Наташа я не люблю голословных обвинений. Я еще раз
повторяю что ни в одной теме катильды не писала после ее возвращения на форум. Все ее выпады и намеки игнорировала. Поэтому твои слова про "травлю" - это ложь. Если нет - приведи ссылки. А то у тебя состояние "катильдиной травли" - както затянулось... не кажется? Уже давным давно ее стороной обходят, пока она опять не начинает поливать всех и вся в самозаводе"
Опять проекция лично твоя.
Опять додумывание ситуации и формирование личного отношения к ней.
Представь, у человека послезавтра днюха..
Она тебя не трогала ничем..
По крайней мере,-сейчас..
А от тебя кругами идyт негативные выплески..
Зачем так,Юль?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Фа-соль-ка я и не участвовала бы в этой теме если бы не твои и Берканины инсинуации "я тему катильды не читала но там ничего не было или это было оправдано"... А я читала! И то как мою личную жизнь выложили на всеобщее обозрение тоже.
Легко быть благостной... иди поцелуй всех в носик... распространяй позитиффффф......
lenash
14 июня 2009 (18:29)
ЛенаШ,не расстраивайся.И не обижайся.
Надо просто утилизировать ситуацию в голове,получишь сразу легкость...
Медитируй.
Скажи себе,что у меня все отлично.Пожелай всем добра.И все будет также,как ты думаешь..
На форуме тебя любят, это точно.
Поэтому,- у тебя все будет ок
Фа-Соль-Ка, уж и не знаю как до тебя донести уже, что именно вот от таких дежурных фраз мне хочется бежать сломя голову с форума. Именно вот от таких закруглений. От этой лжи.
Я не обижена, я удручена. И любят ли меня как ты выражаешься "на форуме", мне глубоко параллельно.
И еще - если впрягаешься, имей мужество отвечать за каждое букваль слово. Или медитируй в сторонке.
Ладно, это разговор слепого с глухим. Раскланиваюсь .
Селин
14 июня 2009 (18:37)
Как мне гадко, если честно, на душе. Я еще с утра догадалась, зачем эта тема была создана. Все четко подтвердилось. Почитала одну поздравительную тему, почитала "связь с администрацией" - прикольненько и противненько, если честно.
ЛенаШ, я Вас поняла и почувствовала!!! Я буду рада за Вас во всех случаях. Так же, уверена, как и Вы за меня!!!
PS. Сначала пожалела, что приняла в представлении участие: покричала с галерки прописные истины. Но потом пришла к выводу: что получила хороший урок. Для меня, именно для меня он был очень полезен. Теперь лучше понимаю свою подругу....
И к Алексу мое отношение изменилось... Правда. Аж смешно за себя стало!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
У меня некоторое время был только ситуативный доступ в интернет (грозы, отрубило электричество). Тему сейчас перечитываю, всем спасибо за дискуссию, и думаю, что добавлю ссылку на эту тему в Правила форума, чтобы новички сразу имели представление о нашем форуме и могли пройти вакцинацию, прежде чем вступить во взаимодействие. Пока тему до конца дочитаю, отвечу Юле-Аисту. Если действительно есть необходимость открыть тему Катильды, то только завтра (по техническим причинам).
лена, отвечания за свои слова приводят к разговорам по касательной, как ты гвооришь.
Слово за слово - и где он главный мессидж, ау?
Тему заболтали.
Она вообще-то была не о Катильде.
А о том, что понятие коллективный эгрегор очень неопределенное, но к нему апеллеруют, когда по тем или иным причинам вполне конкертным людям (у меня такое впечатление)не нра то-то и то-то и от лица эгрегора они начинают спонтанно, ситуативно объединяться и проводить определнную политику(пример с Катильдой: ее не принимает якобы эгрегор, хотя многие форумчане с ней общаются и она никого не покусала, хотя было дело ей говорили очень обидные вещи).
А эти процессы приводят к последствиям, которые обозначил автор темы и которыми он не удовл.
Это как я поняла.
И поддержала, что, имхо, да таки. Дышится по-другому, но не исключаю, что это моя проблема.
Тут появлется ЛенаШ и говорит: тут каждый за себя отвечает, и вот мне, лене, не нравятся те то и те-то.
Короче, выяснилось, что не, ни фига подобного. Не коллективный разум - а отдельные личности.
Следующая серия.
Ок. Коллективный эгрегор - из тех, кто отвечает за себя персонально.
Далее следует призыв к персональному гуманизму.
Недавний пример тема Милуччи.
И че?
Все опять съехало на личные упреки:
а у тебя лифчик прсвечивает.
появились те, кто обижен Милуччи и все пошло по кругу.
бета, ты совершенно права: тут не о Марине речь-то, а том что б люди ноги не распускали (в т.ч. Марина), так как это иногда травмирует - даже созерцание. И усе.
И не надо делать дураков из участников этой темы - типа непонятно, че народ тут время теряет.
Лена, пусть про контур расскажет тебе сама Марина, если захочет.
Вывод?
Нам хорошо, а кому че-то не нра - ваши проблемы. Это то, что было озвучено, участниками совещания.
Речь не о Милуччи и не о том, кто конкретно мне не нравится, думаю ты не глупее меня, сама все понимаешь.
Речь (моя) о стандартах взаимоотношений, которые ну ооочень гибкие на Окулусе. О том, что здесь не принято отвечать за сказанное, и даже дурной тон требовать сатисфакции..И о том, как взрослые люди имеют странную, совершенно иррациональную установку, что каждый день можно начинать с чистого листа. Простив пОходя тех, кого они так или иначе оскорбили, оболгали вчера..
Если таковы проявления эгрегора, то грустно на самом деле. Все
п.с. Я уже , наивная, в десятый раз , так или иначе объясняю свою позицию. Она не в людях, она в установках. Сейчас подумала, что если бы ты, Лена, захотела - поняла бы меня практически сразу. Значит тебе удобнее ТАК воспринимать мои слова.
Crona
14 июня 2009 (19:42)
ЛенаШ
Мне надо обрисовать ситуацию - почему одна взрослая женщина, не имеющая психических отклонений, может провоцировать такое количество людей своими экзальтациями.
Но раз все опять свелось к Катильде, может вам нужно разобраться, почему Катильда для вас превратилась в феномен Катильда…Театра без зрителей не бывает..разберитесь , чем она вас так притягивает, что вы там отыгрываете в ее темах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.