые взаимосвязи выявлены между гороскопом зачатия и рождения.

Это видоизмененная трутина Гермеса: Углы гороскопа рождения совпадают с одной из 10 планет гороскопа зачатия. Но Трутина с большой степенью вероятности работает только для естественных родов.

Например, сатурн в лунаре рождения (в лунаре +9 месяцев от зачатия) делает беременность дольше обычной.

Juls
     10 июня 2009 (21:45)

Jin

Меня очень интересует эта тема!

Но поверьте, кесарево - это большой вред ребенку. Возможно такой, какой сведет на нет хорошие намерения при планировании. Это доказано не на одном поколении, вред и физический, и психологический. Наверно, Вы знаете о четырех перинатальных матрицах? Это своего рода проекция натальной карты. Вынимание ребенка лишает его прохождения от 2х до 3-х матриц, и при "идеальной" карте лишает возможность либо ее реализовать, либо получить удовольствие от реализации.

Тема . Только не надо обсуждать дома!

LenG
     10 июня 2009 (21:52)

jin

Меня очень заинтересовало, а что лично в вашем понимании - идеальный гороскоп?

Нужен ли он в принципе - это уже другое дело.

И потом еще вот что - мы конечно в 21 веке живем. Медицина очень многое может. И беременность планируют нормальные люди. Вот вы расчитываете для будущего ребенка более или менее гармоничный гороскоп. Но вдруг, хоп, и форс-мажор. Вот не в то время родился,даже может и не в тот день, ну всякое же может быть. Этот момент тоже заранее строит просчитать?

Juls
     10 июня 2009 (22:00)

LenG

Да так случится на 80%.

Просто собрать статистику по форуму - кто родил или родился ровно в назначенный день - интересно сколько таких?

Поэтому и контракты в роддомах заключают с 36-ти недель (за 4 недели до теоретического времени Х), ведь чего только не случается со ЗДОРОВЫМИ, не говоря уж о тех, у кого проблемы были - воды отошли, роды начались и т.д.

И сейчас без показаний нормальные врачи кесарево не делают. И не сделают его в 37 недель без КРАЙНЕЙ нужды (только близнецов вынимают раньше).

jin
     10 июня 2009 (22:08)

Juls, я пока теоретизирую!

На форуме недавно один товарищ спрашивал когда лучше кесарево делать? Пришлось задуматься.

Так что общие принципы выбора времени для кесарева не помешают.

На кесарево я совершенно не ориентируюсь (чтобы все рожали в расчетное время) - это не серьезно. Здесь главное - это гармония.

А гармония начинается с зачатия. С зачатием более или менее ясно. А вот с более важным показателем - хорошим гороскопом рождения, тут много вопросов.

Действительно ли трины не так уж и хороши. Или трины плохи между ленивыми планетами.

По идее гармония гороскопов зачатия и рождения должны быть сопоставимы, но большинство женщин не очень организованы чтобы точно фиксировать время зачатия. Поэтому надежность данных для анализа и выводов не очень высокая, приходится фильтровать.

jin
     10 июня 2009 (22:10)

LenG - хороший гороскоп нужен. И это факт.

Но нужны достаточно объективные критерии что такое хорошо и что такое плохо.

Допустимы ли, например, в принципе в гороскопе чтобы это не отразилось на здоровье отца.

LenG
     10 июня 2009 (22:14)

Juls

Я прекрасно это знаю, у самой много подобных случаев. Но даже если и не в больнице накосячут, так другое тоже может произойти. Это как говорится -метафизика.

Меня-то другое интересовало, если вот прям до зачатия гармонию ищем в гороскопе.... так давайте посмотрим, как нам избежать таких вот ситуаций (это из области фантастики их избежать, но тем не менее)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере