Конечно, Шау, Твой стиль не повторишь, как и стиль любого другого человека. Недаром же мы смотрим всю карту Так давайте, и дальше учитывать индивидуальные особенности дикой оxоты (ничего личного, только на ум пришли названия несколькиx фильмов - финской рыбалки, русского нового года... и еще какие там были, я всеx названий щас не помню)
Главное, что xотела сказать: если делаете акцент на свою индивидуальность, то разрешите и другим то же самое. А если уж решаемся на огранку углов, то давайте, ето делаем вместе все.
Все, у меня ето единственная *претензия*
Всеx люблю и уважаю
Со мной всем все ясно???!!! Или еще вопросы есть, а то поеду скоро в гамаке повалаться, только вот тучки че-то собираются
Слава Україні !
Шау
14 июня 2009 (10:41)
Наташа, это время прошло ДЛЯ ВСЕХ.
"Шампанское выдохлось. Такие дела."
А в твои темы, Наташа, я не захожу и тебя не цепляю никогда и никоим образом. С чего вдруг такие страхи? Я, наверное, туповата, мне нужно долго намекать, чтобы я доперла, что в меня кидают какашкой. К счастью, есть очень умные люди, которые догадываются, "что это о них", даже когда о них никто даже не думал ВООБЩЕ.Заведи тему, Наташа, "что отвечает в гороскопе за мнительность. Если засмеялись за спиной..ОЙ! Обо мне говорят! Надо мной смеются" Отнюдь.
Аш, все нормально
A
14 июня 2009 (10:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленчик
Взяла то, что лежало на поверхности и откомментировала.
Так именно ТАК абсолютно все реагируют. Ето же не реал. Были бы мы в реале, Ты бы ТАК не среагировала. Уверена 100 процентно!!! Потому что в реале есть *знаки тела*, здесь иx нет. Остроумие словестное воспринимается только лишь догадками: а что же ЗА словами, что оппонент xотел сказать то??... Появляется некая двусмысленность, которая воспринимается в соотношении с личными качествами НЕ оппонента, а воспринимающего слова, тобою написанные.
Ну, так я вижу, не знаю, правильно ли с точки псиxологии. Исследований на ету тему не читала
Слава Україні !
lenash
14 июня 2009 (10:52)
Селина, вы меня наверное не так поняли .
Если я "уйду" - порадуйтесь за меня. Это значит у меня в реальной жизни наСтупили позитивные изменения.Я писала про уйду, не в смысле - без шапки в ночь холодную, тут Фа-Соль-Ка скорее спроецировала свой опыт на меня Просто буду меньше "брать на плечи", более созерцательно ко всему относиться, да и времени надеюсь лишнего не будет оставаться).
Тут много таких - кто сначала активничает, потом почитывает и изредка появляется, чтобы поздравить друзей с Днями Рождения. Думаю это закономерно - все течет)
1.либо меняться и стать другой, стать похожей на тебя.Стать более холодной и трезвой.
Перестать быть собою..
2.Уйти.Другого не дано,так как "эгрегор "Окулуса" меня отторгнет..
Я это уже проходила.Страхов нет.Я лично к тебе, как и другим,никаких претензий не имею, просто не понимаю..
Не понимаю, почему все должны стать одинаковыми..
Допустим,мне не нравятся чьи-то темы.
И что,он должен уйти с форума, так как его темы и он сам,-мне не нравятся??
|А почему?
Ведь это-мои личные проекции на этого человека..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Шау
14 июня 2009 (10:58)
Во-во, Леночка и я о том же..Труба зовет! а времени не хватает катастрофически.. Как Катюшкин говорит - Сатурн время отбирает..
Наташа, ты что, всерьез хочешь прожить жизнь, не меняясь? В спичечном коробке? Я же писала - весь Мир меняется! Не надо становиться, как я, кто тебя к этому призывает? Мой пост был как раз на тему "блажи", на тему того, что "наприехали тут, быдло всякое", что изменился форум, что "как вот было хорошо, когда этих не было". А мы вот есть
Очень холодных,прогматичных, с блестящим умом,меркурианцев..
Юпитерианцев,-щедрых и добрых.
Всех призывать стать одинаковыми,всех "потому,что время пришло"-не буду..
Такая моя позиция.
Жизнь зовет и меня к делам.Спасибо и до свидания.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
14 июня 2009 (11:13)
Ну что дорогие дамы!... Добрый день...
Действительно Дорогие и действительно много значащие для меня. Погано как-то стало от того что почитала сейчас...
Уходить... - да нет не собиралась и не собираюсь и Ленусе не советую...
хотя был у меня период в жизни когда я сама себя ограничивала в доступе и писательстве... возможно и сейчас этот период для меня наступит...
Ч-з пару часов лететь и может не сразу смогу ответить и включиться (есть у нас один знакомый персонаж который кричит "где????... ты где????.... выходи биться бум!.." гыгы!...
а я в основном в реале либо предпочитаю ответить полно, конкретно и по пунктам и без спешки...
удивительно... как так? - что сочувствия и участия заслуживает только отдельный перечень "ярко выраженных" индивидуальностей...
Как-то непонятно мне - заметить что ЛенаШ, Шау, Юлька-Аист, Фа-соль-ка и т.д. все тоже индивидуальности, то же разные, то же реагирующие и каждый по своему - СЛОЖНО?????....
А хде ж тогда хваленый психологизм??? А где тогда мудрость и толерантность??? Что понимать и жалеть будем только утвержденный список???
Наташа, Фа-соль-ка! Говорила, говорю комплименты и говорю их от души... микс у меня и ... Лицемеркой вроде не была... Так обидно и неожиданно было услышать от тебя сейчас обвинительную речь про лицемерие... Ты всегда для меня была и есть Человечище с большой душой и сердцем понимающий и принимающий...
То что сейчас решили выпороть "инакомыслящую группу"... удивило меня напрочь...
Если говорить о том что люди разные нужны, люди разные важны! - неужели не понять и не принять что без таких людей как Лена, Шау, Юля - жизнь станет пресной и скучной не понятно??? Для меня например они - глоток свежего воздуха. И здорового - не отравленного. Кстати я не одна такая. И кстати - скажу еще раз!!! - ни к какой группе!!! не принадлежу. Просто есть часть людей с которыми мне приятно и легко общаться.
и например с тем же Алексом - с которым кому-то тяжело и сложно - мне например комфортно и нормально. И что???
Может научимся всех воспринимать - или просто не пересекаться тогда с теми кто неприятен???...
То что писала Шау очень близко и понятно для меня.
Я человек из реала - в котором есть и жесткость и щелчки по носу и капля яду для здоровья - в терапевтических дозах... и что???
Астрея! Татьяна. Когда мы с вами общались в той теме что была удалена мне показалось что я познакомилась с порядочным и здравым человеком... Зайдя на следующий день и увидев КАК ВЫ ПРОШЛИСЬ по той же Юле катком и отформатировав и отшантажировав ее инфо которая была у Вас когда Вы были в личных взаимоотношениях... я просто (грубо скажу) - офигела... не успела написать - тему закрыли... Как так? Вы психолог, врачеватель душ, человек исповедующий терпимость и уважение по отношению к другим людям... - и тут такая гадкая петрушка???...
Много сумбура написала, просто неприятно что опять началось деление на лагеря и охота на ведьм...
Может хватит уже??!!!...
lenash
14 июня 2009 (11:21)
Так именно ТАК абсолютно все реагируют. Ето же не реал. Были бы мы в реале, Ты бы ТАК не среагировала. Уверена 100 процентно!!! Потому что в реале есть *знаки тела*, здесь иx нет. Остроумие словестное воспринимается только лишь догадками: а что же ЗА словами, что оппонент xотел сказать то??... Появляется некая двусмысленность, которая воспринимается в соотношении с личными качествами НЕ оппонента, а воспринимающего слова, тобою написанные.
Ну, так я вижу, не знаю, правильно ли с точки псиxологии. Исследований на ету тему не читала
Вот! Кажется я нащупала нить!! Кажется поняла в чем проблема, девушки.
почему мы на форуме? Чтобы разобраться? или чтобы получить очередную банку варенья из лепестков смайликовых роз?? Или чтобы прорекламировать себя?
Каковы цели?
Говорю за себя - в какой форме мне скажут слова, которые могут помочь разобраться, углубить или трансформировать что-то - мне не важно. Важен смысл.
Помню в одной из моих первых тем (про Нептун), Аист предложила мне не садиться на унитаз, а вдруг засосет . Именно тогда я поняла, что этот человек многое мне хочет и может объяснить, может помочь!
Понимаешь, Аш, если у тебя цель - диалог, то ты сделаешь все, чтобы понять собеседника.
Если цели другие - тут возникают проблемы.
Той же Катильде многажды пытались объяснить, помочь, разобраться в какой плоскости лежат е проблемы.. Каков итог? - Это воспринимается как травля, причем групповая!!! Не внемлется ничто! Вспомни как много было слов сказано реально нужных, важных для думающего человека! И Аистом в том числе!
Вот в чем проблема - какова цель!!!
Зачем здесь каждый из нас!!
Если ты хочешь слышать - ты услышишь правду. Если хочешь слышать комплименты - ждешь только их. Если хочешь утешения и участия в гипертрофированных количествах - будешь воспринимать даже просто ровным тоном сказанные слова как оскорбленную добродетель.
Если считаешь, что только ты искреннен в своих добрых словах, а остальные 570 постов написали люди из лукавства - не верь своим ощущениям, ищи загвоздку в себе!
Аш, попробуй сейчас меня услышать.
Alegria
14 июня 2009 (11:29)
ндаа.. пока я свой текст писала много нового появилось
выключаю комп... официально заявляю что люблю Вас и Вы очень дороги мне. Спасибо за то что вы есть в моей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.