Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     14 июня 2009 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...тебе уже не один час рассказывают что НЕ виновата! ты че не врубаешь,Наташа????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     14 июня 2009 (17:00)

Будем здоровы

beta
.
     14 июня 2009 (17:02)

Девочки,я в реале-то не пью почти,но...щас тута напьюсь однако

и - за любофффь!!!

- всем!!! и вот еще-

...а классная та темка была,о кот-й Фасоль тут с таким скепсисом...суперская темка! Окуджава к дурному никогда не призывал,таки!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
     14 июня 2009 (17:03)

Шау, я вас читаю - и просто эстетическое удовольствие получаю от этого . Так приятно видеть человека, который не кичиться своим мнимым литературным даром, но внятно и грамотно излагает мысли!

Фа-соль-ка, вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Мир во всем мире - это, конечно, замечательно, но.. Очень большое НО... То, что вы сейчас пишите, очень напоминает давнишний эстрадный номер: здесь играем, здесь - жирное пятно - не играем...А жирные пятна оставляют, между прочим, определенные люди.. Почему нужно это обстоятельство игнорировать? Я не призываю к злопамятству, но к чему приводит незнание истории давно известно... Вы уже не раз сами повторились - я не читала.. я не знаю.. но считаете возможным при этом одного защищать, а другого - ругать. Может быть прежде чем выносить приговор, следует разобраться в причине и следствии?

lenash
     14 июня 2009 (17:12)

У меня на самом деле состояние такое - тупо напиться((

Так тяжело - кричшь - недокричишься.

Русь, дай ответ!!

Нет ответа(

У меня реально кризис, я не могу в такой мутной виртуальной реальности. Ну не мутабельна я, так-растак((((

beta
.
     14 июня 2009 (17:17)

...Котик,от не по злобе совсем тебе скажу,чиста по человечески - есть такие *друзья*,что и врагов не надо! и не всяк,кто врагом кажется ,таковым является!

Оглядись!не используют ли тебя?не решают ли за твоей спиной свои проблемсы?

...может дружат не с тобой,но против кого-то?

Шау
     14 июня 2009 (17:31)

Ленашик, толку нет и не будет оттого, что мы вделись. Только дали себя отвампирить, и дело с концом. Не мрачнись, так или иначе, этот сет - ничья. Выпей мохито, малыш, хирон на них

Бетка с самого начала дело говорила..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2009 (17:31)

тебе уже не один час рассказывают что НЕ виновата! ты че не врубаешь,Наташа????

Ответ первый,от Бета..

Кэти, здравствуйте.Рада Вас видеть. Мне хочется быть объективной.

Я не читаю лишь последнее время,не успеваю.

Но,то что было на моих глазах,- не было однозначно правильным.Если говорить честно и до конца,-чувствовалась Травля человека.

Я не участвую ни в каких блоках,также ,как и Юля или ЛенаШ..

нО ЭТА ТРАВЛЯ была услышана не только мной,но и другими людьми.Те ссылки,что мне предложили,не содержали со стороны Марины какой-либо агрессии.

Бета,вон в ухо кричит,(не один час уже),что Марина-не виновата..

Так за что бьемся?

"Не разойтись ли нам пока не обагрилася рука.."

Раз никто ни в чем не виноват?

Я за то, чтобы а рамках форума люди учились прощать.А не делать "перерывы в общении",основанные на, простите,

глупых принципах.

Надо уметь прощать и начинать новые отношения.Надо уметь убирать негатив.Для меня очень большим открытием были работы Леви.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2009 (17:36)

ЛенаШ,не расстраивайся.И не обижайся.

Надо просто утилизировать ситуацию в голове,получишь сразу легкость...

Медитируй.

Скажи себе,что у меня все отлично.Пожелай всем добра.И все будет также,как ты думаешь..

На форуме тебя любят, это точно.

Поэтому,- у тебя все будет ок

Юля,и в тебе есть масса замечательного: заводная, талантливая..

Обижаться-можно,но не продуктивно.Лучше,- вести диалог.Именно диалог,а не монолог.

Уметь быть толерантней.Удачи.

Я думаю, следует лишь выяснить с Таней и Наташей,и тему можно закрыть.

Хотя, это не мое дело.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     14 июня 2009 (17:38)

.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере