Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Moro
     14 июня 2009 (15:26)

Berkana

идеализм думать. что любой человек будет контролировать себя, когда проходятся по его личной очень неабстрактной вавке

Для меня идеализм — думать, что если от дезинфекции вавку будет щипать, то долой дезинфекцию. Если я свою вавку несу лечить, то придется не побояться боли. Если боюсь боли — живу дальше с вавкой. Остальное — вопросы воспитания как минимум и порядочности как максимум. Но вот если взрослые люди обижаются на тексты про абстрактных Тельцов... да точно ли они взрослые?

Доброго дня

nascer em Portugal, morar o mundo
аист
птицца
     14 июня 2009 (15:32)

Так вот,Татьяна-Астрея просто предотвратила новый виток вооружений в данный адрес..,именно своими словами..Так сказать,поставила блок.

Нет... я уже просто требую открытия темы катильды!!!

Потому что инсинуации переваливают все возможные рамки!

beta
.
     14 июня 2009 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фасолька!!!! Таня вылила уже Юлькин секрет!!! Елочка спасла ее от дальнейшего позора!(Таню)Приняла огонь на себя.В той теме.

Натали так поступила с Левкой,обнародовав безобидную рассылку в личке.

Как это оправдать??? балансом между чем и чем? плохо на плохо и будет гармония?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     14 июня 2009 (15:36)

Нет, Лена , меня не удовлетворил такой исход беседы! И это не ради догонки , как ты говоришь.

Я действительно мало знаю, но мне все время намекают, что у Катильды есть особые обстоятельства, для эксклюзивного поведения на форуме..

В таком случае выскажите эти обстоятельства..

В конце-концов может быть я заблуждаюсь и в мире действительно есть объективные оправдания истерикам и оскорблениям.

Лена , мне не нужны подробности, связанные с личными секретами. Мне надо обрисовать ситуацию - почему одна взрослая женщина, не имеющая психических отклонений, может провоцировать такое количество людей своими экзальтациями. Что ей дает на это право. Я не буду сейчас искать, но в массе тем есть посты Катильды-Милуччи, где она прямо и косвенно называет меня тупой, звериной, злой, жестокой, фабричной и т.п. А так же угрожает нечеловеческими мучениями мне и моему ребенку.

То, что я не реагирую на них, не означает, что я их не читаю.

Так позвольте мне понять, что должно оправдать этого с позволения сказать человека в моих глазах. Что это за особый случай.

Я прошу прощения, за то что продолжаю.

Я надеюсь разобраться раз и навсегда.

Более того - если приведенные аргументы окажутся действительно серьезными, то даже извиниться перед Катильдой за несправедливое к ней отношение.

Прошу, Лена, пожалуйста, хотя бы пунктиром - что оправдывает поведение Катильды в твоих глазах? Что вообще может оправдать такое?

14 июня 2009 (15:37)

Ставлю флажок СССоРа красного цвета !!!!!!!!!

Всем в сад отдыхать...

Можно и сюда-расслабляет.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1625&a=36

Шау
     14 июня 2009 (15:41)

Алекс, что такое??? Не нужно стоять, как пугало в огороде с плакатом "СССоРА"!!

Люди просто высказывают свое мнение. Может, мне поставить значок "ссора" на все остальные темы где есть несогласие оппонентов?

Или сцылочку на тему Администрации, чтоб понятно было, кого я цитирую? Такая вот трагедия, понимаешь..нумерологического характера - 9999 в матрице..память у меня хорошая

lenash
     14 июня 2009 (15:45)

На минуточку - в теме Катильды, Астрея не только выкладывала подробности личной жизни Юли, но и угрожала не остановиться, а донести их до "кого следует", т.е. до кого-то в реале, а на на форуме.

Что реально может нарушить любую судьбу, а не только испортить нервы..

В тот момент Елка на мой взгляд как-то странно себя повела - просто стала подставляться под яд Астреи. Я только потом поняла, что она спасала Аиста.

Действительно, Ирина, сделайте тему открытой, хотя бы на сутки. А то получается как-будто мы врем((

14 июня 2009 (15:48)

Шау,захочешь со мной поговорить .Открой другую тему.

Я тебе расскажу про 9999

и 999 (9 сентября 2009 года)

Всем счастливо оставаться

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2009 (15:49)

Когда человек выдает чей-то секрет,доверенный ему,-это подло.

Но,может быть,узнаем у Татьяны или Натали,почему они так поступили?

Второе:

Я видела,да и другие тоже,что Марина не провоцировала ссоры.

Она даже не заходила в темы,как правило,- Юля и другие,- заходили к ней в темы и начинали ее клевать.

Я не пьяная,это же видели и другие люди..

То,что она отвечала- несколько резко, тоже не делает ей чести,но ведь,-она извинялась..

Но первой,-она в драку не лезла.Да и астрологию она изучает,это заметно..

Ирина даже как-то Юле сделала замечание,что "пусть не она делает замечания Марине",-и это -очень верная и правильная мысль.

В данном материале- Марина написала единственный пост,она никого не обозвала, она вела себя корректно.Кто видит какие-то "экзальтации" в данном материале,пусть процитирует..

Зачем же начинать сначала,-за месяцы и годы,-где человек ошибался

Может,сделует начать новый лист?

Или эта антипатия на всю жизнь,"потому что я негибкая"или

"Я -принципиальная и горжусь этим.".

ак меняйся..

Но не вытесняй другого с форума..

И вообще,девушки..Споконей..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     14 июня 2009 (15:53)

С момента когда катильду вернули на форум я не написала ни одного поста в ее теме. Первый и единственный раз - это была вышеупомянутая тема "про котика".

Я за свои слова отвечаю!

Фасоль -Наташа ответь за свои - приведи ссылки!.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере