Форум на ОКУЛУС

Тема 19226, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 июня 2009 (23:58)

Предлагаю все таки - этические и прочие моменты отложить для другой темы. Можете ее сейчас открыть.

Все таки ни одного слова про аспекты не услышал!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
     11 июня 2009 (00:02)

А я писала про аспекты. Вначале.

DonnaR
     11 июня 2009 (00:24)

Я планировала зачатие - день понравился по гороскопу, был символичным - день рождения дедушки и была овуляция. Но я выбирала из ближайших 2-3 месяцев. В этот день были негативные аспекты также, но и интересные позитивные.

Посчитала дату родов - тоже понравилась +/- 10 дней.

Но родила в 35 недель, совсем не тогда когда хотела. Муж-скорпион притянул сыночка-скорпиончика, а я планировала стрельца. Марс попал в разрушительный 19 градус скорпиона. И др планеты тоже в градусах "не сахар". Половина планет в 6 доме. Я расстроилась.

В этот день в нашем небольшом роддоме родилось 12 мальчиков и 1 девочка. Акушерки "запарились". А на следующий день родился только 1 ребенок, на послеследующий - 2.

Вывод: на все воля Бога. Жестко ничего нельзя планировать. Опять таки не все в нашей жизни определяется гороскопом, это рассматривает Глоба в книге "Геноскоп" - наследственность может перекрыть гороскоп. Я видела детей незаурядных личностей с неинтересным, неакцентируемым гороскопом и все-равно "голубая" кровь в них ярко чувствовалась.

Интересный факт: большинство изветных личностей, звезд рожают в поразительно благоприятное время. Пример: Катя Лель, А.Джоли, Д.Гурцкая (кесарево). Они могут говорить, что астрология это грех, но им все тщательно высчитывают. За деньги можно сделать роды тогда, когда нужно и без кесарево.

Juls
     11 июня 2009 (00:45)

Если бы я планировала еще ребенка, я бы хотела, чтобы он был красивым, умным и веселым. Меня бы обрадовали хорошие аспекты и , и особенно .

Положение , наверно, трудно спрогнозировать?

jin
     11 июня 2009 (01:21)

Juls, да кое-что ответили!

DonnaR, из сказанного я понял, что вы планировали астрологически, но на глаз. +/- километр. Знаний не хватило. Наверняка элективный гороскоп зачатия не был учтен.

Я видела детей незаурядных личностей с неинтересным, неакцентируемым гороскопом и все-равно "голубая" кровь в них ярко чувствовалась. - чувствую мощное необъективное суждение. Раз гороскопы не предоставлены, то с противоречивыми выводами соглашаться не стоит.

jin
     11 июня 2009 (01:22)

Margenta, на знание истины лучше претендовать.

А вам пора уже сделать ректи. Хотите на форуме, хотите пишите мне на E-mail!

DonnaR
     11 июня 2009 (01:41)

Джин, элективный гороскоп был учтен, это был хороший период лично для меня для зачатия.

+/- километр - что вы имеете в виду? Вы уверены, что зачатие может произойти именно в тот день и час когда вам надо?

В одно и то же время рождается множество людей, но одни в жизни достигают многого, другие - ничего. Почему? В том числе и из-за разной генетики.

А вообще, Бог выше астрологии. К нему надо идти, а не привязываться к показателям.

jin
     11 июня 2009 (01:56)

DonnaR, если элективный гороскоп был учтен, то очень хотелось бы взглянуть: можно ли при хорошем элективе, получить не очень хороший натал?!

В одно и то же время рождается множество людей, но одни в жизни достигают многого, другие - ничего. Почему? В том числе и из-за разной генетики. я не проводил такого исследования, думаю вы тоже.

jin
     11 июня 2009 (01:59)

Вы уверены, что зачатие может произойти именно в тот день и час когда вам надо? - а когда же еще?

Если вы в этот момент зачинали ребенка!

Только не приводите теорию, что зачатие может произойти даже через сутки после п/акта. Мы сейчас рассматриваем астрологическое зачатие, а не кучу последующих трансформаций - семени, эмбриона.

DonnaR
     11 июня 2009 (03:04)

В одно и то же время рождается множество людей, но одни в жизни достигают многого, другие - ничего. Почему? В том числе и из-за разной генетики. я не проводил такого исследования, думаю вы тоже.

Такие исследования проводились. Но я не собираюсь с вами спорить.

Я просто поделилась своим опытом. Мое мнение: если человеку не положено иметь гармоничного талантливого ребенка, он его не получит. Хорошо когда все хорошо, но чаще душе нужны проблемы, чтобы развиваться. И те проблемы что посылает нам Бог и надо решать.

Данные на себя и ребенка не привожу потому, что это для меня интимная информация.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере