Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2009 (20:13)

Да, девушки..

Мне смеШно уже все это наблюдать. Швырните в меня Алекса,разбейте мне комп на голове...

(Алекс, садись ,Пять!)

"Фа-Соль-Ка, уж и не знаю как до тебя донести уже, что именно вот от таких дежурных фраз мне хочется бежать сломя голову с форума. Именно вот от таких закруглений. От этой лжи.

-Чего это вдруг? Откуда столько эмоций?Что произошло?

Ничего не произошло...!Ты думала,-это Праздник,а это-ФОРУМ..И это не член семьи,как когда то меня учила одна мудрая старожилка форума..

Смотри проще.

А что ты думала делать и в чем ты видишь НЕ ЛОЖЬ?

Я не обижена, я удручена. И любят ли меня как ты выражаешься "на форуме", мне глубоко параллельно.

-Неправда!!!!Вот это точно неправда..

И еще - если впрягаешься, имей мужество отвечать за каждое букваль слово. Или медитируй в сторонке.-Ты за меня не переживай.Я все успеваю..

Ладно, это разговор слепого с глухим. Раскланиваюсь ."

Лена!!!!Алее!!!

Гараж!!!!!

Черт,опять написала лишний смайл... Ну скока объяснять!Трагедия Шекспира..

Дайте яду!!!!...

Как еще писать:"Я лживая.Лживая я!!!! ничего не поделать с этим...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     14 июня 2009 (20:15)

Аш, пока не ушла еще:

Лена, Ты сама же создала поxожую тему о защите. Помнишь? Мне тоже показалось, что ето была Твоя мстя. Извини, но для меня лично ето было *минус 5* на ЛенуШ.

Т.е. тебе что-то показалось и ты поставила мне

-5? А ты читала , что в теме написано?

Или только заголовок прочла? Ашик, прочти тему. Она совершенно безобидна, и лишена даже намека на провокацию. Первый солнечный знак, над которым я постебалась - Рак

Катильда, Мне нечего вам сказать . Кроме того, что вы наверное слишком вошли в образ жертвы, раз примеряете на себя абсолютно все, что я пишу. Это было не о вас. А как-раз об утренних женщинах, авторство не помню чье. Не помню вернее ник дамы, которая запостила столь дешевый боян. И кстати по этим утренним женщиам проехались многие. А вы выцепили только мои слова и слова Аиста. Вы как-то зависите от наших слов?

Поздравляю вас с Днем Рождния кстати.

Добавила - сумасшедшая с уточками в посте Аиста - это я ) Снимите с себя уже рубище, смойте красный томатный сок с тела и прочтите еще раз беспристрастно.

beta
.
     14 июня 2009 (20:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета, не вырывай имен из контекстов..

В той ссылке, которую ты даешь-акцент на маятник, а не на Катильду

.........................

- там весь пост твой о Коте!!! весь. Какой маятник,когда конкретно весь контекст о К????

Ну и кто должен в себе *поразбираться со своми дракончиками..*?????

Мож хватит увиливать? все слишком откровенно,подруги! вы ж с Натали подруги,в личке общаетесь,я видела в темах диалоги ваши,ну и че хотелось? че выясняли?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     14 июня 2009 (20:24)

Фасолька,на яду ,а это мне ! будем здоровы!!!

Охренеть...но страна должна узнать своих героев,тихушники,блин!!

А мы тут как идиотки копья ломаем...психологи-манипуляторы,черт подери!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нани Давиташвили-
астролог
     14 июня 2009 (20:26)

Блиииииииин, в прошлом году помню в августе, какая война у меня была. Но у меня ничего личного тогда, разве что С-Елена до такой ненависти дошла из за оргазмической любви к властителю,что под Путина захотела меня мочить в сортире или там плутонием...

Да бростье друзья, мы тут нормальные люди. Не плутократы или что еще хуже...

У всех свои заморочки и черви в мозгах. Но мы общаемся на эзотерическом сайте.

У Катильды много проблем, не отрицаю... учится надо консесунсу при овновском марсе, управителе 1 дома. Но и мы должны давать примеры консесуса, а не впадать в эзотерический маразм.Всем мой привет...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     14 июня 2009 (20:27)

Лена, мы все зависим друг от друга и словами и мыслями и поступками. И я, и ВЫ, и все. Это прописные истины. Тогда я спрошу Вас в ответ, если Вы писали не про меня и Д. , тогда почему Вы думаете что я писала про Вас в моем спиче про живое слово. А я действительно не про Вас а вообще про природу слова. И Вашему ребеночку зла не желала и мыслях. Я патологически чадолюбива. Я обожаю детей, независимо от того, кто их родители. Дети и звери это мой фетиш.

Но получается, что Вы тоже зависите от моих слов? Раз Вы их цитируете да с такой обидой. А может Вам не надо убивать в себе Катильду? И Катильду вообще, вне Вас?

За поздравление спасибо, но я сегодня как попугай повторяю, у меня д.р. послезавтра. А впрочем, я уже начинаю верить, что сегодня. Интересно посмотреть надо в Зете, какой был бы у меня гороскоп, родись я сегодня.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 июня 2009 (20:31)

Алексу на его призывы в администраторской теме я ответила

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=14452&p=112

Очевидно, что все здесь уже изложили свои позиции, которые по сути сходятся - все мы разные, на форум каждый приходит со своим интересом или проблемой, но вот уровень дискуссии всегда зависит от умения слушать и понимать, в первую очередь, другого.

На форуме всегда есть запрос, и участника, но еще и самого форума. Если игнорировать последний - форум сначала намекнет, потом жестко поставит на место, потом могут быть и другие меры.

Из-за разнородности жизненного опыта, личностных и профессиональных качеств сложно находить не только взаимопонимание, но даже точки соприкосновения в рамках одной темы. Тогда, действительно, лучше иметь друзей и быть с теми, с кем есть резонанс. Кстати, и тем, кто только читает наш форум так будет удобнее находить "свои" темы и не тратить время на пролистывание десятков страниц флуда и выяснения отношений.

Давайте уже закроем эту тему и начнем новые

www.facebook.com/oculus.z
Шау
     14 июня 2009 (20:32)

Давайте все выпьем йаду

Ирина и Вам тоже рюмашку за нервную работу

A
     14 июня 2009 (20:34)

Ленчик , я еще на 26 странице.

Слушай, я не xочу тут прилюдно обсуждать, что мне тогда *показалось* , я лучше Тебе письмом напишу чуть позже.

Мне и правда не нравится ето партсобрание. Какая-то трагикомедия. Я отсюда уxожу , право что ключа , выброшенного в окно, тут нету (как в Гараже*)

Ирина , дайте час дочитать тему, пожалуйста, может для меня что-то допрет , о чем твердо твердят девченки...

Слава Україні !
lenash
     14 июня 2009 (20:37)

Шау, я уже . Пью какое-то немецкое ежевичное вино. Тьфу гадость( Сладкий сок с градусами

в общем поговорили кто во что горазд

Рада, если нам оставят право дружить с тем, кем хочется и не будут называть это "групповухой"))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере