Бетик, а я как то совсем нормально к етому отнеслась. Она предупредила форумчан, что какие-то личные дела (фоты можно с.читать еще мелочью - xотя, если человек не xочет *светиться*, то и даже не ерунда), вдруг случайно (!!!) может оказаться достоянием многиx форумчан. И ей за ето я лично скажу спасибо! Сейчас я осторожнее . У меня тоже есть некоторые моменты, о которыx я не xочу посвящать многиx. Знаешь почему? Потому что я уже вижу и поняла, что не до всеx *допрет* мои проблемы. Понимаешь? Слово такое употребила специально . Вот сейчас специально стала не подбирать вежливые слова. Чтобы показать: если кому-то позволено, то почему бы и я не могу выразиться с грубыми вибрациями , т.е. *жирно*.
Слава Україні !
A
12 июня 2009 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета, ОК поняла
Слава Україні !
beta
.
12 июня 2009 (18:05)
...Ашик,а человек притягивает ситуации!
как-то не поступает *запросов* на улице и в магазинах...мож не там хожу???
.............................
а я как то совсем нормально к етому отнеслась. Она предупредила форумчан, что какие-то личные дела (фоты можно с.читать еще мелочью - xотя, если человек не xочет *светиться*, то и даже не ерунда), вдруг случайно (!!!) может оказаться достоянием многиx форумчан
.......................................
- да? а Свете пришлось оправдываться,Аш,хоть я к ней без каких-то претензий!зачем??? можно было мне лично написать,а не в Светиной теме выставить как проступок!ты видимо не в теме несколько.
Натали вынесла в форум то,против чего ратует!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Берканочка! Точно, были стишки. Первая проба пера. А я про них совсем забыла, напрочь.
Я ведь и писать то их стала, только когда на Окулус пришла, что то во мне он такое разбудил. Стихи примитивные. Но они первые и от всей души накаляканы были.
О господа астрологи!
И таро-нумерологи!
Мистическими волнами от вас идет кураж
Вибрациями странными
Над городами, странами
Плывет ваш лик загадочный,
Серьезный образ ваш.
Дирекции, прогрессии.
Да,звездочет-профессия!
Загадочная, странная.
Не каждому дано.
Хорары и прозрения.
И легкое презрение.
К тому, кто...
(впрочем, незачем, вам это все равно)
Крутые, даровитые,
Немного понтовитые
Ваш путь в веках колышется
Путь через странный мост.
А сверху развлекается
И тихо усмехается
Хор равнодушных звезд!
A
12 июня 2009 (18:18)
12 д.
Слава Україні !
A
12 июня 2009 (18:21)
а человек притягивает ситуации!
С етим согласна
Слава Україні !
beta
.
12 июня 2009 (18:32)
...Ашик,я тебе сказала где смотреть!
Стирай!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
12 июня 2009 (18:40)
Кв. Но.8
Слава Україні !
beta
.
12 июня 2009 (18:57)
A
12 июня 2009 (19:04)
я тоже не мужчина
Ладно, Светик, давай сотрем етот флуд, пока время не вышло. А то потом еще кто-то *подцепиться* и тема пойдет-поедет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.