Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец
Автор Сообщение
lenash
     14 июня 2009 (21:21)

Катильда, вы реально сейчас себя на авансцене ощущаете?

Я вот думаю, что на вас, Катильда, можно не одну докторскую по психологии защитить.

Может этим вы столь ценны нашим местным психологам?

Нани Давиташвили-
астролог
     14 июня 2009 (21:23)

Вот под маленьким шафе хочу откровении маленьких. С прошлого соляра)луна была в секстилях и в тринах в знаке овна_), да и дирекционный марс на границе весов с переходом в скорпион.Открылась доселе не виданная мне энергия борьбы, противостояния, агрессии и силы сказать нет там где это нужно. Чего в принципе не было в моем арсенале никогда. Марс девьи,в опозиции точной к сатурну, на 13 году вошел в знак весов(дирекции). Так вот я переменилась сильно. Ощущает муж и все окружающие. Думаю, как в с этой энергией справиться.Не наломать дров.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 июня 2009 (21:24)

Так и не поняла - тему открывать или не открывать. Сейчас, похоже, необходимость уже отпала. Мы все это понимаем. И то, что пора старое оставить, но учесть уроки и этой дискуссии, и всего, что было раньше. Давайте не застревать. Тем более, что впереди самая интересная декада июня, только успевай.

www.facebook.com/oculus.z
Crona
     14 июня 2009 (21:24)

Бета, по-верху-это хотя бы на уровне синтеза, упомянутого тобой Юпитера..

Ты как-то с роли следователя не можешь сойти..

Ну как тебе объяснить, что с человеком можно разговаривать на разных языках, а для этого нужно уметь чувствовать людей и не давить на любимые мозоли..и человек может совершенно по другому открыться…

Для меня Катильда-разная ..цветная, а для тебя она-черно/белая…???

Это опять возвращаясь к теме о дуальности, о тенях, о проекциях…

Сойди с тропы войны- перестанут враги, провокации, партизаны по кустам мерещиться...

14 июня 2009 (21:25)

Ленаш! Я понимаю, что Вам хочется продолжения банкета. И я ощущаю себя человеком в бане, на попе у которого приклеился лист. Летите себе! Заметьте, Вы постоянно пишете, что избегаете общения со мной, но получается по другому, я не схожу у Вас с уст. Видно я не только психологам интересна до жути.

Jess
Посторонним В.
     14 июня 2009 (21:26)

а я щас тирамису бабеню

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     14 июня 2009 (21:31)

Ирина, пусть Аист решает.

Ведь трудно представить как ты себя чувствуешь, становясь жертвой грязного шантажа, пока с этим не столкнулся.

Ленаш! Я понимаю, что Вам хочется продолжения банкета. И я ощущаю себя человеком в бане, на попе у которого приклеился лист. Летите себе! Заметьте, Вы постоянно пишете, что избегаете общения со мной, но получается по другому, я не схожу у Вас с уст.

Катильда, ай, не хамите. Скучно(

Видно я не только психологам интересна до жути.

Так я вроде уже написала что вы - моя жуть.

Думаете после поздравления вас с ДР я изменила мнение? Зря.

astreia
крымчанка
     14 июня 2009 (21:33)

уже никому не интересны подвиги астреи

Ну почему, аист? Читала я тему и вспоминала, где именно там твоя тайна, о которой известно только мне, или узкому кругу. Похоже, ты думаешь, что никто ни с кем не обсуждал твоих тайн.

Я тебя поняла: дружба - это когда за твоей спиной все все знают, но ты думаешь, что каждый, кому ты что-то доверила, доверенное сохраняет. Что ж, это твой выбор. А мне бы память освежить. Самолично.

За исключением одного момента, я упомянула в той теме только то, о чем ты писала здесь, в форуме. По этой теме даже видно, что не я одна в курсе перепетий твоих, (а я еще не все прочитала, хотела со средины ответить, да увидела твое сообщение в 21.09 и решила на него заодно ответить). Если бы не твоя предыдущая просьба к Ирине, я может быть и обошла вниманием то, что здесь написали те, кто не так давно в форуме, или перерыв у кого был. А так - надо, надо открыть тему. Чтобы читающие эту тему имели возможность читать оригинал, а не то, что за него пытаются выдать.

Все, что после моего сообщения появится, я только позднее смогу прочесть. Ответов не обещаю.

P.S. Привет Елке!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Moro
     14 июня 2009 (21:33)

Ирина, пожалуйста, не открывайте! Это породит новые конфликты. Знаете, есть такое понятие "Разнос Хаоса" Разносчики Хаоса не совместимы с гармонией и покоем. Спокойным ходом мысли, естественным поведением людей. Во всех жизненных драмах они играют скверную роль. Хуже, чем роли откровенных злодеев.

Присоединюсь к разумной просьбе. Милуччи, Вы молодец — раскусили разносчиков хаоса, занимающихся шантажом для собственного удовольствия. Такие друзья и впрямь хуже откровенных злодеев. Или я неправильно угадала Астрею в героине этого описания?

nascer em Portugal, morar o mundo
Lisenka
     14 июня 2009 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки, вы уже на 3 круг идете.... Может хватит? Или это алкоголь уже в голову бьет? Прям *клубок целующихся змей*....

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере