Скажу сразу, в астрологии я особо ничего не понимаю, так, только пытаюсь знакомиться с любительской версией ЗЕТ7. Сегодня дошла очередь до жребиев Открыла "Разное", выбрала интересующие меня жребии и посмотрела в натальную карту. И что Вы думаете? Жребии совпали с основными событиями в моей жизни: мама - Рыбы, жребий матери - в Рыбах, отец Козерог, жребий отца в Коцероге, жребий брака в Деве - первый брак был в сентябре, Дева, жребий бракосочетания в Рыбах - второй брак был в Феврале, жребий детей мужского пола в Водолее - мой старший сын Водолей... Время своего рождения я знаю только со слов мамы. Один из вышеперечисленных жребиев немного не ложился на время, указанное ею. Подкрутила пару минут и картина получилась точная. Может быть этот способ можно использовать при ректификации? Или его уже используют, просто я о нем не слышала? А может, это просто совпадение?
junona145
11 июня 2009 (02:17)
Я тоже заметила, что многие жребия, оправдывают своё название. Многое действительно сходиться. Например мой жребий матери в точном соединении с солнцем мамы.
Алла-С
11 июня 2009 (05:17)
А у меня не сходится. Жребий матери в Близнецах (мама - Дева), Жребий отца в Деве (папа - Близнецы).
л.шмидт
11 июня 2009 (08:06)
точка родителей
точка отца , отец , АСЦ
точка детей мужского пола , сын по Солнцу , по АСЦ
точка брака и партнёров прямо на моём Марсе в , а мужья были по Солнцу и , по АСЦ и , да и свадьбы были летом
точка матери в на моём Солнце, а мать по Солнцу
считаете, стоит подкрутить?
хотелось бы выслушать экспертов,у которых время отректифицировано до мелочей, - а у них-то сходится?
Margo0211
11 июня 2009 (08:52)
Хочу обратить Ваше внимание, что когда Вы открываете "Жребии" там можно выбрать жребии по методам нескольких астрологов, включая Глобу и пр, но у меня наиболее полное совпадение получилось именно по подборке "Разное"....
Люси
11 июня 2009 (09:14)
Ваще ничего не совпадает. Понравилось, что жребий ясновидения в соединении с моим Солнышком. Пока вижу только когда муж врет
Алла-С
11 июня 2009 (09:31)
По жребиям "Разное" только папа совпадает.
vau
11 июня 2009 (18:15)
Люси, "вижу только когда муж врёт"
Жребий начал работать, не останавливайтесь!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Polosataya
11 июня 2009 (20:55)
у меня ничего не совпадает. Этот метод нельзя использовать для ректификации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.