к планорованию беременности подходила ответственно, но к сожалению, на тот период не была знакома с астрологией. Были только знания примитивной астрологии (по Солнцу).
так вот, у сына в натале ,
причём образуют тау-квадрат с центром в Луне
та же луна имеет секстиль к
есть и сильное положение - рецепция, когда в 9 в , в 3 в
имеет секстиль к
а Солнце секстиль к
короче, не всё так уж плохо с квадратами и оппозициями, когда есть выходы из них с благоприятными аспектами
Chilled
11 июня 2009 (09:15)
Народ, выводить новый сорт Хомо Гармоникуса бесполезно, что генетически, что астрологически Надо, чтоб ребенок был желанный, а там оно само все разберется, как надо.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Люси
11 июня 2009 (09:37)
Посмотрела карту дня зачатия дочки. Это было еще в прошлой жизни, доастрологической. Мама родная, хорошо, что я ничего не знала, зачали и прекрасно. Скорпионья в , у два квадрата -с и .
У дочки тоже Тау, но как же хорошо, что тогда у нас все получилось, какие мы счастливые теперь.
А вот когда сын-первенец получился, даже и не знаем. Что же делать, будут жить и с квадратами и с оппозициями, и мы вместе с ними.
Марусян
11 июня 2009 (10:05)
Ходил же то ли анекдот, то ли быль про то, как пытались подгадать гармоничгый гороскоп и родился ребенк-даун (ничего против таких детишек не имею, они интересные и талантливые), но все же...
Благими намерениями выстлана дорога в ...
ИМХО, аккуратно надо с этими делами, не известно, какие задачи ставиться будут перед ребенком и сможет ли он с ними справиться, имея гармоничный гороскоп.
Замечание от себя: неподдельный интерес вызывают знакомые с напряженными аспектами и конфигурациями. Вот где чувствуется драйв, жизнь, смысл.
И наблюдать за перепетиями их жизни и достижениями одно удовольствие.
Всем
Olga76
11 июня 2009 (10:41)
Jin
А если у матери в натале есть проблемы с ребёнком? поражение Луны или 5 дома например. Вы считаете возможным родить ребёнка с хорошим гороскопом? Т.е. натал матери не сработает?
случится то, чего нет в натале?
У меня в гороскопе нет абсолютно сильных/слабых, непораженных или совсем ущербных планет. Компенсация есть почти всегда, насколько она адекватна и достаточна, другой вопрос Вот например , но , и тд.
Может в таких случаях сработает: А будущее предопределено? Да! А его можно измененить? Да!
Читала у д-ра Рао не один раз, когда к нему приходили родители в ожидании малыша и просили назначить время рождения (кесарева), чтобы у малыша были определенные качества. Д-р Рао конечно рассчитывал, вот только ребенок рождался всегда не в рассчитанное время, а в то когда ему надо было родится.
Люси, Скорпионья в - если аспект сходящийся в момент зачатия в пределах орба (6.25 гр), то это сильный токсикоз во время беременности или неграмотное использование лекарственных препаратов - в лучшем случае.
Положение луны в знаке для элективных карт зачатия не имеет влияния на качество протекания беременности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Olga76, А если у матери в натале есть проблемы с ребёнком? поражение Луны или 5 дома например. Вы считаете возможным родить ребёнка с хорошим гороскопом? Т.е. натал матери не сработает?
Ответ Да для перехода информации о поражении.
У моем кумы в 5 доме в деве в в 7. У ребенка в в в 10 доме в 9. Но в данном случае примерно подбирался гороскоп рождения, а не только зачатия.
Сам факт астрологического планирования говорит о том что родители перешли на более высокий уровень (пользуются астрологией), у них нет заблуждений и предубеждений на этот счет.
У моей супруги в 5 - сходящийся, уран - управитель 8 дома.
У ребенка - расходящийся (5 градусов), т.е. отображает что аспект сработал в прошлом. Как раз пять лет до рождения ребенка умерла бабушка (мать мамы).
Аспекта у ребенка в карте нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
DinDon
11 июня 2009 (11:19)
jin
Вы не смогли бы посмотреть возможность иметь детей вообще в моей карте? Астролог мне предсказал проблемы в этой области, но я не хочу с этим мириться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.