в умелых мозгах и руках. Вот потому я так благодарна Левке за данные рождения Хольцера, он эти оазисы сам создает, и не в одном месте на земном шаре. Насаждает в прямом смысле. И это не просто работа с землей, растениями и водоемами, это совершенно новая идеология. Вот и всплыл архетип Прозерпины, и Наталья, сама не ведая, открывая эту тему, тоже поспособствовала движению мысли в нужном направлении.
пукнeт в лужу и разглядывает как круги рас/ходятся
Неправда! Она очень проницательна и всегда в тему!
По крайней мере, в тех контекстах, которые мне встречались. За все сообщения Натальи говорить не могу. в любом случае мысли свои она отлично формулирует Достаточно, чтоб понять при желании.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Crona
11 июня 2009 (23:53)
речь шла о текстах, которые были неуместны на Окулусе. Они задевали чувства верующих, о чем я и получала письма.
Видимо, вера не мешает им еще и эмпирически познавать мир.
www.facebook.com/oculus.z
Crona
12 июня 2009 (00:17)
Знаю таких эмпириков..здесь они богом закусят, здесь -шоколадом, там -водочкой окропят, а по пятницам-камешками побросаются..картинка-то с трудом складывается..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.