Форум на ОКУЛУС

Тема 19230, сообщений: 9

Автор Сообщение
Margo0211
     11 июня 2009 (00:45)

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Скажу сразу, в астрологии я особо ничего не понимаю, так, только пытаюсь знакомиться с любительской версией ЗЕТ7. Сегодня дошла очередь до жребиев Открыла "Разное", выбрала интересующие меня жребии и посмотрела в натальную карту. И что Вы думаете? Жребии совпали с основными событиями в моей жизни: мама - Рыбы, жребий матери - в Рыбах, отец Козерог, жребий отца в Коцероге, жребий брака в Деве - первый брак был в сентябре, Дева, жребий бракосочетания в Рыбах - второй брак был в Феврале, жребий детей мужского пола в Водолее - мой старший сын Водолей... Время своего рождения я знаю только со слов мамы. Один из вышеперечисленных жребиев немного не ложился на время, указанное ею. Подкрутила пару минут и картина получилась точная. Может быть этот способ можно использовать при ректификации? Или его уже используют, просто я о нем не слышала? А может, это просто совпадение?

junona145
     11 июня 2009 (02:17)

Я тоже заметила, что многие жребия, оправдывают своё название. Многое действительно сходиться. Например мой жребий матери в точном соединении с солнцем мамы.

Алла-С
     11 июня 2009 (05:17)

А у меня не сходится. Жребий матери в Близнецах (мама - Дева), Жребий отца в Деве (папа - Близнецы).

л.шмидт
     11 июня 2009 (08:06)

точка родителей

точка отца , отец , АСЦ

точка детей мужского пола , сын по Солнцу , по АСЦ

точка брака и партнёров прямо на моём Марсе в , а мужья были по Солнцу и , по АСЦ и , да и свадьбы были летом

точка матери в на моём Солнце, а мать по Солнцу

считаете, стоит подкрутить?

хотелось бы выслушать экспертов,у которых время отректифицировано до мелочей, - а у них-то сходится?

Margo0211
     11 июня 2009 (08:52)

Хочу обратить Ваше внимание, что когда Вы открываете "Жребии" там можно выбрать жребии по методам нескольких астрологов, включая Глобу и пр, но у меня наиболее полное совпадение получилось именно по подборке "Разное"....

Люси
     11 июня 2009 (09:14)

Ваще ничего не совпадает. Понравилось, что жребий ясновидения в соединении с моим Солнышком. Пока вижу только когда муж врет

Алла-С
     11 июня 2009 (09:31)

По жребиям "Разное" только папа совпадает.

vau
     11 июня 2009 (18:15)

Люси, "вижу только когда муж врёт"

Жребий начал работать, не останавливайтесь!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Polosataya
     11 июня 2009 (20:55)

у меня ничего не совпадает. Этот метод нельзя использовать для ректификации.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере