А по мне, так я вроде уже сегодня его и так много хлебнула. Ну, за компанию кто-то там в поговорке удавился. Так что, давайте яду выпьем, хуже уже не будет.
Ленаш! Кстати кровь в кино всегда делают из клюквенного варенья, я сама видела. Томатный сок не подходит по цвету и консистенции. Его лучше вовнутрь, с водкой. Коктейль Кровавая Мэри называется, очень рекомендую. Расслабляет в маленьких количествах вечером.
Тему не удалю; наоборот, отправлю ссылку в тему Правил. А насчет дружить - приветствуется именно компаниями. Вообще-то нужно стараться, чтобы без дедовщины. Но если компания со своей программой, то к ней и примыкать будут те, у кого тот же интерес.
Девочки, сейчас закончила приготовление ткемали. И речная форель будет готова чрез минуту. Посылаю всем форель с ткемали с холодным сухим израильским ризлиногом.Всем
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Moro
14 июня 2009 (20:50)
Ну, раз такое дело, вскрою и я подаренную отцом бутылочку коньяку
Нани, перестаньте меня мучить. У меня ткемали осталось на самом дне. Жизнь теряет всякий смысл
nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
14 июня 2009 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
- вот вам,други!!!
...искренне-преискренне,Ленуль!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.