Уважаемые форумчане, у кого есть время, посмотрите пожалуйста...или может ссылку какую, куда дочь сориентировать при поступлении в вуз? на архитектуру и дизайн(закончила худож.школу и курсы) или все таки на экономическую специальность(лицей эконом.-матем.), она сама никак не может определится,буду очень благодарна ...
дочь 07.04.1992 спасибо
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
11 июня 2009 (11:24)
Пусть идет на врача.Святая профессия.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Татьяна У
11 июня 2009 (11:29)
Врачей проехали, на химию и биологию надо было за полгода записываться, а точно жаль, домашний дохтур совсем хорошо
спутница
11 июня 2009 (11:52)
Татьяна У
без места рождения и
времени рождения (часы, минуты)
толком что-то более-менее конкретное сложно сказать
л.шмидт
11 июня 2009 (12:27)
Татьяна У,
по новым правилам можно предметы, несданные вместе со всеми, и досдавать в июле при поступлении в вуз. Другой вопрос - что не готовились, или вообще тяги к медицине нет.
Татьяна У
11 июня 2009 (12:28)
Да, конечно извиняюсь...
7.04.1992
32.5 18.9 (кажется плохое число!)
время 9,00(по бирке) г. Ижевск (операция кесарево)спасибо
Татьяна У
11 июня 2009 (12:35)
л.шмидт
точно! не готовились, и тяга, к сожалению, в сторону далекую от медицины...и еще меня давно мучит такой вопрос, девочка умненькая, а с дикцией проблемы, вроде и у логопеда в детстве много были и рисовала рано, для моторики, может "уздечку" в мед.учреждении вовремя не подрезали, или местный-уральский акцент, но невнятная дикция... и бывает, что комплексует, может быть в карте и аспектах видно это...спасибо
спутница
11 июня 2009 (13:03)
Татьяна У
время по бирке конечно сложно назвать точным - на 9 часов - точка восхода в самом начале Близнецов.
Когда Asc на границе знаков, требуется уточнение времени.
Но в данном случае и так можно сказать следующее.
- Меркурий-ретро в соединении с Венерой в конце знака Рыбы, в 12 доме, которым еще и управляет Нептун;
- Солнце, хоть и Овне, но в 12 доме напряжен Нептуном;
- Марс в Рыбах, взбодренный оппозицией (и не только) с Юпитером
Все это говорит о выраженном дизайнерском и художественном таланте девушки, нежели склонности к математике (экономический вуз)
Если еще чуть сместить время рождения и Asc попал бы в Телец, то есть под управление Венеры - планеты искусства, то это просто сам Бог велел, как говорят, реализовать себя в творческих специальностях, какими являются дизайн и архитектура.
Успехов
Татьяна У
11 июня 2009 (13:40)
Спасибо огромное, порадовали! , значит по моим стопам в архитектуру, хоть и не женское это дело...а кто знает, может время сдвинуто, ведь операция! и пока наркоз и прочее, от балды могли время написать, раз решили с утра "порезать"... , уважаемая спутница а с речью как?
...спасибо огромное, что посмотрели и уделили время!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.