Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     14 июня 2009 (15:56)

Наташа, я в посте для Аш написала тебе.

Мне бы хотелось, чтобы ты прокомментировала, если тебе есть что сказать

beta
.
     14 июня 2009 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Когда человек выдает чей-то секрет,доверенный ему,-это подло.

Но,может быть,узнаем у Татьяны или Натали,почему они так поступили?

.....................................

- узнай!!! я собственно и тему поддержала участием именно с этой целью.Мне не обьяснила Наташа,она просто ис/чезла!!!!

Красиво? деликатно? а зачем зачинает провокации?именно провокции!

Мотивы ваши,девочки?Беркана,Астрея,Наталья,Фасолька!!!

Все хотите возврата Апидис???дак забыли уже про нее...о Катильде еще раз? так она тут!благополучна и принимает наши поздравления!!!

Чем недовольны???или кем?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2009 (16:04)

С момента когда катильду вернули на форум я не написала ни одного поста в ее теме. Первый и единственный раз - это была вышеупомянутая тема "про котика" .

Я за свои слова отвечаю!

Фасоль -Наташа ответь за свои - приведи ссылки!.

Ты написала в теме про котика?

Честно говорю,что ничего не читаю в проследнее время..Но ты же не хотела вообще отвечать,Юля?Ты не хотела участвовать в этих темах,или я ошибаюсь...

Я к тому это пишу, девочки,что ,если Вам не нравятся темы,человек,ник -есть хороший,верный метод не участвовать..

Не писать.

Или же ,-разлиновать лист-.

Слева: За что я люблю Катильду"

Справа:"ЗА ЧТО Я НЕ люблю Катильду"

Посмотреть,-для себя,-балланс..Понять первопричину..

Может,это личная проекция..С этим жн делать что-то надо..

Заметь,как я поняла,Юля, ты пришла в тему к Катильде и что-то написала.А не она к тебе в тему.

Так,если в ее тему ходят со своими замечаниями,то кто к кому лезет?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     14 июня 2009 (16:08)

Для тех кому интересно всетаки кто к кому "вяжется" и кто кого оскорбляет вот ... первая ссылка что пришла в голову

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17934&p=2

посмотрите чей пост вверху и чей внизу... и это между прочим тема ЛеныШ. И так продолжалось постоянно стоило мне что-то написать на форуме, как это тут же комментировалось катильдой - я могу найти еще ссылки! Я - не реагировала... Но осокрбления и проклятия в теме "про котика" - перешли все допустимые границы. Я написала в теме и попросила администрацию закрыть ее.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2009 (16:10)

Я лично предложила то,что хотела предложить.

Ире это не приемлимо.

Это ее сайт,ее мнение, ее задумки.Я уважаю этого человека и принимаю ее решение.

Может,многого я не знаю.

Возможно, она знает о чем говорит.

Я не спорю.

Просто,- это не нормально,- постоянное выяснение отношений.

Человек имеет право быть собой.

Поэтому я и не поверила в 57 страниц братаний с подбрасыванием чепчиков..,потому что знала,что Праздник Кончится..

Знаете,что предлогаю?

Устроить в блогах-несколько обучающих курсов: астрология,психология с домашними заданиями..

Можно и Косметологию ввести.Я помогу.

Курс по психологии,-необходим.

Психологи есть,мне кажется,психология виртуального общения-очень бы пригодилось..

Мне в свое время это очень помогло..

Юль,

Тему прочитала..Во-первых апрель 2009 давно кончился.

А ты все ищешь ,чем обидели кого..

И там,в посте Марины, тоже нет ничего страшного-лишь ее мнение..

Ро твоей ссылке-я прочитала,оскорблений и проклятий-не увидела..

Почему бы Вам не начать отношения сначала?

Просто увидеть в друг друге хорошее..Ведь оно есть тоже..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     14 июня 2009 (16:19)

Наташа ты и так зашла слишком далеко выгораживая катильду - она не стала лучше - а доверие к тебе упало... нельзя так бессовестно врать и подтасовывать факты пользуясь тем что темы удалены да и лень всем копаться.

Та что поссылке - это первая тема которая мне попалась я могу найти еще просто я повторю

не нужно так бессовестно врать!

beta
.
     14 июня 2009 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поэтому я и не поверила в 57 страниц братаний с подбрасыванием чепчиков..,потому что знала,что Праздник Кончится

......................................

- никогда!!!! Я люблю вас,ЛЮДИ!!!

Таня праильна заметила - мне тут всегда классно,даже если иногда скучаю,так мои проблемы,другие-то премило тусят в это ж время!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berenice
     14 июня 2009 (16:21)

Юля, ваша ссылка вам и поможет

По-девьи, по-занудному прошлась по ссылочкам

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17934&p=2

пост от 15 апреля 2009 (00:26)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=104

пост от 27 мая 2009 (18:47)

аист
птицца
     14 июня 2009 (16:22)

Паола Это темы катильды? нет! Приведите где после ее возвращения на форум я зашла в ее тему и к ней "вязалась"

А администрацию я да попросила закрыть тему - потому что я знала чем она кончится. Собственно и оказалась права.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2009 (16:23)

Наташа ты и так зашла слишком далеко выгораживая катильду - она не стала лучше - а доверие к тебе упало... нельза так бессовестно врать и подтасовывать факты пользуясь тем что тема удалена.

Эта первая тема которая мне попалась я могу найти еще просто не нужно так бессовестно врать о "травле" этой сирой и убогой!

Ок. Мы врем коллективно.

Нам всем-кажется.

Принимается.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере