Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
beta . |
|
lenash |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=19228&p=8
- вот,на 8 стр. и первая ее имя помянула...Крона!!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...Лен,да с Натальей понятно,она приурочила,но до 8-й стр. Котика не вспоминали!!!!сама Ната и не вспоминала!!!ей и Апидис мало нужен был,итак было видно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Котька |
![]() ![]() Нет, не могу, все таки скажу еще пару слов насчет сатисфакции. Она нужна только Вам? А если Вы сами кого то обидели и презрительно, уничижающе высказались, Вы готовы к сатисфакции? Или у нас игра в одни ворота? Вы Ленаш пишете, что Вы не Эзоп. Неправда,не скромничайте, сочиняте и басни и сказки только так. Недавно одну читала. Я не ответила Вам тогда, как часто делаю, но забыть не могу. Каких женщин бояться мужчины - тема. Вы там про каких "счастливых идиотов милующихся по утрам" написали. Про меня и еще одного участника темы с которым мы просто высказали похожее мнение насчет проблемы. Ссылку не буду слать, потому что если я начну сейчас слать ссылки, где меня (м Вы тоже) оскорбляли, без повода с моей стороны. То тема эта растянется на тысячу страниц. И все одни ссылки со словесным поносом. Но это последний пример, а дальше последовало издевательское послание Аист. Про некую больную, пускающую уточек в тазу. Вам можно ВСЕ?? |
Crona |
![]() ![]() Лена, да, поразбираться со своми дракончиками.. Тр.Плутон в оппоз к Солнцу в Раке в 8 д..-какие там страшилки повылазят..
Бета, вот только люди поднимут голову от микроскопов, чтобы осмыслить увиденное, ты их хвать по загривку : а ну смотреть на микро-уровне..вот еше мелкий кусок поплыл..Да уж 300 страница, пора по-верху смотреть..
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лена, я тут, но пока читаю на том, на чем остановилась.
Ничего, что не поспеваю с темой?
14 июня 2009 (13:28) 1. О теме комплиментов:
у меня к ней было тоже свое личное мнение
2. Катильда создает тему с заголовком о ТУПЫХ, ЖЕСТОКИХ, ЗЛЫХ И Т.Д.
Лена, Ты сама же создала поxожую тему о защите. Помнишь? Мне тоже показалось, что ето была Твоя мстя. Извини, но для меня лично ето было *минус 5* на ЛенуШ. Ты понимаешь меня?
3. Катильда пишет на следующий день, что она- веселый и жизнерадостный Близнец... Блин, Люди! я так не живу!!! У меня нет людей с которыми я гавкаюсь, а потом чмокаюсь.
Так я об етом и утром говорила: нужно учесть индивид.особенности - она же Близнец (Ты карту ее видела?), а Ты -ракоскорп. Конечно, Ты не будешь целоваться. Я буду, только через некоторое время, если увижу, что чел. осознал и понял.
4. Услышьте в конце -концов - то, что вы прикрываете толерантностью - это приятие того, что нельзя принимать.
Лена, я все слышу прекрасно, соответственно своей карте. Дай, пожалуйста мне право жить своей личной жизнью и иметь свое личное мнение. У Тебя ето право я не отнимаю.
А вообще я думала и надумала:
Ну в реале ведь стооооолько всего - а я как какая-то ненормальная (извините) че-то тут доказываю
И решила для себя: мне ето все НЕ НУЖНО!!!!! Я больше в такие разговоры не буду влезать. Просто пройду мимо
Пысы (от Моро Слава Україні !
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) смотреть на микро-уровне..вот еше мелкий кусок поплыл..Да уж 300 страница, пора по-верху смотреть.. .......................................... - по какому поверху??? ты хочешь сказать что Апидис,Котя и кто там еще пострадавший от бана , не вспомню...молекулы?мелкашки? а в чем тогда дело?зачем ты помянула ни с того ни с сего мелкую частичку Катильду??? зачем спровоцировала-то???? Ведь то,к чему мы в финале пришли,было озвучено сразу! в сааамом начале,но ты выходит заострила!что побудило????? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Crona |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год