Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Когда человек выдает чей-то секрет,доверенный ему,-это подло.
Но,может быть,узнаем у Татьяны или Натали,почему они так поступили?
.....................................
- узнай!!! я собственно и тему поддержала участием именно с этой целью.Мне не обьяснила Наташа,она просто ис/чезла!!!! Красиво? деликатно? а зачем зачинает провокации?именно провокции! Мотивы ваши,девочки?Беркана,Астрея,Наталья,Фасолька!!!
Все хотите возврата Апидис???дак забыли уже про нее...о Катильде еще раз? так она тут!благополучна и принимает наши поздравления!!! Чем недовольны???или кем? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() С момента когда катильду вернули на форум я не написала ни одного поста в ее теме. Первый и единственный раз - это была вышеупомянутая тема "про котика" .
Я за свои слова отвечаю!
Фасоль -Наташа ответь за свои - приведи ссылки!. Ты написала в теме про котика? Честно говорю,что ничего не читаю в проследнее время..Но ты же не хотела вообще отвечать,Юля?Ты не хотела участвовать в этих темах,или я ошибаюсь... Я к тому это пишу, девочки,что ,если Вам не нравятся темы,человек,ник -есть хороший,верный метод не участвовать.. Не писать. Или же ,-разлиновать лист-. Слева: За что я люблю Катильду" Справа:"ЗА ЧТО Я НЕ люблю Катильду" Посмотреть,-для себя,-балланс..Понять первопричину..
Может,это личная проекция..С этим жн делать что-то надо.. Заметь,как я поняла,Юля, ты пришла в тему к Катильде и что-то написала.А не она к тебе в тему.
Так,если в ее тему ходят со своими замечаниями,то кто к кому лезет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Для тех кому интересно всетаки кто к кому "вяжется" и кто кого оскорбляет вот ... первая ссылка что пришла в голову
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17934&p=2
посмотрите чей пост вверху и чей внизу... и это между прочим тема ЛеныШ. И так продолжалось постоянно стоило мне что-то написать на форуме, как это тут же комментировалось катильдой - я могу найти еще ссылки! Я - не реагировала... Но осокрбления и проклятия в теме "про котика" - перешли все допустимые границы. Я написала в теме и попросила администрацию закрыть ее. |
|
![]() ![]() Я лично предложила то,что хотела предложить. Ире это не приемлимо. Это ее сайт,ее мнение, ее задумки.Я уважаю этого человека и принимаю ее решение.
Может,многого я не знаю. Возможно, она знает о чем говорит. Я не спорю. Просто,- это не нормально,- постоянное выяснение отношений.
Человек имеет право быть собой.
Поэтому я и не поверила в 57 страниц братаний с подбрасыванием чепчиков..,потому что знала,что Праздник Кончится..
Знаете,что предлогаю? Устроить в блогах-несколько обучающих курсов: астрология,психология с домашними заданиями..
Можно и Косметологию ввести.Я помогу.
Курс по психологии,-необходим. Психологи есть,мне кажется,психология виртуального общения-очень бы пригодилось.. Мне в свое время это очень помогло..
Юль, Тему прочитала..Во-первых апрель 2009 давно кончился. А ты все ищешь ,чем обидели кого.. И там,в посте Марины, тоже нет ничего страшного-лишь ее мнение.. Ро твоей ссылке-я прочитала,оскорблений и проклятий-не увидела.. Почему бы Вам не начать отношения сначала? Просто увидеть в друг друге хорошее..Ведь оно есть тоже.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Наташа ты и так зашла слишком далеко выгораживая катильду - она не стала лучше - а доверие к тебе упало... нельзя так бессовестно врать и подтасовывать факты пользуясь тем что темы удалены да и лень всем копаться. Та что поссылке - это первая тема которая мне попалась я могу найти еще просто я повторю не нужно так бессовестно врать! |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Поэтому я и не поверила в 57 страниц братаний с подбрасыванием чепчиков..,потому что знала,что Праздник Кончится ......................................
- никогда!!!!
Таня праильна заметила - мне тут всегда классно,даже если иногда скучаю,так мои проблемы,другие-то премило тусят в это ж время! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Berenice |
![]() ![]() Юля, ваша ссылка вам и поможет
По-девьи, по-занудному прошлась по ссылочкам http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17934&p=2 пост от 15 апреля 2009 (00:26)
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=104 пост от 27 мая 2009 (18:47) |
![]() ![]() Наташа ты и так зашла слишком далеко выгораживая катильду - она не стала лучше - а доверие к тебе упало... нельза так бессовестно врать и подтасовывать факты пользуясь тем что тема удалена.
Эта первая тема которая мне попалась я могу найти еще просто не нужно так бессовестно врать о "травле" этой сирой и убогой!
Ок. Нам всем-кажется.
Принимается. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год