Знаете, я как член союза Окулуса, имею право послушать дискуссию Наталии с Бетой. А вы мне, чуть мешаете.
Примите мои слова, если бы я сидела в зале, а в ряду за мной переговаривались. Т.е. как шшшш.....
Кстати, если вам не интересно, можно проити в фойе, и выпить в буфете или же .
Я сама вечером присоединюсь к полемике. Сейчас слушаю.
Слава Україні !
Лазурь
11 июня 2009 (17:16)
эх, не дают дитям пошалить...
beta
.
11 июня 2009 (17:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ашунька,да я так Натали понимаю,что она оч широких взглядов на пределы допустимого в общении ,посему,девочки нам не мешают вовсе!!!
Ангел мой,Лазурька!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2009 (17:27)
А, по-моему, мы ни разу не отошли от заявленной темы! А, девушки ( и прочие сгустки протоплазмы)?
Все, все,я умолкаю, а то по морде получу и подвиг свой не совершу (с)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
11 июня 2009 (17:30)
...Мар,а где эта чудеснаа переписка с Алексом???Тема?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2009 (17:47)
Ты про какую, Бета? Мы с ним в теме Фунтика про страх смерти пикировались еще вчера... А Ленаш имела в виду (выше ссылочка есть) лазурькиного виртуального альена, парящего под потолком гаража и жажадущего общения с вами. Забавная кстати, штука
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
11 июня 2009 (17:49)
прежде чем задавать мне такие выдающие вашу зоологическую ксенофобию вопросы.
Лазурь, а у вас ЖЖ с таким же названием iii нет случаино?
Ну как не флудить раз тема ни о чем?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
beta
.
11 июня 2009 (17:49)
...ага,уже нашла!
Вы открываете уже не первую тему, в которой пытаетесь выяснить причину, по которой был поставлен бан Apidis N. Я уже ответила на Ваш вопрос, и считаю, что тема исчерпана и закрыта. Еще раз советую Вам написать интересующему Вас человеку лично, выяснить причину. Тогда, я думаю, вопросов к форуму и хозяевам сайта у Вас не будет. А эту тему, как не относящуюся к тематике форума, я удалю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.