...тебе уже не один час рассказывают что НЕ виновата! ты че не врубаешь,Наташа????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
14 июня 2009 (17:00)
Будем здоровы
beta
.
14 июня 2009 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки,я в реале-то не пью почти,но...щас тута напьюсь однако
и - за любофффь!!!
- всем!!! и вот еще-
...а классная та темка была,о кот-й Фасоль тут с таким скепсисом...суперская темка! Окуджава к дурному никогда не призывал,таки!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
14 июня 2009 (17:03)
Шау, я вас читаю - и просто эстетическое удовольствие получаю от этого . Так приятно видеть человека, который не кичиться своим мнимым литературным даром, но внятно и грамотно излагает мысли!
Фа-соль-ка, вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Мир во всем мире - это, конечно, замечательно, но.. Очень большое НО... То, что вы сейчас пишите, очень напоминает давнишний эстрадный номер: здесь играем, здесь - жирное пятно - не играем...А жирные пятна оставляют, между прочим, определенные люди.. Почему нужно это обстоятельство игнорировать? Я не призываю к злопамятству, но к чему приводит незнание истории давно известно... Вы уже не раз сами повторились - я не читала.. я не знаю.. но считаете возможным при этом одного защищать, а другого - ругать. Может быть прежде чем выносить приговор, следует разобраться в причине и следствии?
lenash
14 июня 2009 (17:12)
У меня на самом деле состояние такое - тупо напиться((
Так тяжело - кричшь - недокричишься.
Русь, дай ответ!!
Нет ответа(
У меня реально кризис, я не могу в такой мутной виртуальной реальности. Ну не мутабельна я, так-растак((((
beta
.
14 июня 2009 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Котик,от не по злобе совсем тебе скажу,чиста по человечески - есть такие *друзья*,что и врагов не надо! и не всяк,кто врагом кажется ,таковым является!
Оглядись!не используют ли тебя?не решают ли за твоей спиной свои проблемсы?
...может дружат не с тобой,но против кого-то?
Шау
14 июня 2009 (17:31)
Ленашик, толку нет и не будет оттого, что мы вделись. Только дали себя отвампирить, и дело с концом. Не мрачнись, так или иначе, этот сет - ничья. Выпей мохито, малыш, хирон на них
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.