Я просто думаю, что приходящая в мир душа лучше нас знает, что именно ей нужно, и какой гороскоп хорошо ей получить с точки зрения ее задачи на Земле, а не легкости и идеальности жизни с точки зрения мамы. Вот и все. Как отрабатывать наши грехи, если не будет трудных аспектов? Проходное воплощение? А для чего оно душе? Не нам судить, что идущая душа хочет проработать на Земле. ИМХО
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia
10 июня 2009 (22:51)
Margenta
Подписываюсь ! Лёгкости бытия нельзя искать в этом вопросе.
Битие определяет сознание, а поскольку до него плохо доходило, ночью ему устроили битие!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
10 июня 2009 (23:02)
Margenta
Я просто думаю, что приходящая в мир душа лучше нас знает, что именно ей нужно, и какой гороскоп хорошо ей получить с точки зрения ее задачи на Земле, а не легкости и идеальности жизни с точки зрения мамы.
Я абсолютно с тобой согласна!
С другой стороны, почему не сделать хоть что-нибудь от тебя зависящее. Например, если до зачатия заняться своим здоровьем и улучшить его. бросив курить, мы обеспечим лучшее здоровье ребенку. Все равно у него есть гены не только от нас, но хоть беременность пройдет лучше, когда все формируется.
Или как мы растим ребенка, учим его, любим, но и представить себе не можем, кем он станет, как его жизнь сложится, кто его полюбит. Ну разве плюнуть на это?
И если мы выберем гороскоп без квадратов сатурна, плутона. Мы не обречем душу на наши планы. Все равно. на все воля Божья!
Представь, что ребенку жить с тобой 18-20 лет, ему хватит и твоих квадратур и падений, изгнаний (это я по себе сужу).
У меня вот есть еще вопрос к Джину. Такой эгоистичный немного.
Jin
А как Вы думаете, как насчет подбора гороскопа ребенка к другим членам семьи?
Каждый ребенок - полноценный член семьи и может влиять на семью в целом.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (23:03)
jin
Вот уже третий раз за короткое время сталкиваюсь с человеком, абсолютно уверенном в своей правоте. Хотя никто из нас не знает Истину и все мы - только dust in the wind...
Не помню, кто сказал: я приветствую людей, ищущих истину и сторонюсь нашедших ее. Без всяких намеков и с искренним уважением
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (23:06)
Джулс
Разве здесь кто-то обсуждает сейчас здоровье мамы или малыша? Это даже не обсуждается! Я сейчас говорила о в принципе возможности просчитывания условий появления на свет души, да и целесообразности этого... Мы недостаточно знаем , что есть астрология и что именно стоит за этим понятием, чтобы с такой легкостью строить планы... Опять же ИМХО. Только мысли вслух.
Всем доброй ночи Спасибо за чудесный день
Jess
Посторонним В.
10 июня 2009 (23:23)
У меня должен был родиться Тигр-Лев, а родился Тигр-Рак
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Чайка
10 июня 2009 (23:50)
Я просто думаю, что приходящая в мир душа лучше нас знает, что именно ей нужно, и какой гороскоп хорошо ей получить с точки зрения ее задачи на Земле, а не легкости и идеальности жизни с точки зрения мамы. Вот и все. Как отрабатывать наши грехи, если не будет трудных аспектов? Проходное воплощение? А для чего оно душе? Не нам судить, что идущая душа хочет проработать на Земле. ИМХО
Моя родная беременная сестричка ( в ) попросила меня подобрать время операции, ребёнок не перевернулся головкой вниз - врачи назначили кесарево, даже указали неделю времени для подбора времени.
Когда я стала искать дату и время, столкнулась с моментом - для кого искать позитивные моменты на родителей или ребёнка??? Парилась сутки - уладить позитив для всех - не смогла, решила продолжить на следующий день. Что мне ночью приснилось, сейчас толком и не помню, но утром я проснулась с мыслью, что не стану ничего подбирать. Найду ей врача, который по её сигналу, в любое время суток согласиться сделать кесарево сечение, т.е. по моменту начала родовой деятельности – провести кесарево сечение. Убедила сестру, что так правильно будет для малыша и спокойно стали ждать момент, а у меня приближалось время поездки на семинар в другой город. И вот накануне вечером – появился на свет мой второй племянник и у него и мамочки всё хорошо, операция прошла успешно, а я спокойная уехала.
Так вот, у него в карте в в 12 доме, его куспид 1-го дома точно на моём натальном . Сейчас племяннику 5-ый год, простуда замучила – в сад ходить не может, и он дома с няней, она водит его на уроки развития для таких же малышей, а сестра работает. Думаю, что няня его будет и со школы забирать и делать с ним уроки. И все счастливы. Если бы я таки подбирала время, то не за что не поместила бы Луну в 12 дом.
На сегодня считаю, что поступила правильно, даже кесарево сечение должен запускать ребёнок!
Juls
10 июня 2009 (23:50)
И у меня д.б. быть Львица, а получилась Ракиня.
Кстати, просто счастлива, что в то время не интересовалась астрологией. Мне бы уже поставили диагноз - упр. 5-го пораженный Сатурн из 12-го. Уже пару раз мне рассказывали с большим сочувствием, что я из тех, кому эта тема дастся с трудом. Приходилось деликатно возражать, что у меня уже есть ребенок.
А не было бы - с моей мнительностью запрограммировала бы себя по полной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.