Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 июня 2009 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

форуме эзотерической направленности, куда он идёт, если плодит отверженных, как общество.

................................

- ну а куда идет???? верно все,Наташа! почему так произошло,почему те,к кому тянулся не приняли??? раз тянулся,значит понравились,но...вот НО! Вопрос для каждого,кто не понят!!!это ему решать,думать,пробовать...его это трудный опыт!!!ты не находишь? вот мало мест что ли?ну почему тянет туда,где не понят?

Вооот...думать-думать,но без обид!только с добротой,с любовью,но никак не с позицией *ах вы так!!!ну вы и плохиши!а я-то умненький-добренький к вам...*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     11 июня 2009 (13:21)

В тему темы..

Анекдот от Шау:

Жили-были мужики, и всякий раз, как выпьют , они дрались. И так им это надоело - зубы шатаются, ребра поломаны, бланши с морд не сходят..Решили - не будем больше драться!!

И вот шоферской день, пятница, сидят они грустно, рюмка за рюмкой - все молча. Наконец встает один, засучивает рукава и вздыхает - "сиди-не сиди, а начинать надо..

Nаталья
     11 июня 2009 (13:22)

beta,

"- ну а куда идет???? верно все,Наташа! почему так произошло,почему те,к кому тянулся не приняли??? раз тянулся,значит понравились,но...вот НО! Вопрос для каждого,кто не понят!!!это ему решать,думать,пробовать...его это трудный опыт!!!ты не находишь? вот мало мест что ли?ну почему тянет туда,где не понят?"

мест мало, здесь собрались люди, которым интересно всестроннее общение. Так сама жизнь себя ведёт. Меня по несколько месяцев не бывало в форуме. Но я возвращалась. Идти некуда в интернете!

И скоро будет некуда идти здесь, если тот процесс, который идёт, продолжится.

beta
.
     11 июня 2009 (13:26)

Наташа...это твоя проблема!!!только твоя.

Мне на форуме классно сейчас,ну оооч зашибательско ,такие девченки чудесные пришли - Ленонька,Шау,Маришка,Моро...да всех не перечислить! Математик понравился вот

Здорово!!!

Не переноси свои ...заморочки на весь форум!

Давай кофейку и я пойду волосы сушить

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     11 июня 2009 (13:27)

beta,

"Вопрос для каждого,кто не понят!!!это ему решать,думать,пробовать...его это трудный опыт!!!ты не находишь? вот мало мест что ли?ну почему тянет туда,где не понят?"

У каждого свои задачи! Я сейчас потихоньку решаю сложную. Иногда, в форуме общаюсь с теми, с кем мне лично очень трудно! И смотрю, что и как получается. Жизнь - она разная, мы далеко не всегда счастливы в общении и решаем в общении очень трудные задачи порой! И совсем не только задачи принятия. Люди разные - интересы разные, но общаться приходится.

Nаталья
     11 июня 2009 (13:29)

beta,

Суши волосы.

Будем общаться с паузами.

Nаталья
     11 июня 2009 (13:34)

beta,

"Наташа...это твоя проблема!!!только твоя."

Конечно, моя проблема уже! Писала бы я здесь столько, если бы была не моя. Но, всё что обсуждают, даже вновь пришедшие люди, я уже знаю.

А, тех которые вели меня к размышлениям, забанили! Вздох! Другие же стали редко, так редко появляться, что их появление стремится к нулю.

beta
.
     11 июня 2009 (13:41)

...Нат,ну если они тебе интересны,то выйди в личную переписку! здесь все так!!

С кем-то хватает форума,а с кем-то нужно больше...нормально!

Никогда еще у нас не было таких коммуникативных возможностей как теперь в инете!конечно будут трудности с взаимопониманием,но первей ищем причну в себе,Натали!!!

Nаталья
     11 июня 2009 (13:46)

betik,

мы о разном! Если Человек интересен, то, конечно,- Личная переписка. Личная переписка - другая форма общения, она несет в себе другие черты и другие смыслы, нежели форумное общение. Какой пример привести, пожалуй, самый близкий - конференция.

Заявлена Тема. Собрались люди, интересующиеся тематикой обсуждения, а Вы предлагаете ходить к ним гости. Зачем?

Nаталья
     11 июня 2009 (13:50)

другой пример:

тот, который собственно между нами произошёл.

Вот, вступили бы мы, beta, в личную переписку.

Дошла бы наша перписка до момента, когда мы взаимно решили обменяться фотографиями. И что?

Что случилось в форумном общении?! Ваша фотография пришла мне в массовой рассылке от Lёwki, чувствуете разницу?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере