DinDon, мог бы оценить плодовитость и указать интервал когда возможно планирование зачатия и беременности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
DinDon
11 июня 2009 (11:27)
и что нужно для оценки?
Olga76
11 июня 2009 (11:27)
Jin
Ваш ответ понятен. Как мне переходить на более высокий уровень, что прорабатывать?
Луну, Меркурий упр.5и 1 в 8, плутон в 5 в квадрате с Меркурием???
А потом пусть будет что Богу угодно, но я хочу сделать то, что от меня зависит. Чтобы не винить себя потом и локти не кусать как моя мама. Хотя не самые проблемные у нее дети
Бог мне обычно подсказывает не то что не надо делать астрологически и пустить на самотек. А указывает где ошибки в расчете! Или сейчас не время, и почему именно сейчас не время.
Что может бог? Если у человека есть интуиция, то может подсказать, когда нужно и когда не нужно.
Если интуиция молчит, то можно рассчитать или воспользоваться советом того кто знает когда. Но здесь сразу встает вопрос о компетенции того кто дает советы, и если советчик говорит "Здравствуйте, вас сглазили, то нужно сразу говорить до свидания".
Все кто говорят о бесполезности планирования, не понятно зачем вообще изучают астрологию?
http://astrojin.ru/moskva.html
DinDon
11 июня 2009 (11:42)
jin
18.02.1971 Уфа 9:53
DinDon18@rambler.ru
Olga76
11 июня 2009 (12:13)
Jin
забавно то, что в последнее время я несколько раз писала на форуме в разных темах "о детях" и никто мне не ответил может и не время сейчас? бегу впереди паровоза Хотя многие здесь пишут что планировать, думать, меняться надо начинать задолго до рождения ребенка И это правильно
Смущает то, что раньше подобных страхов не было, вернее что сейчас они появились
Люси
11 июня 2009 (12:15)
jin, это совершенно точно. У меня был сильный токсикоз, впрочем, как всегда. Значит ли это, что я беременела всегда на квадратной Луне?
С первым ребенком думала умру, даже воду организм не держал, зато сын родился - 4550!
P/S/jin, не сочтите за прогиб, но ваши посты вызывают у меня трепетное почтение, как-то прям хочется вам доверять. Или вы астролог "на доверии"? . Прогиб зафиксирован?
Кот55
11 июня 2009 (12:57)
А можно конкретный вопрос? Какое время для рождения ребенка благоприятно, если планировать на ближайшие несколько лет? Я хотела ребеночка-львенка. Посмотрела 2010 год, а там одни напряженные аспекты. Может кто-то уже подбирал благоприятное время для рождения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.