Форум на ОКУЛУС

Тема 19226, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     11 июня 2009 (08:28)

у меня в натале в 5

к планорованию беременности подходила ответственно, но к сожалению, на тот период не была знакома с астрологией. Были только знания примитивной астрологии (по Солнцу).

так вот, у сына в натале ,

причём образуют тау-квадрат с центром в Луне

та же луна имеет секстиль к

есть и сильное положение - рецепция, когда в 9 в , в 3 в

имеет секстиль к

а Солнце секстиль к

короче, не всё так уж плохо с квадратами и оппозициями, когда есть выходы из них с благоприятными аспектами

Chilled
     11 июня 2009 (09:15)

Народ, выводить новый сорт Хомо Гармоникуса бесполезно, что генетически, что астрологически Надо, чтоб ребенок был желанный, а там оно само все разберется, как надо.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Люси
     11 июня 2009 (09:37)

Посмотрела карту дня зачатия дочки. Это было еще в прошлой жизни, доастрологической. Мама родная, хорошо, что я ничего не знала, зачали и прекрасно. Скорпионья в , у два квадрата -с и .

У дочки тоже Тау, но как же хорошо, что тогда у нас все получилось, какие мы счастливые теперь.

А вот когда сын-первенец получился, даже и не знаем. Что же делать, будут жить и с квадратами и с оппозициями, и мы вместе с ними.

Марусян
     11 июня 2009 (10:05)

Ходил же то ли анекдот, то ли быль про то, как пытались подгадать гармоничгый гороскоп и родился ребенк-даун (ничего против таких детишек не имею, они интересные и талантливые), но все же...

Благими намерениями выстлана дорога в ...

ИМХО, аккуратно надо с этими делами, не известно, какие задачи ставиться будут перед ребенком и сможет ли он с ними справиться, имея гармоничный гороскоп.

Замечание от себя: неподдельный интерес вызывают знакомые с напряженными аспектами и конфигурациями. Вот где чувствуется драйв, жизнь, смысл.

И наблюдать за перепетиями их жизни и достижениями одно удовольствие.

Всем

Olga76
     11 июня 2009 (10:41)

Jin

А если у матери в натале есть проблемы с ребёнком? поражение Луны или 5 дома например. Вы считаете возможным родить ребёнка с хорошим гороскопом? Т.е. натал матери не сработает?

случится то, чего нет в натале?

У меня в гороскопе нет абсолютно сильных/слабых, непораженных или совсем ущербных планет. Компенсация есть почти всегда, насколько она адекватна и достаточна, другой вопрос Вот например , но , и тд.

Может в таких случаях сработает: А будущее предопределено? Да! А его можно измененить? Да!

Irbis
временно не консультирую
     11 июня 2009 (10:58)

Маргента

Читала у д-ра Рао не один раз, когда к нему приходили родители в ожидании малыша и просили назначить время рождения (кесарева), чтобы у малыша были определенные качества. Д-р Рао конечно рассчитывал, вот только ребенок рождался всегда не в рассчитанное время, а в то когда ему надо было родится.

Бояться - значит не доВериться Богу...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июня 2009 (11:06)

л.шмидт, короче, не всё так уж плохо с квадратами и оппозициями, когда есть выходы из них с благоприятными аспектами

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     11 июня 2009 (11:11)

Люси, Скорпионья в - если аспект сходящийся в момент зачатия в пределах орба (6.25 гр), то это сильный токсикоз во время беременности или неграмотное использование лекарственных препаратов - в лучшем случае.

Положение луны в знаке для элективных карт зачатия не имеет влияния на качество протекания беременности.

jin
     11 июня 2009 (11:15)

Olga76, А если у матери в натале есть проблемы с ребёнком? поражение Луны или 5 дома например. Вы считаете возможным родить ребёнка с хорошим гороскопом? Т.е. натал матери не сработает?

Ответ Да для перехода информации о поражении.

У моем кумы в 5 доме в деве в в 7. У ребенка в в в 10 доме в 9. Но в данном случае примерно подбирался гороскоп рождения, а не только зачатия.

Сам факт астрологического планирования говорит о том что родители перешли на более высокий уровень (пользуются астрологией), у них нет заблуждений и предубеждений на этот счет.

У моей супруги в 5 - сходящийся, уран - управитель 8 дома.

У ребенка - расходящийся (5 градусов), т.е. отображает что аспект сработал в прошлом. Как раз пять лет до рождения ребенка умерла бабушка (мать мамы).

Аспекта у ребенка в карте нет.

DinDon
     11 июня 2009 (11:19)

jin

Вы не смогли бы посмотреть возможность иметь детей вообще в моей карте? Астролог мне предсказал проблемы в этой области, но я не хочу с этим мириться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере