а по-моему, девушки , списывать все на наши эксперименты с транзитами - это делать хорошую мину при плохой игре(
красиво закруглить ситуацию и красиво вырулить из нее - не одно и то же, имхо..
Коль скоро претензии существуют, надо их обсуждать. А не делать вид что ничего не происходит.
Происходит - после того как в последней удаленной теме Аиста грязно шантажировали какими-то разоблачениями - я два дня была больная, только потому что в жизни с такими способами взаимодействия не встречалась... Мне стало реально страшно.
Раз мы в этой теме стараемся вести себя красиво, давайте красиво подумаем, что не так.
Я буду поздно вечером - у меня гости на пороге
Crona
12 июня 2009 (13:45)
Селин, потрясающе..я почему-то вспомнила Вас с Алексом, а Вы в это время писали..
А вспоминала как умеете эмоц. не зацепиться за "наезд" и четко ведете свою линию..
A
12 июня 2009 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин по поводу последнего абзаца. Да неинтересность я связывала не с вопросами новичков . А вообще Допускаю, что ето связано со мной только. Мне пить, к примеру, и в реале ненравится, очень редко сейчас я и в бары xожу. Мне куда интереснее пообщаться с чайком/кофейком. Бывает иногда приму рюмочку но не на конференции . Мне интересен трезвый ум между прочим.
Слава Україні !
A
12 июня 2009 (14:03)
Лазурька
тоже не то. Не нескучно. Здесь скучно не бывает . Но и веселье какое-то *невеселое*
Слава Україні !
Селин
12 июня 2009 (14:19)
ash, что Вы . Разве я про Вас говорила. Я вообще говорила про интересные темы, в принципе.
Просто, про себя говорю, человек попадает на этот форум. Он вообще профан, а тут он видит, что люди ему подскажут, подставят плечо, да и вообще взбодрят. И он, естественно, начинает спрашивать про то, что интересует его. А интересуют его, конечно, его частности. Про любовь и профориентацию, например. Мне кажется, что когда он для себя все выяснит, тогда и будет больше раскрываться и говорить на темы жизненные, другие. Но для этого ему нужно найти друзей, понимаете? И Вы, и я - мы же тянемся к определенным людям. Не ко всем. Моя рыбья Луна очень восприимчива и я тянусь с тем людям, которые мягкие и корректные, душевные. Которых я не боюсь, понимаете?!!! Быть непонятой или саркастически обсмеянной. Только тогда, когда я чувствую я себя, как дома, я начинаю веселиться.
А здесь действительно чувствуешь себя комфортно, среди своих. За это я многим благодарна
Просто - я в этом уверена - человек учится всю свою жизнь. И тот человек, который себя чувствует учителем, но здесь, чтобы что-то донести своему ученику, тоже чему-то учится у ученика. Так я понимаю этот форум. Где можно обсудить все на свете. И твой вопрос не остается без ответа. Все на свете относительно. Я в этом убеждаюсь каждый день! Но я призываю к бережливости и корректности. И самой очень приятно читать слова благодарности от других людей к собеседникам, которые дали им больше чем надежду, они вселили в них уверенность!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Nаталья
12 июня 2009 (14:21)
Здравствуйте всем!
да, и правда, настроение ближе к грусти, чем к веселью, Ашик!
У меня возникли обстоятельства непреодолимой силы влекущие в реал. Этот Форум очень ЖИВОЙ! Прошу ВАС сохраните в активном архиве столько, сколько можете сохранить!
Я отвечу ВСЕМ, кто ко мне здесь обратился, если мне позволят и Тема будет ЖИВА!
A
12 июня 2009 (14:23)
Бетик, я пожалуй угощусь Твоем кофеем. (у нас тучки собираются, давление падает )
Слава Україні !
A
12 июня 2009 (14:31)
Селин ну вот, видите, как бывает. А я было подумала, что Вы на мои слова отозвались
тему оставим. Эш права, иногда нужны партсобрания. Я тоже до вечера буду отсутствовать. Если что-то нужно обсудить, будем обсуждать. Если нужен серьезный разговор с Алексом, будем говорить и с ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.