Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     12 июня 2009 (19:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

А Ты не успела

Слава Україні !
beta
.
     12 июня 2009 (19:24)

...че-то успела. но я б не стирала...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     12 июня 2009 (19:29)

а, зачем накалять атмосферу . как будто ето что-то изменит

Слава Україні !
A
     12 июня 2009 (21:25)

Предложение!

Пусть провинившийся какую-нибудь астрологическую статью переведет Только нормально, а не на авто-переводчике

Слава Україні !
lenash
     12 июня 2009 (22:32)

Лена-Крона , то-то и оно, у меня даже возникла мысль, что жизнь меня очень пощадила, не дав в реале столкнуться с такими ситуациями..

Лена-Беркана , мне трудно говорить о вещах, которые я наверное не вполне поняла.

Надо определиться, кто есть "стая", что есть "подковерные" и т.д.

В этой ситуации правильней всего говорить "за себя", а не за всех.

А за себя скажу, что мое отношение к форумцам никто не формировал, даже предложений таких не поступало. Я всю жизнь имею склонность предельно четко и негибко оценивать собеседников. И это мнение не меняется. По одной простой причине - я готова принять все, кроме лицемерия и пошлости.

По-поводу девочек, пришедших на форум за счастьем - я одна из них. И мне не обидно было получать тычки и затрещины от "старожилов", особенно те, которые были даны адекватно, с юмором и здоровым цинизмом..Меня это привело к изучению астрологии, за что я страшно благодарна Окулусу.Когда тебя немного щелкнут по носу это не страшно, страшно наблюдать жутковатые вихри, которые время от времени проносятся по форуму и когда я пришла сюда, и сейчас. Особенно когда это делается на фоне лицемерного обмена цветочками, сердечками, стихами.. Лицемерие!!!!!!!!!!!!!!!! Нет страшней греха для меня. Вот если б возможно было избежать лицемерия - мое счастье пребывания на Окулусе было бы безграничным.

Теперь другое.

По-поводу неких "объединений".

Во-первых это ущербная позиция, считать что кто-то там против тебя объединяется. Я хоть и Рак Солнечный, мнительное чмо , как где-то остроумно писали, но все же Юпитер мой не дает думать столь пораженчески, тем более!

и это второе! - могу сказать за себя - я не вхожу в какие-либо объединения, и никогда не была приглашена в такие объединения никем из форумчан. Писем вербовочных на ящик не получала, получаю вообще почту крайне редко и больше личного плана, вербовку на форуме не вижу в упор.

Позицию относительно резко отвратительных мне персонажей выражаю собственную, открыто и кажется неизменно. Разговоров о милосердии и терпимости к "индивидуальностям", а для меня - беспрецедентным лицемерам (или зеркалам?), не принимаю, осознавая кстати , что поступаю "непсихологично", по твоей терминологии. Я не вершитель судеб на форуме, все что я могу сделать для этого человека и для себя - это не общаться никогда. Считаю что так честно.

И последнее - не знаю как сложится дальше мое здесь общение, скорей всего оно не будет долгим, но я всегда буду благодарна Окулусу за тех людей, которых нашла здесь и за те пласты, которые в душе моей взрыхлились.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 июня 2009 (22:56)

Лена,прошу пардону,что вмешиваюсь.....

Мой Рак хочет достучаться:"Особенно когда это делается на фоне лицемерного обмена цветочками, сердечками, стихами.."

Ой, сколько же я получала затрещин... За "лицемерные" цветочки, сердечки,стихи..Я только не поняла,как определить,сидя, уткнувшись в экран, и читая- "голый текст"-где лицемерные,а где не очень?

Есть критерии?

Я до сих пор этого не поняла..Похоже,это личные проекции читающего..Помнится,одна милейшая форумчанка мне намекала, на не совсем мою нормальную психическую реакцию, когда я ставила лишний смайлик..

Может,стоит просто быть толерантней,что ли..., и,к тому же, можно и просто не общаться с тем,с кем- не хочется.. Никто ведь не заставляет силой..

"Не знаю как сложится дальше мое здесь общение, скорей всего оно не будет долгим, но я всегда буду благодарна Окулусу за тех людей, которых нашла здесь и за те пласты, которые в душе моей взрыхлились.."

Во-первых,не зарекайся..Сразу Райкин вспомнился:" Почему: "Пока"? Почему:" Пока" ?Мы так у Вам привыкли"

Во вторых,похоже на манипуляцию..

Никто не знает,сколько он тут пробудет,-похоже,пока не вынесут ногами вперед..

Это я про себя..

Лена, "Окулус" притягивает,-это часть магического замысла.

Он чистит,оздоровляет и делает лучше..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     12 июня 2009 (23:20)

О, Боже)

Наташа , ты как настоящий Лев приняла почему-то мои слова именно к себе)

Я не о тебе, и не о ком конкретно в данном предложении..

Я о ситуациях, когда вместо того, чтобы быть честными друг с другом, мы "закругляем" цветочками.

Насчет смайлов в твоих постах, так их не больше чем в Левкиных.. Львы , нормально)

дальше - почему недолго..

Я стала понимать, что Окулус отвлекает меня от жизни. Меня это немного напрягает. Я надеюсь, что смогу гармонизировать реал настолько, чтобы не заменять жизнь виртуальным общением. Ну или заменять минимально.

по-поводу манипуляции - не принимаю

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 июня 2009 (23:21)

В свою очередь скажу, что более глубоких, мудрых, и бесконечно уважаемых мною людей, которых я встретила на форуме, я не встречала больше нигде. Я словно дышу читым кислородом, общаясь здесь. Мне так не хватает ТАКОГО общения в реале! Мне не хватает разговоров о тайнах Мироздания, о том, что мне близко и понятно, а большинству "нормальных" людей вокруг - дико и далеко ... Пусть не все темы интересны, но из "сотни роз - капля масла, из сотни слов - капля мудрости". Окулус научил меня думать, научил терпению, выдержке, бесконечно расширил мое сознание. Я стала другая, я иначе вижу и воспринимаю окружающий мир и людей, я стала терпимее и внимательнее, спасибо сайту за это. Этот дар не имеет цены. А остальное, о чем шла речь выше - ... в целом не настолько существенно, чтобы зачеркнуть то хорошее, что Окулус мне принес УЖЕ. А, значит, не стОит и упоминания. Благодарю ВСЕХ

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 июня 2009 (23:29)

Лена, опять проекция. Не приняла я к себе..Я просто рачьей Венерой вспомнила те же самые слова,(просто одни и те же слова,как заученные) Странно,да? четыре года назад..

Поэтому,я посмотрела на твои слова-не как Лев,не как Телец,а просто,-со стороны.(.Мои ощущения,мои слезы,переживания, мои НЕспания,...И не более того.. )

Проекции,проекции..В моей жизни был и есть еще один замечательный форум,на который я попала после бана.Признаюсь в этом первый раз публично.

Со мной долго работали психологи,многие из которых стали моими друзьями.Работа была очень мощной.

Но я благодарна "Окулусу"..

Во-первых,за возможность вернуться.

Во-вторых,за уроки..

Может даже,некую "жесткость" душевную,мозоль,которая наросла на совершенно болезненной и измученной душе..На,теперь я это понимаю отчетливо ,=болезненной ранимости..

Вернуться я хотела..Очень хотела и переживала сильно..Теперь я стала много мудрее,много здоровее и счастливее..(Поэтому и прошу за тех,кто там,- "за бортом",понимая,как это трудно быть -забаненным безсрочно,без надежды на возвращение. ...)

А проекции-манипуляции,-они есть у любого,и не надо этого бояться или стесняться.

Их надо изучать..,наблюдать Кстати,очень интересно смотреть за собой и другими со стороны..

Кста, а никто не замечал- сколько мы бываем разные?

Сколько поведенческих моделей,-даже в течение года-,видим на том же форуме,у любого форумчанина,-кто больше,кто- меньше..Знай маски меняет..

Это искренность,?Это лицемерие?Или просто, -жизнь?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2009 (00:58)

Nаталья молодец,что открыла тему.

Смелая Вы, очень смелая девушка. Мне бы не хватило духу ,-хотя я тоже,-не пугливая..

Но -другая,асцендентные Весы добавляют дипломатичности.

Crona,Астрея,Беркана-

Спасибо всем ,ребята..

Ирина-молодец,что не удалила тему.Это тоже смелость и порядочность.

И еще: хочу добавить благодарность за астрологию.Она меня захватила.

Спасибо.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере