Форум на ОКУЛУС

Тема 19226, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (22:47)

Я просто думаю, что приходящая в мир душа лучше нас знает, что именно ей нужно, и какой гороскоп хорошо ей получить с точки зрения ее задачи на Земле, а не легкости и идеальности жизни с точки зрения мамы. Вот и все. Как отрабатывать наши грехи, если не будет трудных аспектов? Проходное воплощение? А для чего оно душе? Не нам судить, что идущая душа хочет проработать на Земле. ИМХО

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia
     10 июня 2009 (22:51)

Margenta

Подписываюсь ! Лёгкости бытия нельзя искать в этом вопросе.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 июня 2009 (22:54)

Margenta, нету у нас никаких грехов. Есть программа жизни в которую мы включаемся,

1. с легкостью - если родители нам не мешают, а помогают.

2. с препятствиями - если родителям не до нас и они нам не очень рады. И родители прорабатываю свою тяжесть бытия и никак не могут с ней расстаться.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 июня 2009 (22:54)

Не пойму зачем вам тяжесть бытия?

Битие определяет сознание, а поскольку до него плохо доходило, ночью ему устроили битие!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
     10 июня 2009 (23:02)

Margenta

Я просто думаю, что приходящая в мир душа лучше нас знает, что именно ей нужно, и какой гороскоп хорошо ей получить с точки зрения ее задачи на Земле, а не легкости и идеальности жизни с точки зрения мамы.

Я абсолютно с тобой согласна!

С другой стороны, почему не сделать хоть что-нибудь от тебя зависящее. Например, если до зачатия заняться своим здоровьем и улучшить его. бросив курить, мы обеспечим лучшее здоровье ребенку. Все равно у него есть гены не только от нас, но хоть беременность пройдет лучше, когда все формируется.

Или как мы растим ребенка, учим его, любим, но и представить себе не можем, кем он станет, как его жизнь сложится, кто его полюбит. Ну разве плюнуть на это?

И если мы выберем гороскоп без квадратов сатурна, плутона. Мы не обречем душу на наши планы. Все равно. на все воля Божья!

Представь, что ребенку жить с тобой 18-20 лет, ему хватит и твоих квадратур и падений, изгнаний (это я по себе сужу).

У меня вот есть еще вопрос к Джину. Такой эгоистичный немного.

Jin

А как Вы думаете, как насчет подбора гороскопа ребенка к другим членам семьи?

Каждый ребенок - полноценный член семьи и может влиять на семью в целом.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (23:03)

jin

Вот уже третий раз за короткое время сталкиваюсь с человеком, абсолютно уверенном в своей правоте. Хотя никто из нас не знает Истину и все мы - только dust in the wind...

Не помню, кто сказал: я приветствую людей, ищущих истину и сторонюсь нашедших ее. Без всяких намеков и с искренним уважением

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (23:06)

Джулс

Разве здесь кто-то обсуждает сейчас здоровье мамы или малыша? Это даже не обсуждается! Я сейчас говорила о в принципе возможности просчитывания условий появления на свет души, да и целесообразности этого... Мы недостаточно знаем , что есть астрология и что именно стоит за этим понятием, чтобы с такой легкостью строить планы... Опять же ИМХО. Только мысли вслух.

Всем доброй ночи Спасибо за чудесный день

Jess
Посторонним В.
     10 июня 2009 (23:23)

У меня должен был родиться Тигр-Лев, а родился Тигр-Рак

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Чайка
     10 июня 2009 (23:50)

Я просто думаю, что приходящая в мир душа лучше нас знает, что именно ей нужно, и какой гороскоп хорошо ей получить с точки зрения ее задачи на Земле, а не легкости и идеальности жизни с точки зрения мамы. Вот и все. Как отрабатывать наши грехи, если не будет трудных аспектов? Проходное воплощение? А для чего оно душе? Не нам судить, что идущая душа хочет проработать на Земле. ИМХО

Моя родная беременная сестричка ( в ) попросила меня подобрать время операции, ребёнок не перевернулся головкой вниз - врачи назначили кесарево, даже указали неделю времени для подбора времени.

Когда я стала искать дату и время, столкнулась с моментом - для кого искать позитивные моменты на родителей или ребёнка??? Парилась сутки - уладить позитив для всех - не смогла, решила продолжить на следующий день. Что мне ночью приснилось, сейчас толком и не помню, но утром я проснулась с мыслью, что не стану ничего подбирать. Найду ей врача, который по её сигналу, в любое время суток согласиться сделать кесарево сечение, т.е. по моменту начала родовой деятельности – провести кесарево сечение. Убедила сестру, что так правильно будет для малыша и спокойно стали ждать момент, а у меня приближалось время поездки на семинар в другой город. И вот накануне вечером – появился на свет мой второй племянник и у него и мамочки всё хорошо, операция прошла успешно, а я спокойная уехала.

Так вот, у него в карте в в 12 доме, его куспид 1-го дома точно на моём натальном . Сейчас племяннику 5-ый год, простуда замучила – в сад ходить не может, и он дома с няней, она водит его на уроки развития для таких же малышей, а сестра работает. Думаю, что няня его будет и со школы забирать и делать с ним уроки. И все счастливы. Если бы я таки подбирала время, то не за что не поместила бы Луну в 12 дом.

На сегодня считаю, что поступила правильно, даже кесарево сечение должен запускать ребёнок!

Juls
     10 июня 2009 (23:50)

И у меня д.б. быть Львица, а получилась Ракиня.

Кстати, просто счастлива, что в то время не интересовалась астрологией. Мне бы уже поставили диагноз - упр. 5-го пораженный Сатурн из 12-го. Уже пару раз мне рассказывали с большим сочувствием, что я из тех, кому эта тема дастся с трудом. Приходилось деликатно возражать, что у меня уже есть ребенок.

А не было бы - с моей мнительностью запрограммировала бы себя по полной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере