Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Беркана Длинный пост, поэтому буду отвечать кусочками и по-возможности кратко. По поводу пошлости, лицемерия и говорить "за себя". Во-первых, определи, пожалуйста, что есть пошлость, что лицемерие? Да, тут придется признать , что Эзоп из меня никакой. Тогда говорю прямо – слова пошлость и лицемерие относятся конкретно к «феноменам» так называемых индивидуальностей – ников Катильда и частично Алекс Лев Голд. А так же, к ужаснувшему меня шантажу со стороны Астреи в удаленной теме Катильды. Если ты читала – должна меня понять.
Но вот АТМОСФЕРА от таких заявлений портится, понимаешь. Согласна, и приношу извинения форуму, за то что обобщила.
У меня никто чувства ненависти не вызывает. Я никого не воспринимаю как мерзкого. Люди как люди. Только квартирный вопрос их сильно испортил . Чувства ненависти и у меня никто не вызывает. Мне очень нравятся слова Т.Друбич из недавнего интервью. Почитай у меня в подписи. Хотя неприятно Лена, когда люди начинают очень лично реагировать на твои противоречащие их взгладам суждения. Нужно сдержанне быть и объективнее. Согласна, Лена. Осознаю и пишу о своей негибкости. Это есть, с этим наверное можно бороться. Мне немного страшно, что это будет во-вред каким-то качествам, которые мне не хочется растерять. А я так думаю, что, кроме СЕБЯ, можно еще что-то видеть и чувствовать.
Здесь тоже в точку.
Кстати я уже говорила об этом. За СЕБЯ я говорю, что ДЛЯ МЕНЯ важны ПРИНЦИПЫ, от них зависит атмосфера. И обид у меня в принципе нет, потому что нет амбиций . Блин, а я обижаюсь и часто. Но только в реале и на близких – мужа, близкую подругу, родственников. Мне это часто мешает на самом деле.
Кроме одного только: обидно наблюдять, как иногда профанируют астрологию схематизмом (по форуму пройдись - куча наберется), подавая это именно как искусство. Здесь +10, хотя я пока «на камчатке». Я очень серьезно отношусь к астрологии, но пока с большим интересом к предсказательной ее части, нежели астропсихологии.
Да это повсеместное явление - астрропримитивизм, но на форуме, который я люблю хотелось бы и другое видеть. Глубже, сложнее, проникновеннее, И получится - богаче, новая инфа, новые горизонты. Лена, я тоже люблю Окулус больше других форумов, но это чистой воды идеализм. Предпочитаю принимать его таким как он есть.
Мой личный момент только в том, что иногда не хочется высказываться (ЛИЧНОЕ, а не по проблемам вообще), т.к. наперед знаешь, что получишь в ответ. По СХЕМЕ И неинтересно
Здесь опять +10
Это понимание, что там, где тебе видется "мерзость", партия уже сыграна на шахмотной доске, и надо очень ТОНКО действоать, чтоб внедряясь и пытаясь что-то или кого-то изменить, не получить обратный результат.
Здесь сложно понять тебя, т.к. я ничего тебе не писала о мерзости в моем видении. И не знаю этой шахматной партии, так как я уже говорила – не являюсь участником каких-то групп. И вообще не верю в их существование. Для меня есть то, что на поверхности, и этого достаточно, чтобы понять, с кем ни в коем случае общаться (мне!) не стоит.
Я вот за искренность не могу считать сопливый субъективизм и бравурные восклицания. Без перерыва. Мож меня "лицемеркой" считать. На здоровье.
Не принимаю, Лена. Хотя понимаю, наверное со-стороны видно много тем, где сплошной бесшабашный флуд. На самом деле в этих темах общаются уникальнейшие, без преувеличения люди. Надо только без снобизма к ним приглядеться. Ты будешь поражена их глубиной.
|
lenash |
![]() ![]() Недавно была хорошая тема,о комплиментах.
Я в ней по-моему,не участвовала..
Причина?
Я не верю в комплименты,их искренность в рамках форума, в какой-то мере.
Привет, Наташа Отчего же, участвовала и даже как-то отбирала комплименты, на те что соответствуют тебе и нет)
Потому что,сегодня человек с тобой обнимается в теме о комплиментах,а завтра-он будет говорить с тобой совсем иным тоном в другой теме.
Наташа, не знаю, трудно о других судить. Но хочется верить, что когда человек показывает мне на мои недоработки астрологические "в другой теме", это не потому что он меня "разлюбил", а потому, что хочет мне помочь разобраться) Наверное мне легче в этом смысле - я вообще не умею разговаривать сладко и не люблю когда со мной так. Сразу начинаю чесаться, честное слово. Поэтому мне любой тон приемлем, кроме откровенного хамства. Насмешки и пикировки разного дружеского рода вообще приветствую.
Это я к тому, что чувствовала, как ты обижаешься на замечания в твоих темах. Собственно поэтому я не пишу ничего в них - боюсь ляпнуть.
|
![]() ![]() "Это я к тому, что чувствовала, как ты обижаешься на замечания в твоих темах"
Нет. Не обижаюсь на замечания.Даже признательна. Обижаюсь на манеру ,в которой иной раз это замечание делается:"Ну, как не стыдно,ну сколько раз говорили" "Пора уже знать"
"Ну,сколько раз тебе говорить"
Нет,не пора..Не стыдно,что делать,ну,вот такая наглая..,что не стыдно.. А так,по делу,-очень даже приятно и замечание получить внятное,поучиться чему-то.. Приветствую замечания.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Как просто релаксация,очень нравится..
Еще раз почитала.На мой взгляд,хорошо,что поговорили все
Наверное мне легче в этом смысле - я вообще не умею разговаривать сладко и не люблю когда со мной так. Сразу начинаю чесаться, честное слово
А я не знаю, как я разговариваю,-"сладко или горько.". В той теме,Лена,я действительно что-то писала, но что -то мало-мало, на сколько помню.. Помню лишь ощущение,что внутри,-не поверила.
А так,-нормально все..
Мне так и никто не ответил- каким критерием пользуется тот или иной человек,когда пишет об искренности или неискренности.То есть,просто читает форум..
Это невозможно точно знать,это невозможно прочувствовать даже...Это я уже проходила..Поэтому и писала тогда и сейчас пишу одно и то же.. Чувствуют все по-разному.. Можно убить тем,что не поверить интонациям и словам и только потому,что человек ставит лишний смайлик или пишет по стилю отлично от твоего.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
lenash |
![]() ![]() В той теме,Лена,я действительно что-то писала, но что -то мало-мало, на сколько помню..
Помню лишь ощущение,что внутри,-не поверила.
Потому,что - акция была транзитная..
Нечто вроде всеобщего опьянения..
Наташа, если тебе так радостнее будет, ты можешь вообще забыть о том, что ты что-то писала в той теме. Хотя поюзай поиск все-таки, освеживоспоминания..а то как-то с душком все((( И грустно на самом деле - ты отвалила столь щедро добрых слов многим форумчанам, выходит ни разу не искренне, транзитом?
т.е. ОНО, то самое чем я здесь писала?
Наташа, я не приемлю лицемерия, прости Насчет опьянения - не принимаю.
Мне так и никто не ответил- каким критерием пользуется тот или иной человек,когда пишет об искренности или неискренности.То есть,просто читает форум..
Наташа, так ты сама ответила. Перечти свои посты в той теме и здесь.
Вот уж ,на самом деле, начнешь задумываться и слова подбирать..
В отношении меня можешь не трудиться |
![]() ![]() Наташа, если тебе так радостнее будет, ты можешь вообще забыть о том, что ты что-то писала в той теме. Хотя поюзай поиск все-таки, освеживоспоминания..а то как-то с душком все(((
-Уже забыла.А что значит "с душком"? Как то очень быстро наклеивается ярлык насчет лицемерия.. До странности...
И грустно на самом деле - ты отвалила столь щедро добрых слов многим форумчанам, выходит ни разу не искренне, транзитом?
Я присоединилась к общему мнению и благодарностям достаточно искренне,так как выразила действительно то,о чем думала на тот момент..Но не поверила в Хор всеобщей любви......
Есть вещи,что я принимаю ,есть вещи,что не приемлю. Обычно в общем числе людей не выступаю.Индивидуалистка.Поэтому и не верю ..
Как Станиславский.. Нет,я не стану трудиться.У меня есть ,чем заняться. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Теперь пару слов о том,почему не верю.. 1.Я благодарна Ирине.Благодарна на самом деле,от души. Она,сама того не ведая,много для меня сделала.
Поэтому,- то о чем я пишу, -не в ее адрес. 2.А пишу я о том,что люди,что любят друг друга,(о чем говорят на огромном количестве страниц),если им верить, и они не ЛИЦЕМЕРНЫ,-....не могут обдавать друг друга грязью,не могут причинять друг другу боль...Что время от времени и наблюдается... 3.Жаль, что кому-то все время хочется переделать другого на свой лад. Или написать администрации :"Уберите его" Мол,уберите его,он мне лично мешает..
Странная позиция,честное слово.. А что ты сам - можешь кого-то раздражать,обижать тоном и интонацией,проявлять НЕгибкость, быть категоричным , холодным,злым, -ты задумывался? Меня все время упрекали в том,что я вампир..
Но я так протестовала..
Просто человек "из коллектива" удобней. Извечный конфликт-5-11 домов..Почему?Он пишет ,как все.Думает, как все.. "А кто не будет брать лотерейки,-отключим газ",-помните слова Н.Мордюковой из "Бриллиантовой руки\"? Пусть будет много Разных Интересных людей. Пусть они выражают себя-по -разному.
Пусть они выражают себя-самим собой,это так здорово быть самим собой..
Всем- счастья!Лена,- Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Шау |
![]() ![]() Я, пожалуй, тоже выскажусь. Сидела неделю без компа, на работе съела трафик..пропустила многое. Я из людей "новой призыва", пришедших на Окулус. Из тех, кто живет якобы "по схеме". Ну да. И? Вы, астрологи, заметили вообще-то, что Плутон перешел в Козерог? Это значит, что пришло время Нисходящего Потока. Структурирующего, ясного, прямого. Время холодноватого юморка, время жесткости, время простоты и ясности. То, что некоторые старожилы форума принимают за вульгарность и злобу, за неуютную язвительность - это концептуальная позиция.Где вы живете, други мои? Не с Марса ли вас завозят к нам по воскресеньям? Мир изменился. И он никогда не будет таким, как прежде. Экономический кризис заставил многих стать сильными, спокойно и мужественно держать удар и смеяться над своими страхами и самой смерью. Прошло время Стрельца и Восходящего Потока с его захлестывающими эмоциями,восклицательными знаками, домодельными виршами, с возвышенными шатаниями вокруг до около, с невнятной и мутной речью, километровыми неудобочитаемыми цитатами и намеками на то, чего не ведает никто. Здесь говорилось о эгрегоре Окулуса.. Этому эгрегору сейчас нужны люди, могущие вернуть уютное болотце чистых духовных устремлений (а вкупе с ними и грязноватых подковерных интрижек, слюней-соплей Вечной Женственности, розовых рюшечек и проч.)в живую реку реала. Потому что Окулус - живой, и хочет остаться живым.
Но Лена
Те, кого я здесь узнала и полюбила, останутся моими друзьями Но вы заблуждаетесь, думая, что с нашим уходом все останется, как прежде. Эгрегор, желая выжить, будет призывать других, таких же.. И, рано или поздно, но это вам придется принять. Или поднатужиться и убить Окулус, сделав его заповедником для скучных нытиков, экзальтированных дамочек и мутных философов.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Шау
Ну прям выступление комсомольца, которому было сделано замечание по поводу нечищенной обуви
Девочки
И конечно же мы все видим - не в компе же живем
Кстати, плутон сейчас в Слава Україні !
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год