Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
Автор | Сообщение |
Шау |
![]() ![]() Фа-соль-ка, я заметила, что у тебя избирательное восприятие. Избирательный слух, в частности. Ничего из того, что тебе сказали, ты не услышала или не поняла, или -извини - переврала. Прочти, пожалуйста, мой пост, где я разжевываю то, на что Бетик намекает с самого начала темы. Я там тоже пишу, что Милуччи не при чем! И что просто кому-то очень хироново оттого, что другим - классно и интересно! |
![]() ![]() "Если говорить честно и до конца,-чувствовалась Травля человека."
Наташа ты опять голословна - сылки на травлю в студию! С тех пор как ее вернули на форум битте!
"нО ЭТА ТРАВЛЯ была услышана не только мной,но и другими людьми."
Да - потому что сама катильда орала что ее обижают постоянно не закрывая рта даже когда поздравляла другого человека с Днем рождения умудрялась рассказать как ее обижают http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18735 примерчик.... Это пиар... создание образа жертвы. Кто на что учился я так полагаю... |
|
lenash |
|
Шау |
![]() ![]() А я так не считаю. Я передумала отсюда сваливать, когда поняла эту немудреную "блаженную" кухню. На что расчитано-то? Что мы обломаемся и станем такими же депрессивными невротиками и не посмеем больше зажигать в темах?? То есть нам показали место и мы на него побежали? Ну уж нет.
Фигу.
Синхрон с Бетиком |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...Лен,ты понимаешь,что от тебя этого и ждут! чтоб ты свалила с форума Яркая офигительно!
Знаешь,давай свалим отсюда нафик и пойдем хоть в какую-нить светлую темку,да и забудем этих обиженных покуда... Про вибрации че-то расскажу "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() Юля, я не буду искать "до вернули на форум" или после этого..То ,что слышала и читала-до того или после того,НЕ ЗНАЮ..,травмировало. Ты в состоянии правозащитника будешь долго еще искать доказательства ее виновности????
Ты не хочешь начать отношения сначала,с нового листа,увидеть хорошее? Или это-пожизненный бан? Странная позиция,на мой взгляд..Она тебе добавляет сил,
наверное,прибавляет здоровье или зарплату?
Шау, У меня со всем плохо.Ты во всем права.
Избирательное восприятие и хроническая лживость в одном флаконе..
Ребята,кончайте Вы обижаться.Смешно просто слушать..
Предлагаю дискотеку.
И ушла я работать..Покаааа! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Шау |
|
![]() ![]() "Ты в состоянии правозащитника будешь долго еще"
Наташа я не люблю голословных обвинений. Я еще раз
повторяю что ни в одной теме катильды не писала после ее возвращения на форум. Все ее выпады и намеки игнорировала. Поэтому твои слова про "травлю" - это ложь. Если нет - приведи ссылки. А то у тебя состояние "катильдиной травли" - както затянулось... не кажется? |
|
Шау |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год