Это темы не Катильды, Ваш мир ведь не крутится вокруг Катильды? Это как Вы сами себя воспринимаете, сами того не ведая.
Вам, наверное, намного интереснее разобраться с собой, чем разобраться с кем-то.
lenash
14 июня 2009 (16:30)
Фасолька,прежде чем благостно предаться косметологии, я надеюсь ты соберешься с духом и откомментируешь казус с твоим участием в теме 570 постов.
До того момента думаю можно сделать перерыв в общении
по сабжу
Каждое доброе и искреннее слово отзовется в мире многократно! Мы все страдаем, любим,бываем обмануты, преданы иногда, но это жизнь, с ней спорить бесполезно. Как часто мы щадим и оправдываем своих близких, но это нормально. А вот понять и принять человека, который тебе незнаком, порой бывает трудно. Мало того, его могут искусать, истребить до праха, просто потому что у самого что-то не сложилось, не получилось.
Но я точно знаю, что каждое слово- живое! И каждое злое, тупое, звериное слово вернется к тому, кто его произнес. Даже равнодушие вернется.Не к тому, кто произнес злое и холодное слово, так к их детям.
Я это уже поняла, желаю понять и всем. Тем более слово, сказанное в адрес живой души, которую ты не знаешь совсем, и которая ничего то тебе не сделала!
это из темы про саночки, а вообще подобное можно начти во-многих моих темах.
Не вижу никакой связи с темой в вашем посте Паола - и вы правы мир, к счастью, не вертится вокруг катильды... Бог миловал)))
Шау
14 июня 2009 (16:33)
Бетик, ты все ищешь истоки "блажи"?..Думаешь, блаженные признаются? Да не в жисть!! Никогда честно не скажут - что обидно и завидно, что кто-то тусит по своему и весело зажигает, в ус не дует и вообще прекрасно себя чувствует.. выпивают, понимаешь, в темах, флудят по 200 страниц, шуточки шутят..Милуччи не при чем! Это распирает "актив", которому "не налили"
И не Аист, не Ленашик, и уж тем более не я провокатор этого партсобрания.. мы просто вделись.. уж на что я тупица, но и меня достали намеки. А рассчитано -то как было красиво - на Милуччин день рожденья, чтоб погнуснее и поковарнее выглядели ее "вороги". Учитесь, дети! Вот это то, что я называю "грязными интригами" классика!
Наташа у меня нет "группы" - у меня есть друзья и я очень рада что они есть! Но и кроме них на форуме есть люди и их очень много, с которыми я например никогда не общалась вне форума, но они обладают здравым смыслом и дают себе труд разобраться в сути дела, а не слушают вопли доброхотов о "травле" и поддакивают - "тему не читал, но одобряю!". Как тут разделить- в чьи темы мне можно ходить а в чьи нет?))))))) А???
Или мы сразу при регистрации будем делиться на белых и красных?)))))))))))
beta
.
14 июня 2009 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да кому нужна Милуччи!!!! само собой,каждый свое сливает...е-мае...
Ну плохо людям,че поделать...то уходят,хлопнув дверьми,то взад просются...ко всем претензии,все не так,все не гуманны к их слабостям-болезням...о-хо-хо...
Соболезную!Будем здоровы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.