Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     14 июня 2009 (18:03)

Пошли)))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2009 (18:04)

Ты в состоянии правозащитника будешь долго еще"

Наташа я не люблю голословных обвинений. Я еще раз

повторяю что ни в одной теме катильды не писала после ее возвращения на форум. Все ее выпады и намеки игнорировала. Поэтому твои слова про "травлю" - это ложь. Если нет - приведи ссылки. А то у тебя состояние "катильдиной травли" - както затянулось... не кажется? Уже давным давно ее стороной обходят, пока она опять не начинает поливать всех и вся в самозаводе"

Опять проекция лично твоя.

Опять додумывание ситуации и формирование личного отношения к ней.

Представь, у человека послезавтра днюха..

Она тебя не трогала ничем..

По крайней мере,-сейчас..

А от тебя кругами идyт негативные выплески..

Зачем так,Юль?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     14 июня 2009 (18:10)

Фа-соль-ка я и не участвовала бы в этой теме если бы не твои и Берканины инсинуации "я тему катильды не читала но там ничего не было или это было оправдано"... А я читала! И то как мою личную жизнь выложили на всеобщее обозрение тоже.

Легко быть благостной... иди поцелуй всех в носик... распространяй позитиффффф......

lenash
     14 июня 2009 (18:29)

ЛенаШ,не расстраивайся.И не обижайся.

Надо просто утилизировать ситуацию в голове,получишь сразу легкость...

Медитируй.

Скажи себе,что у меня все отлично.Пожелай всем добра.И все будет также,как ты думаешь..

На форуме тебя любят, это точно.

Поэтому,- у тебя все будет ок

Фа-Соль-Ка, уж и не знаю как до тебя донести уже, что именно вот от таких дежурных фраз мне хочется бежать сломя голову с форума. Именно вот от таких закруглений. От этой лжи.

Я не обижена, я удручена. И любят ли меня как ты выражаешься "на форуме", мне глубоко параллельно.

И еще - если впрягаешься, имей мужество отвечать за каждое букваль слово. Или медитируй в сторонке.

Ладно, это разговор слепого с глухим. Раскланиваюсь .

Селин
     14 июня 2009 (18:37)

Как мне гадко, если честно, на душе. Я еще с утра догадалась, зачем эта тема была создана. Все четко подтвердилось. Почитала одну поздравительную тему, почитала "связь с администрацией" - прикольненько и противненько, если честно.

ЛенаШ, я Вас поняла и почувствовала!!! Я буду рада за Вас во всех случаях. Так же, уверена, как и Вы за меня!!!

PS. Сначала пожалела, что приняла в представлении участие: покричала с галерки прописные истины. Но потом пришла к выводу: что получила хороший урок. Для меня, именно для меня он был очень полезен. Теперь лучше понимаю свою подругу....

И к Алексу мое отношение изменилось... Правда. Аж смешно за себя стало!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 июня 2009 (18:51)

У меня некоторое время был только ситуативный доступ в интернет (грозы, отрубило электричество). Тему сейчас перечитываю, всем спасибо за дискуссию, и думаю, что добавлю ссылку на эту тему в Правила форума, чтобы новички сразу имели представление о нашем форуме и могли пройти вакцинацию, прежде чем вступить во взаимодействие. Пока тему до конца дочитаю, отвечу Юле-Аисту. Если действительно есть необходимость открыть тему Катильды, то только завтра (по техническим причинам).

www.facebook.com/oculus.z
Berkana
сердцевед
     14 июня 2009 (19:00)

Да, повезло человеку с Днем рожения

Марина, не ходи сюда!

лена, отвечания за свои слова приводят к разговорам по касательной, как ты гвооришь.

Слово за слово - и где он главный мессидж, ау?

Тему заболтали.

Она вообще-то была не о Катильде.

А о том, что понятие коллективный эгрегор очень неопределенное, но к нему апеллеруют, когда по тем или иным причинам вполне конкертным людям (у меня такое впечатление)не нра то-то и то-то и от лица эгрегора они начинают спонтанно, ситуативно объединяться и проводить определнную политику(пример с Катильдой: ее не принимает якобы эгрегор, хотя многие форумчане с ней общаются и она никого не покусала, хотя было дело ей говорили очень обидные вещи).

А эти процессы приводят к последствиям, которые обозначил автор темы и которыми он не удовл.

Это как я поняла.

И поддержала, что, имхо, да таки. Дышится по-другому, но не исключаю, что это моя проблема.

Тут появлется ЛенаШ и говорит: тут каждый за себя отвечает, и вот мне, лене, не нравятся те то и те-то.

Короче, выяснилось, что не, ни фига подобного. Не коллективный разум - а отдельные личности.

Следующая серия.

Ок. Коллективный эгрегор - из тех, кто отвечает за себя персонально.

Далее следует призыв к персональному гуманизму.

Недавний пример тема Милуччи.

И че?

Все опять съехало на личные упреки:

а у тебя лифчик прсвечивает.

появились те, кто обижен Милуччи и все пошло по кругу.

бета, ты совершенно права: тут не о Марине речь-то, а том что б люди ноги не распускали (в т.ч. Марина), так как это иногда травмирует - даже созерцание. И усе.

И не надо делать дураков из участников этой темы - типа непонятно, че народ тут время теряет.

Лена, пусть про контур расскажет тебе сама Марина, если захочет.

Вывод?

Нам хорошо, а кому че-то не нра - ваши проблемы. Это то, что было озвучено, участниками совещания.

Ну, это тоже результат.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     14 июня 2009 (19:09)

До Обьявления Приговора Судьёй и администрацией сайта прошу всех встать и выйти на перерыв.

(Судья удаляются на совещание и ознакомления для выноса приговора.)

Напитки в честь удавшегося Проекта Предоставляются от массовика-затейника.

Личная просьба.Приготовить улыбку и поздравления для победителей в виде радостных смайлов, в Трёх темах Прогнозов,которые я зачитаю в теме:

Личный Прогноз для Избранных .

А пока предварительные итоги

14.06.2009 18:53

http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1624&p=3

lenash
     14 июня 2009 (19:38)

Лена, мне не нравится , что ты передергиваешь.

Речь не о Милуччи и не о том, кто конкретно мне не нравится, думаю ты не глупее меня, сама все понимаешь.

Речь (моя) о стандартах взаимоотношений, которые ну ооочень гибкие на Окулусе. О том, что здесь не принято отвечать за сказанное, и даже дурной тон требовать сатисфакции..И о том, как взрослые люди имеют странную, совершенно иррациональную установку, что каждый день можно начинать с чистого листа. Простив пОходя тех, кого они так или иначе оскорбили, оболгали вчера..

Если таковы проявления эгрегора, то грустно на самом деле. Все

п.с. Я уже , наивная, в десятый раз , так или иначе объясняю свою позицию. Она не в людях, она в установках. Сейчас подумала, что если бы ты, Лена, захотела - поняла бы меня практически сразу. Значит тебе удобнее ТАК воспринимать мои слова.

Crona
     14 июня 2009 (19:42)

ЛенаШ

Мне надо обрисовать ситуацию - почему одна взрослая женщина, не имеющая психических отклонений, может провоцировать такое количество людей своими экзальтациями.

Тема была и правда не о Катильде, а о попытке взаимоуживания РАЗНЫХ

Но раз все опять свелось к Катильде, может вам нужно разобраться, почему Катильда для вас превратилась в феномен Катильда…Театра без зрителей не бывает..разберитесь , чем она вас так притягивает, что вы там отыгрываете в ее темах...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере