Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     14 июня 2009 (16:24)

Это темы не Катильды, Ваш мир ведь не крутится вокруг Катильды? Это как Вы сами себя воспринимаете, сами того не ведая.

Вам, наверное, намного интереснее разобраться с собой, чем разобраться с кем-то.

lenash
     14 июня 2009 (16:30)

Фасолька,прежде чем благостно предаться косметологии, я надеюсь ты соберешься с духом и откомментируешь казус с твоим участием в теме 570 постов.

До того момента думаю можно сделать перерыв в общении

по сабжу

Каждое доброе и искреннее слово отзовется в мире многократно! Мы все страдаем, любим,бываем обмануты, преданы иногда, но это жизнь, с ней спорить бесполезно. Как часто мы щадим и оправдываем своих близких, но это нормально. А вот понять и принять человека, который тебе незнаком, порой бывает трудно. Мало того, его могут искусать, истребить до праха, просто потому что у самого что-то не сложилось, не получилось.

Но я точно знаю, что каждое слово- живое! И каждое злое, тупое, звериное слово вернется к тому, кто его произнес. Даже равнодушие вернется.Не к тому, кто произнес злое и холодное слово, так к их детям.

Я это уже поняла, желаю понять и всем. Тем более слово, сказанное в адрес живой души, которую ты не знаешь совсем, и которая ничего то тебе не сделала!

это из темы про саночки, а вообще подобное можно начти во-многих моих темах.

аист
птицца
     14 июня 2009 (16:31)

Не вижу никакой связи с темой в вашем посте Паола - и вы правы мир, к счастью, не вертится вокруг катильды... Бог миловал)))

Шау
     14 июня 2009 (16:33)

Бетик, ты все ищешь истоки "блажи"?..Думаешь, блаженные признаются? Да не в жисть!! Никогда честно не скажут - что обидно и завидно, что кто-то тусит по своему и весело зажигает, в ус не дует и вообще прекрасно себя чувствует.. выпивают, понимаешь, в темах, флудят по 200 страниц, шуточки шутят..Милуччи не при чем! Это распирает "актив", которому "не налили"

И не Аист, не Ленашик, и уж тем более не я провокатор этого партсобрания.. мы просто вделись.. уж на что я тупица, но и меня достали намеки. А рассчитано -то как было красиво - на Милуччин день рожденья, чтоб погнуснее и поковарнее выглядели ее "вороги". Учитесь, дети! Вот это то, что я называю "грязными интригами" классика!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2009 (16:35)

Юля,я прочитала всю тему.

Купюры делались?

Если нет,то Милуччи не сказала ни одного дурного слова.

Написала лишь мнение.

Можно попросить ее не участвовать в темах,которые создают ты и твоя группа.

Надо учиться прощать.Это -форум.Жизнь-маленькая, короткая.

Мир реальный очень схож с форумом..

Попробуйте просить прощения,мысленно ,друг у друга,девочки.

Это оборвет негативные энергии между Вами.

Я тоже прошу прощения у Всех, кого задевают и раздражают мои слова и прошу Господа помощи и поддержки в этой ситуации.

Ира, мои извинения.

Фасолька,прежде чем благостно предаться косметологии, я надеюсь ты соберешься с духом и откомментируешь казус с твоим участием в теме 570 постов.

До того момента думаю можно сделать перерыв в общении

Пожалуйста,Лена..

Я же уже все объяснила.

Или ты не поняла?

Праздник с сердечками, словами любви и слезами на глазах-мероприятие,вызванное неким транзитным опьянением..

Ты как -то сумела "завести" аудиторию, в этом отношении,-ты молодец.

И у Юли есть тоже талант в этой области..

Это было искренним -на тот транзитный момент,а совсем не потому,что это-ПРАВДА..

ПОДТВЕРЖДЕНИЯ?

Желание переделать людей на свой лад, выяснить отношения, сделать кому-то больно,иногда абсолютно неоправданно.

Люди,которые друг друга любят-относятся бережнее друг к другу..

Мои два поста- дань уважения и любви к тем, кто помог мне выстоять.К моим друзьям.

Коих я почти поименно перечислила.

К памяти Милы Труновой.

К постоянному труду Ирины,Юрия.

Я была искренней в этих своих словах, но в шоу я не участвовала.Не поверила,прости.

Каждый имеет право сказать то,что думает.

Не зависимо от того, "падает" его авторитет или не падает..

Мне лично,- неважно.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     14 июня 2009 (16:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау!! ну дак мы у Станиславского не учились,гадство.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     14 июня 2009 (16:37)

Наташа у меня нет "группы" - у меня есть друзья и я очень рада что они есть! Но и кроме них на форуме есть люди и их очень много, с которыми я например никогда не общалась вне форума, но они обладают здравым смыслом и дают себе труд разобраться в сути дела, а не слушают вопли доброхотов о "травле" и поддакивают - "тему не читал, но одобряю!". Как тут разделить- в чьи темы мне можно ходить а в чьи нет?))))))) А???

Или мы сразу при регистрации будем делиться на белых и красных?)))))))))))

beta
.
     14 июня 2009 (16:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да кому нужна Милуччи!!!! само собой,каждый свое сливает...е-мае...

Ну плохо людям,че поделать...то уходят,хлопнув дверьми,то взад просются...ко всем претензии,все не так,все не гуманны к их слабостям-болезням...о-хо-хо...

Соболезную!Будем здоровы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2009 (16:55)

да кому нужна Милуччи!!!! само собой,каждый свое сливает...е-мае...

В эзотерике-каждый человек для нас учитель.

Каждый несет урок.

Теперь то чем Миллуччи виновата, объяснить толково может кто-то?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     14 июня 2009 (16:57)

Ох, воскресенье насмарку

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере