Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Да, девушки..
Мне смеШно уже все это наблюдать. (Алекс, садись ,Пять!) "Фа-Соль-Ка, уж и не знаю как до тебя донести уже, что именно вот от таких дежурных фраз мне хочется бежать сломя голову с форума. Именно вот от таких закруглений. От этой лжи. -Чего это вдруг? Откуда столько эмоций?Что произошло? Ничего не произошло...!Ты думала,-это Праздник,а это-ФОРУМ..И это не член семьи,как когда то меня учила одна мудрая старожилка форума.. Смотри проще. А что ты думала делать и в чем ты видишь НЕ ЛОЖЬ? Я не обижена, я удручена. И любят ли меня как ты выражаешься "на форуме", мне глубоко параллельно.
-Неправда!!!!Вот это точно неправда..
И еще - если впрягаешься, имей мужество отвечать за каждое букваль слово. Или медитируй в сторонке.-Ты за меня не переживай.Я все успеваю..
Ладно, это разговор слепого с глухим. Раскланиваюсь ."
Лена!!!!Алее!!!
Черт,опять написала лишний смайл... Дайте яду!!!!...
Как еще писать:"Я лживая.Лживая я!!!! ничего не поделать с этим... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
lenash |
![]() ![]() Аш, пока не ушла еще: Лена, Ты сама же создала поxожую тему о защите. Помнишь? Мне тоже показалось, что ето была Твоя мстя. Извини, но для меня лично ето было *минус 5* на ЛенуШ. Т.е. тебе что-то показалось и ты поставила мне -5? А ты читала , что в теме написано?
Или только заголовок прочла? Ашик, прочти тему. Она совершенно безобидна, и лишена даже намека на провокацию. Первый солнечный знак, над которым я постебалась - Рак
Катильда, Мне нечего вам сказать
Поздравляю вас с Днем Рождния кстати.
Добавила - сумасшедшая с уточками в посте Аиста - это я |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Бета, не вырывай имен из контекстов..
В той ссылке, которую ты даешь-акцент на маятник, а не на Катильду ......................... - там весь пост твой о Коте!!! весь. Какой маятник,когда конкретно весь контекст о К???? Ну и кто должен в себе *поразбираться со своми дракончиками..*????? Мож хватит увиливать? все слишком откровенно,подруги! вы ж с Натали подруги,в личке общаетесь,я видела в темах диалоги ваши,ну и че хотелось? че выясняли? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Фасолька,на яду
Охренеть...но страна должна узнать своих героев,тихушники,блин!!
А мы тут как идиотки копья ломаем...психологи-манипуляторы,черт подери! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() Блиииииииин, в прошлом году помню в августе, какая война у меня была. Но у меня ничего личного тогда, разве что С-Елена до такой ненависти дошла из за оргазмической любви к властителю,что под Путина захотела меня мочить в сортире или там плутонием... Да бростье друзья, мы тут нормальные люди. Не плутократы или что еще хуже... У всех свои заморочки и черви в мозгах. Но мы общаемся на эзотерическом сайте.
У Катильды много проблем, не отрицаю... учится надо консесунсу при овновском марсе, управителе 1 дома. Но и мы должны давать примеры консесуса, а не впадать в эзотерический маразм.Всем мой привет... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Котька |
![]() ![]() Лена, мы все зависим друг от друга и словами и мыслями и поступками. И я, и ВЫ, и все. Это прописные истины. Тогда я спрошу Вас в ответ, если Вы писали не про меня и Д. , тогда почему Вы думаете что я писала про Вас в моем спиче про живое слово. А я действительно не про Вас а вообще про природу слова. И Вашему ребеночку зла не желала и мыслях. Я патологически чадолюбива. Я обожаю детей, независимо от того, кто их родители. Дети и звери это мой фетиш.
Но получается, что Вы тоже зависите от моих слов? Раз Вы их цитируете да с такой обидой. А может Вам не надо убивать в себе Катильду? И Катильду вообще, вне Вас?
За поздравление спасибо, но я сегодня как попугай повторяю, у меня д.р. послезавтра. |
![]() ![]() ![]() Алексу на его призывы в администраторской теме я ответила http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=14452&p=112 Очевидно, что все здесь уже изложили свои позиции, которые по сути сходятся - все мы разные, на форум каждый приходит со своим интересом или проблемой, но вот уровень дискуссии всегда зависит от умения слушать и понимать, в первую очередь, другого. На форуме всегда есть запрос, и участника, но еще и самого форума. Если игнорировать последний - форум сначала намекнет, потом жестко поставит на место, потом могут быть и другие меры. Из-за разнородности жизненного опыта, личностных и профессиональных качеств сложно находить не только взаимопонимание, но даже точки соприкосновения в рамках одной темы. Тогда, действительно, лучше иметь друзей и быть с теми, с кем есть резонанс. Кстати, и тем, кто только читает наш форум так будет удобнее находить "свои" темы и не тратить время на пролистывание десятков страниц флуда и выяснения отношений.
Давайте уже закроем эту тему и начнем новые www.facebook.com/oculus.z |
|
Шау |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ленчик
Слушай, я не xочу тут прилюдно обсуждать, что мне тогда *показалось*
Мне и правда не нравится ето партсобрание. Какая-то трагикомедия. Я отсюда уxожу
Ирина Слава Україні !
|
lenash |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год