Предлагаю все таки - этические и прочие моменты отложить для другой темы. Можете ее сейчас открыть.
Все таки ни одного слова про аспекты не услышал!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
11 июня 2009 (00:02)
А я писала про аспекты. Вначале.
DonnaR
11 июня 2009 (00:24)
Я планировала зачатие - день понравился по гороскопу, был символичным - день рождения дедушки и была овуляция. Но я выбирала из ближайших 2-3 месяцев. В этот день были негативные аспекты также, но и интересные позитивные.
Посчитала дату родов - тоже понравилась +/- 10 дней.
Но родила в 35 недель, совсем не тогда когда хотела. Муж-скорпион притянул сыночка-скорпиончика, а я планировала стрельца. Марс попал в разрушительный 19 градус скорпиона. И др планеты тоже в градусах "не сахар". Половина планет в 6 доме. Я расстроилась.
В этот день в нашем небольшом роддоме родилось 12 мальчиков и 1 девочка. Акушерки "запарились". А на следующий день родился только 1 ребенок, на послеследующий - 2.
Вывод: на все воля Бога. Жестко ничего нельзя планировать. Опять таки не все в нашей жизни определяется гороскопом, это рассматривает Глоба в книге "Геноскоп" - наследственность может перекрыть гороскоп. Я видела детей незаурядных личностей с неинтересным, неакцентируемым гороскопом и все-равно "голубая" кровь в них ярко чувствовалась.
Интересный факт: большинство изветных личностей, звезд рожают в поразительно благоприятное время. Пример: Катя Лель, А.Джоли, Д.Гурцкая (кесарево). Они могут говорить, что астрология это грех, но им все тщательно высчитывают. За деньги можно сделать роды тогда, когда нужно и без кесарево.
Juls
11 июня 2009 (00:45)
Если бы я планировала еще ребенка, я бы хотела, чтобы он был красивым, умным и веселым. Меня бы обрадовали хорошие аспекты и , и особенно .
DonnaR, из сказанного я понял, что вы планировали астрологически, но на глаз. +/- километр. Знаний не хватило. Наверняка элективный гороскоп зачатия не был учтен.
Я видела детей незаурядных личностей с неинтересным, неакцентируемым гороскопом и все-равно "голубая" кровь в них ярко чувствовалась. - чувствую мощное необъективное суждение. Раз гороскопы не предоставлены, то с противоречивыми выводами соглашаться не стоит.
DonnaR, если элективный гороскоп был учтен, то очень хотелось бы взглянуть: можно ли при хорошем элективе, получить не очень хороший натал?!
В одно и то же время рождается множество людей, но одни в жизни достигают многого, другие - ничего. Почему? В том числе и из-за разной генетики. я не проводил такого исследования, думаю вы тоже.
Вы уверены, что зачатие может произойти именно в тот день и час когда вам надо? - а когда же еще?
Если вы в этот момент зачинали ребенка!
Только не приводите теорию, что зачатие может произойти даже через сутки после п/акта. Мы сейчас рассматриваем астрологическое зачатие, а не кучу последующих трансформаций - семени, эмбриона.
http://astrojin.ru/moskva.html
DonnaR
11 июня 2009 (03:04)
В одно и то же время рождается множество людей, но одни в жизни достигают многого, другие - ничего. Почему? В том числе и из-за разной генетики. я не проводил такого исследования, думаю вы тоже.
Такие исследования проводились. Но я не собираюсь с вами спорить.
Я просто поделилась своим опытом. Мое мнение: если человеку не положено иметь гармоничного талантливого ребенка, он его не получит. Хорошо когда все хорошо, но чаще душе нужны проблемы, чтобы развиваться. И те проблемы что посылает нам Бог и надо решать.
Данные на себя и ребенка не привожу потому, что это для меня интимная информация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.