Сейчас вдруг пришло в голову - Жалко сейчас в теме нет Юли, она действительно пострадала больше чем мы. Юля-Аист, за тебя . Я тебя люблю и безмерно уважаю
Нании, эээх. Провоцируешь. Сейчас виз нет, мне метнуться в Израиль сама знаешь - раз плюнуть, к тебе на форель.
beta
.
14 июня 2009 (20:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлька,да выходи!!!!
Купила закуску?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
14 июня 2009 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Давайте, господа, посмейемся!
Тут Гоголь подойдет:
НАД ЧЕМ СМЕЕТЕСь, ГОСПОДА? НАД САМИМИ СОБОЙ СМЕЕТЕСь
- ето смеx, кто не понял - здоровый, не передерганный!
Дык у Аиста наверно срочный вылет: доставляет счастливым родителям маленького дикобразика/крокодильчика/электрического скатёнка. Но это нам не помешает за нее чокнуться
Ирина - я понимаю что уже никому не интересны подвиги астреи - поэтому нет нужды открывать тему катильды и еще раз выставлять на публичный осмотр подробности моей личной жизни. Я подумала что покой моих близких мне дороже...
Ирина, пожалуйста, не открывайте! Это породит новые конфликты. Знаете, есть такое понятие "Разнос Хаоса" Разносчики Хаоса не совместимы с гармонией и покоем. Спокойным ходом мысли, естественным поведением людей. Во всех жизненных драмах они играют скверную роль. Хуже, чем роли откровенных злодеев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.