Милая Аш, а я и не думала оправдываться. Моя обувь, как у истой сатурнианки, всегда в идеальном порядке, так же, как и мои мысли, кстати
Но лично мне в болоте будет скучно,созерцать кислые мины и выслушивать высосанные из пальца претензии - не для меня
Я ведь человек прямой - нечаянно пробью с ноги - и опять начнется истерика "ах травля слабых, сирых и убогих" а сирые и убогие, они так умеют гнойно лаять - уж тебе ли, Аш, этого не знать, в твоей же теме на меня помойка опрокинулась, да еще какая но тебе, видимо, удобнее этого было не заметить
lenash
14 июня 2009 (09:56)
Шау, , программная речь!
Боюсь только, что ее воспримут по-кусочкам, которые удобны для переваривания. Каждый возьмет по чуть и откомментирует, а смысл потеряется.
Я присоединилась к общему мнению и благодарностям достаточно искренне,так как выразила действительно то,о чем думала на тот момент..Но не поверила в Хор всеобщей любви......
Наташа, я специально жирно выделила. Попытайся найти в своих словах явное противоречие. Сама. Мне можешь не докладывать, главное чтобы ты сама поняла.
Селин
14 июня 2009 (09:57)
Я, может, вскажу свое мнение категорично...
Причем тут искренность или неискренность. Люди заходят на этот форум за советом или знанием. Дали мне дельный совет, дали мне интересующие меня знания, - спасибо большое!!!!
Все люди разные. Я, например, обожаю делать комплименты людям - это моя сущность. Я подпитываюсь от того, что сделала человеку приятно. Моя подруга - Стрелец - терпеть не может, как она называет "моих близнецовских штучек". Не любит и не умеет говорить комплиментов. Но мы с ней дружим, поддерживая друг друга и горе, и в радости.
Я, признаюсь честно, очень расстроюсь, если с форума уйдет Ленаш. Очень расстроюсь. Потому, что она меня лично развивает. Ее темы интересны, ее суждения берут за душу. Понимаете? За душу.
Есть форумчане, которые, если уйдут, я тоже расстроюсь. Потому, что лишний цветочек от них, лишняя улыбочка, лишнее пожелание от них - для меня необходимы.
"Окулус" - живой. Это точно. Но давайте друг другу не хамить! Пусть люди хотят выделиться, пусть люди хотят высказывать иную, отличную от моего мнения, точку зрения. Но не ХАМИТЬ и не УНИЖАТЬ МОЕГО И ДРУГИХ ФОРУМЧАН ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!
И про банны. Ну хотите убедиться, что "все течет, но ничего не меняется!" - пожалуйста. Люди, которые осознанно идут на конфликт с администрацией, с другими собеседниками, вы, считаете, умны и полезны для других?!!!
И, девчонки, уж очень эта тема подковыриста. Вы сейчас с друг другом перессоритесь по таким незначимым причинам, а вы нужны мне, нужны друг другу, нужны многим, зашедшим сюда. Мне кажется, пора ее закрывать. Ничего не писать в нее. Просто задумайтесь: а для чего она вообще создана?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
14 июня 2009 (10:00)
Да уж, долго ждать не пришлось, высказывание с нечищенной обувью - это как раз иллюстрация предыдущих моих слов(
Предсказуемо и грустно, Аш(
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 июня 2009 (10:11)
ШАУ
Я хочу пойти с тобой в разведку, никак не меньше
Тема нужна. Пусть уж лучше все выскажутся здесь и счейчас обо всем, что наболело, чем будут ходить и щипать друг друга из темы в тему... или молча игнорить, что еще хуже. Я тоже человек прямой и открытый, поэтому мне непоятны речи о лицемерии или неискренности. Если ты неискренен, зачем тогда вообще высказывать? Мараться? Открывать рот только для того, чтобы клюнуть? Ну его к ляху Мои отношения с Окулусом себя не изжили и подозреваю, долго не изживут... ну ечли только меня не выкинут отсюда в один прекрасный день.
Еще момент: стала замечать за собой, что фильтрую тысячей разных фильтров каждое слово. Тогда как в реале не сильно и задумываюсь. Напрягает У меня даже в текстах смайлов поубавилось от напряжения , и вообще я становлюсь неживым сухарем, но уж лучше так чем любое твое слово перевернут и поймут таким образом, что с тобой тут же на месте приключается эмоциональный и интеллектуалдный ступор,а после по законам жанра - ярость и последующая фрустрация. Всего этого не видно, даже если ты дал себе труд что-то написать в ответ кастрированно-неживое
Наверное, так оно и должно быть. Все же форумное общение отличается о обычного реального как небо от земли.
Я многих на форуме люблю и многими восхищаюсь, какую-то часть не понимаю и не очень стараюсь , честно скажу, но все-таки даже при всей моей импульсивности и порой жесткой резкости я стараюсь никого не задевать. Значит, можно жить дружно и обходиться без хамства? МОЖНО!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
14 июня 2009 (10:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, погоди сначала для Тебя -
вот видишь, как одно словосочетание - и Тебе стало грустно. Xотя я говорила с Шау
Ну Ты же умная, очень умная!, а представь себе, что и другим такие реакции свойственны!!!
Теперь для Шау.
Дай, пожалуйста ссылочку на мою тему. Я и правда не помню. Ну не помню ничего. Я почитаю, а потом честно отвечу. Но только о том, что было в моей теме. Ладно?
Да, чтоб уж не было непоняток. Свой пост я написала специально в стиле Шау, чтобы посмотреть, какую же реакцию оно вызовет. Вызвало. А могла бы просто культурненько поставить три цветочка, и сказать: милая Шау, не уxоди пожалуйста
Слава Україні !
A
14 июня 2009 (10:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
И вот еще что. Например, я лично не воспринимаю *моя тема, тема Аиста, или тема Лены*. Я говорю вообще об общем настроении, *запаxе* и т.п.
(ну вот у меня начали слова не приxодить, т.е. заикание )
Слава Україні !
Шау
14 июня 2009 (10:23)
Аш, а там умненько самое сладкое потерто. Но оно было и его многие прочитали. А темка твоя была про Плутон на Асц. Мне лениво искать, честно. Мне это все равно - я не злопамятная. Просто злая и память у меня хорошая
в стиле Шау ты, Ашик, писать не умеешь этому искусству надо учиться годами
Не верю..Не верю,так как обжигалась.Знаю, о чем говорю..Читала вчера на досуге.
57 страниц ,извините, болтовни..57 страниц размазанных нюней,"кошечек и середечек..",как сказал предыдущий оратор.."Без друзей меня чуть-чуть",-совсем чуть чуть,-страницы 9 и 18..
Чего,Лена, ты дала себе так растечься?Стала такой мило-сладенькой..Я вот не верю в искренность,могу и прибацать лецемерный лебл..Мне, -раз плюнуть..
Откуда меня привезли?
С Марса?
точно не с Марса..
Можа с Венеры?
"Прошло время Стрельца и Восходящего Потока с его захлестывающими эмоциями,восклицательными знаками, домодельными виршами, с возвышенными шатаниями вокруг до около, с невнятной и мутной речью, километровыми неудобочитаемыми цитатами и намеками на то, чего не ведает никто."
Шау...Для кого прошло?
Это записано в Правилах форума?
Или,чтобы меня приняли,как СВОЮ,я должна ,обязана СТАТЬ ДРУГОЙ?
Натянуть маску "истинного арийца" с сатурнианским блеском в глазах и еще и обувь почистить?
"Я ведь человек прямой - нечаянно пробью с ноги"-
это уже угроза..
Не станешь Сатурнианцем,-убью за кошечек..
Не смей про них писать,ставить:
От количества смайликов- направление к психиатру..
Мне грустно..
Дайте людям быть разными.
Дайте людям быть самими собой..Не одевайте их в униформу.
P.S.
"Я, признаюсь честно, очень расстроюсь, если с форума уйдет Ленаш"
-Не уйдет,даю гарантию.Все мы-нервные, уходили-приходили,а особенно я..
Вот ,не сумела пройти мимо:
"Но вы заблуждаетесь, думая, что с нашим уходом все останется, как прежде. Эгрегор, желая выжить, будет призывать других, таких же.. И, рано или поздно, но это вам придется принять.
Или поднатужиться и убить Окулус, сделав его заповедником для скучных нытиков, экзальтированных дамочек и мутных философов."
Последнее,-это точно в мой адрес..
И еще нескольких дамочек экзальтированных..
Ну,не зря я писала о манипуляции..Читайте предыдущие посты..
Прямо просится:"То,что отцы не допели-мы допоем"
"Но они разбудили Герцена,на он развернул революционную агитацию"...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
14 июня 2009 (10:36)
Тебе стало грустно
Ашик, грустно!! Но не от твоего остроумия, поверь.
А от того, что ты - умница, не захотела понять смысла речи. Взяла то, что лежало на поверхности и откомментировала. Грустно от того, что я за минуту до этого предсказала такой вариант.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.