...ну и что? ну и пришла будь снис/ходительна к людям! да и не было запрета на секретность.
Забудь! я даже и голову не взяла.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
11 июня 2009 (14:10)
beta,
я о процессах! невидимых!, а Вы о том, как лично Вы к этому отнеслись.
Сделаем паузу! Высушеные Ваши волосы требуют публики, здесь на самом деле всё равно мокрый ты или сухой. Здесь любое самовыражение подчинено формату.
beta
.
11 июня 2009 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...о процессах??? а именно? да есть нюансы,но так они понятны и предсказуемы!
Смотри,мне ж тоже пересылали фотки,данные в личке,и я их смотрела!все ж понимаешь когда сама себя отсылаешь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
11 июня 2009 (15:17)
Nаталья а в чем Вы здесь, собственно, видите проблему, которую стоит обсудить на форуме? В том, что были забанены все интересные Вам люди, а остались только те, кто Вам менее интересен? Но ведь это проблема Ваша, а не форума. Не нравится передача — всегда можно выключить телевизор, в том-то его и прелесть. И потом, у форума есть хозяева, которые в некотором роде у себя дома и вольны в своих решениях — с этим ничего не поделаешь, таковы законы жанра, а Вы же за чистоту жанров выступаете? А невидимые процессы — они для того и невидимы, чтобы привносить в жизнь неоднозначность и разнообразие
nascer em Portugal, morar o mundo
Chilled
11 июня 2009 (16:21)
Лазурь, псст Кажется наш генератор случайных фраз не захотел общаться с твоим, а жаль
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
lenash
11 июня 2009 (16:31)
А я в Лазурином Гараже уже второй час с ГалаксиАлексом разговариваю!
Лазурь
11 июня 2009 (16:43)
Chilled я пригрустила на самом деле от этого...
Ленаш, о клонировании, вегетарианстве и способах экономии эээ... спермы?
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2009 (16:51)
А я в Лазурином Гараже уже второй час с ГалаксиАлексом разговариваю!
Лен, а это хде? Куда делся этот сладкий мальчик???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
11 июня 2009 (17:03)
Ох, да мы так, о том о сем.
Готовлю вот миграционные документы для вылета на Сириус)
Марго, вот тут он, зелененький такой справа вверху
Уважаемый сгусток протоплазмы, имплантируйте в кору головного мозга стандартный юпитерианский (!!!!!) образовательный чип, содержащий двухмесячный курс межрасового белково-метаново-кремниевого этикета, прежде чем задавать мне такие выдающие вашу зоологическую ксенофобию вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.