Форум на ОКУЛУС

Тема 1923, сообщений: 5

Автор Сообщение
Serj
     6 августа 2004 (09:41)

Попытался познакомиться с Фен-шуй, и как у большенства новичков возникла тьма вопросов может кто то сможет помоч разобраться.

1 Что делать если рабочее место в офисе находиться в неблагоприятной зоне (Число 2(ЦЗЮЭ МИН))и перебраться в другую зону нет возможности.

2. Мой элемент Метал, элемент жены тоже метал, с точки зрения Фен-шуй это хорошо или плохо ?

3. Элемент моей дочери Вода, ей два года но характерец огого, есть ли опять же с точки зрения Фен-шуй рекомендации по взаимодействию Метала и воды ?

Буду крайне презнателен всем кто поможет разобраться в этих вопросах, извеняюсь если спрашиваю элементарные вещи , я только учусь понимать..

Serj
     9 августа 2004 (14:23)

Судя по отсутствию ответов, либо тема неинтересная либо я спросил ни то или не так

Может кто нибудь объяснит хотябы что не так ...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 августа 2004 (14:29)

Serj,

я отвечу немного позже.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 августа 2004 (01:42)

Serj,

Если у одного из вас стихия Металла активная, а у другого пассивная, то это благоприятный вариант взаимодействия. Сложнее, если у обоих активная – тогда вероятна борьба за лидерство. Полную картину дают Столпы Судьбы. Хорошо, если элементы каждого дополняют, усиливают или корректируют позиции другого. Общие рекомендации - используйте в доме зеркала, предметы скругленных форм (например. шарообразные вазы), белые цветы. Но если стихия металла пассивная, то ее иногда стоит усилить Огнем – красные детали в интерьере, свечи, подушки. И что-нибудь мобильное, движущееся – часы, аэратор в аквариуме, музыку ветра.

Если на работе нет возможности переместиться из неблагоприятной зоны, то постарайтесь хотя бы сидеть лицом в одном из благоприятных направлений, а на столе начертите стрелу в своем самом благоприятном направлении, и на нее поглядывайте)).

Чтобы отношения с дочкой держать под контролем, старайтесь жить активнее. Стихия Воды дает большую, чем у Металла, эмоциональность – насыщайте взаимодействие радостными эмоциями, путешествуйте, придумывайте общие дела и развлечения. Заведите хотя бы одно растение с высоким стеблем.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Serj
     10 августа 2004 (11:41)

Спасибо Ирина.

В целом понятно.

Буду разбираться со Столпами Судьбы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере