Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Moro
     14 июня 2009 (14:32)

Berkana

Рискую показаться занудой, однако довыскажусь по той "роковой" теме. Соглашусь с тем, что крайности были, и воздержаться от иных высказываний могли все стороны. НО! По поводу первых постов, где люди реально предлагали какой-то другой взгляд на ситуацию, причем очень и очень здравый, не могу с Вами согласиться. Да, трудно испытывать стопроцентно доброе чувство по отношению к кверенту, который и будучи взрослым гордится тем, что в качестве детской мести сделал больно спящему, а значит, на тот момент беззащитному человеку — и готов найти корень проблемы во всех, кроме себя самого. И все же, пока разговор не выродился в скандал, собеседники Милуччи писали ей очень дельные вещи и вели себя максимально корректно — да, ирония имела место, но ни злобы, ни оскорблений не было. В конце концов, мы все взрослые люди, а не воспитанницы института благородных девиц, а потому можем не стесняться произносить такие слова, как "брюки" или "носовой платок". И если мы несем свою проблему не на беседу к психологу с глазу на глаз, а на форум — то должны отдавать себе в этом отчет. А единственная гарантия полноценного общения в таких сообществах — это взаимная порядочность, иначе в нем просто нет смысла. В таком общении (имхо) гораздо больше стремления к миру и гармонии, чем в существовании по принципу "потявкались-почмокались". И в этой теме, и в других вижу и пафос, и снисхожение, и силу, и бессилие. Но повторюсь: для меня важнее те моменты, когда самые язвительные люди находят самые верные, сдержанные и продиктованные любовью слова для тех, кому по-настоящему плохо.

nascer em Portugal, morar o mundo
Berkana
сердцевед
     14 июня 2009 (14:33)

Лена, не низости.

шау, вы пишите про нытиков, но вы рассказывали о своих проблемах ПО МНЕ так в специфический момент и я это оцениваю вот так, как описала.

Простите именно в силу того, что знаю характер этих проблем, я не буду углубляться в это, потому что это было бы бессовестно.

Можете считать мои выводы необоснованными. Но я написала, что к себе у вас - пафос. К другим - нетерпимость.

Ноют люди - так мож от меньших проблем болит БОЛЬШЕ!!!

Бывает такое, понимаете???

И трабл не в проблеме, а в чувствительности человека!!! И да, в слабости.

Кто судьи? Вы? По какому праву?

Еще раз обращаю внимание на то, что Катильда меня первая весьма гнусно обложила. И радостно поплясала на моих костях (как она думала). Так с форума уходили многие новички,и не только, утирая слезки. Но тут оказался не тот случай. И когда прилетело ответно, да еще и ПРАВДА..А? Понимаю-понимаю..не понравилось. Бывает.

Это в той теме, Шау? Или вообще.

Если вообще, то я не могу говорить на белое - черное.

Если Милуччи так себя вела - это стыдно.

Но если вам хотелось человека на место поставить, то, видимо, надо было по-другому. Чтоб не вышел хелл - для всех.

Я очень рада вашим способностям Шау, реаизуйтесь на здоровье , пиарьтесь и т.д., только не надо никого пинать по признаку "нытик", "экзальтированная дамочка", "мутный философ". Пусть они тоже жизнедействуют, как могут. Речь вообще-то в моем посте об этом шла, а не о моем якобы завистливом отношении к вашим чудо-способностям.

Или ваши "силы" вам дают право кого-то с форума пинками выпроваживать?

Я не нуждасюь в ваших услугах, так как не имею соответствующих целей и амбиций.

А про зависть... По себе людей не судят

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Чайка
     14 июня 2009 (14:37)

Вы, астрологи, заметили вообще-то, что Плутон перешел в Козерог...Прошло время Стрельца .

Шау, а я придерживаюсь правила, что когда планета в последних трех градусах, то её харктеристика уже не ограничивается качествами только знака, по которому идёт, так как уже есть влияния от следующего знака, в который готовиться войти. вошел в координату 27 град. 01 минута - 01.01.07 - это время запуска начала трансформации структуры мирового сообщества. Заход в первые градусы - хорошо, но влияние будет ощущаться пока он не пройдет окончательно первые 3 градуса, эта дата - 14.10.10. Поэтому, я бы не спешила говорить, что мир изменился и не несёт в себе влияний . Этому подтверждение длина и эмоциональность Вашего поста, - краткость, точность и эмоциональная сухость, но время ещё есть для трансформации людям "реала".

14 июня 2009 (14:42)

Лена! Беркана!

Очень тебя прошу, перестань рвать себе душу.

Конструктивный разговор не получится, он не нужен никому. Но наполнен оскорбительными словами - низость, пошлость,лицемерие, мерзость, гнойный лай и т. д. Похож на провокацию. Мы вам так скажем, а вы нам в ответ давайте! И не пишите ссылками, а говорите нам прямо. Было уже. Проходили. Хватит.Я лично поставила для себя в игнор все оскорбительные выпады. Так будет и впредь. Никому не буду доказывать, что я не верблюд, незачем. Да и КОМУ доказывать то. Я спорила и ругалась с оппонентами, думая, достучаться, доказать, что они неправы. Но нельзя стучаться в пустоту, и взывать в никуда. Нет смысла. Моро! Не знаю, правильно ли то, что я Вам пытаюсь сказать, но попробую. Меня тогда не обидели мнения людей насчет иголки и спящего. Я и хотела услышать мнения. И вообще человек мягкий, хоть и горячий. Кто знает меня близко, подтвердят. Меня до глубины души поразило, что в пример привели историю с котенком, воровавшим цыплят. Как этого котишку поместили в мешок и начали насмерть забивать палкой. И многие сказали, ну нормально, он воровал еду. И то что дети эти стояли и смотрели, как казнят мучительно животное. Я таких вещей вынести не могу. Я не спала потом несколько ночей, представляя эту расправу, переломанные кости котенка, вытекшие глаза, окровавленный мешок. Для меня это было чудовищным потрясением.

Да, тут написали, что новички на форуме уходят из-за меня в слезках. Очень смешной анекдот. Но неправдоподобный. Все. У меня все.

Всем удачного выходного дня.

Шау
     14 июня 2009 (14:53)

Ну вот видите, Беркана..Вы, оказывается тоже многого о своей подруге не знаете.. однако у Вас достаточно Вашей внутренней правоты, чтобы встать на ее сторону, независимо от того, права она или нет. Я это, кстати, уважаю . И сама встаю за друзей, пусть они будут хоть какие. Они - мои друзья.

О каких-таких моих чудо-способностях речь-то шла? А то у меня их так много, сама иной раз удивляюсь оскал не принимайте за улыбку. Довольно странно принять всерьез мои слова о пиаре и самореализации.. Я только сейчас поняла, что Вы имели в виду хвастовство "в нужный момент" больным ребенком и тем, что я иногда жалею, что родила её.. М-дааа..ну, думайте, что хотите

Я вдруг обратила внимание (торможу, давление) - что оказывается у Милуччи день рожденья сегодня..Черт, нехорошо как-то получилось.

Если она читает эту тему, приношу свои извинения (за ЭТУ тему) Извини, Марина

не сочти провокацией. Сегодня я в роли мишени

14 июня 2009 (15:04)

Шау! Да нормально, я привыкла быть мишенью, что тут сделаешь. Против лома нет приема.

За поздравление спасибо тебе.

Хотя ДР у меня не сегодня, а 16. Но если вот совсем, честно, как на духу, ох неправы вы тоже во многом и несправедливы!

Всего тебе! Это не лицемерно, искренне Я ухожу, не хочу разборок, и другим не советую продолжать, поберегите нервы. Не лютуйте тут сильно!

lenash
     14 июня 2009 (15:07)

ЛенаШ, Вы заблуждаетесь, иной раз принимая оскал за улыбку. При всем уважении к Вам, увы....

GSch, при всем уважении - позвольте мне самой решать Мне уже почти 38 лет.

Berkana
сердцевед
     14 июня 2009 (15:10)

Шау, моей внутренней правоты хватит на то, чтобы действовать в соответствии с моей внутренней убежденностью, если признаю, что мои друзья поступают позорно.

Я уже писала здесь, что считаю своими друзьями всех порядочных людей , что же касается Марины считаю ее случай особым, по ряду причин и потому...

Рвать я себе, Марина, ничо не буду.А поздравлять тебя буду завтра

Просто, видимо, и правда, надо таким, как я, или там ЛенаШ, понять, что не фиг участвовать в разведении "нектара" для догонки. Сил жалко.

Моро

мы все взрослые люди, а не воспитанницы института благородных девиц, а потому можем не стесняться произносить такие слова, как "брюки" или "носовой платок

Моро, а вы почитайте, как взрослые люди обижаются на асбстрактные обсуждения абстрактных Тельцов и поймете, что это - идеализм думать. что любой человек будет контролировать себя, когда проходятся по его личной очень неабстрактной вавке.

Всем доброго дня

Чем клясть тьму - зажги свечу.
аист
птицца
     14 июня 2009 (15:15)

А я предлагаю сделать тему катильды "про котика и папу" доступной на время партсобрания. Чтобы все кто "не читал но одобряю" - прочитали... и одобряли со знанием дела... со вкусом... Посмаковали бы подробности моей личной жизни... доверенные астрее в личной переписке и выложенные ей на форум. Мне не жалко - это все уже вчерашний день ... Но вот будущим ее клиентам будет наука... Иногда ученые врачи и на себе прививки испытывали зато потом люди целы были...

Я кстати всегда была против ее удаления - форум должен знать своих героев...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2009 (15:23)

Ребята,слишком много эмоций.

И это плохо, красиво спорить многие не умеют,к сожалению. Это плохо для здоровья.

Шау,как тебя зовут?

А то я не знаю..

Давай знакомиться..Насчет "кидаться какашками",-я даже не начинала.

Честное слово...,странно даже,- такая у Вас реакция..

Я просто,для себя, хочу понять-почему такая реакция на отдельные ники,включая Катильду..

Почему я отреагировала,я уже объяснила .

Потому что,меня тоже обвиняли в лживости,льстивости,неискренности..

Прошло четыре года.Песня-все та же..Может,пора сменить пластинку?

Начать чему-то новому учиться?

А не так:" Он плохой. ПУСТЬ УХОДИТ"

Почему этот не хочет меняться?

Он должен меняться для "Окулуса" или для себя?

Я лично совсем в полном восторге от самой себя.

Красивая, гармоничная, удачливая.

С самооценкой у меня нормально.Если не нравлюсь кому-то,-так ради Бога..

Пугать кого-то уходами-заходами я не собираюсь..

Ира,я не уйду даже силой..Мне тут нра...

Кто -то нравится,кто-то не нравится..

Но я с ножом к горлу не бегаю за оппонентами,с целью их изменить..

Знаете анекдот?

Идёт мужик по лесу и видит: человек в болоте тонет! Протягивает ему руку. Чел:

- Ты чё?

- Я тебя спасаю!

- Да? А я здесь живу ...

Меняться по команде,- или в команде,мне не хочется..

Выходной у меня..Я себя всячески устраиваю,чего и Вам желаю.

Я не меняюсь по чьему-то желанию..,индивидуальность берегу.

Чайка,Вам огромная признательность за глоток астрологии..

ЛенаШ,вот ты-не веришь отдельным никам..

КЛЕЙМИШЬ,ТАК СКАЗАТЬ,ПОЗОРОМ..Ну,не веришь,не надо..

(Кстати,подобное шоковое обращение-очень вредно,я консультировалась с психологами..)Ты любишь такое обращение,когда тебя щипают, тычут носом, говорят менторским тоном с тобой..

Ты -адекватно относишься к этому..Я же не спорю..

Пусть будет так,раз тебе это подходит..

Но есть люди,которым можно и нужно сказать то же самое,-без личностных акцентов..

Сделать то же астрологическое замечание, поправить,сказать,чтобы человек переработвл материал,но по деловому.

Без :"Сам дурак"

Приходят новые люди..И лично я им рада.

Просто "под гребенку" не надо всех стричь..

Интересно с Астреей получилось..

Не заметили?

Но я ее поддерживаю.Так как не услышала в рамках форума-ни одного секрета о ком-то..

Так вот,Татьяна-Астрея просто предотвратила новый виток вооружений в данный адрес..,именно своими словами..Так сказать,поставила блок.

P.S.

Материал не читала, о котором Аист пишет..

"Неважно, насколько сильно ты бьешь, — важно, насколько сильный удар ты можешь выдержать и двигаться дальше…" (Слай)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере