Форум на ОКУЛУС

Тема 19238, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     11 июня 2009 (17:27)

спутница , а вы откуда знаете?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Remedy
     11 июня 2009 (22:50)

Мне думается, успешный человек - тот, кто доволен своей жизнью и считает ее удавшейся в целом. А карьера, деньги и личные самолеты - цель имеющих тау-квадраты. И никакого отношения к успеху это не имеет. Только кажется, что заполучи все это и будет круто. Потом заполучаешь....и понимаешь, что для счастья достаточно гораздо, гораздо меньше. А именно, того, что имеет и средний человек.

fancy
Karma chameleon
     12 июня 2009 (01:06)

Remedy

, так в том то и дело, что понимаешь только получив.. а не получив и не пытаясь получить так всю жизнь можно прожить с ощущением "мучительно больно за бесцельно прожитые годы")

для счастья каждому свое надо.. но одинаково ошибочно считать счастьем как и деньги-карьеру-власть, так и семья-покой-стабильность..просто каждому стоит определиться с целями, достижение которых он ощущает необходимым для себя. Это вобщем и показывает например МС и его элементы.

да и потом мне кажется смысл не в том, насколько тебе комфортно жить, а в том, делаешь ли ты то, что считаешь своим, нужным, должным по судьбе..я о предназначении говорю. Ведь отбери у людей амбиции и не было бы достижений! Да мало великих людей можно назвать счастливыми или благополучными, но они жили в соответствии со своей миссией в истории.

Один рожден и становится профессиональным кузнецом, другой знаменитым певцом.. оба они успешны, если талантливы и усердны в своей работе. а наличие или отсутствие достатка это уже побочный эффект не более.

Remedy
     12 июня 2009 (10:16)

А мне покой-семья-стабильность тоже не фонтан а вообще пишу, именно, достигнув.

Мне как-то по жизни все дается. Каждая из намеченных целей достигается. Несмотря на дохлый напряженный плутон в 10 в весах и больше ничего из перечисленного ранее для успеха. И получив пресловутые блага и личный самолет впридачу, понимаешь, что все это не есть суть успешности. Это есть суть материальных благ. Не относящихся к 10 дому особенно. А успешность - она в достижении поставленного. Но не эквивалент счастья.

Natusja
     12 июня 2009 (12:44)

А успешность - она в достижении поставленного. Но не эквивалент счастья

Собственно с этим никто и не спорит.

fancy
Karma chameleon
     12 июня 2009 (14:07)

Remedy

, а может в том то и дело, что то, что легко дается, то и не ценится

тем более по наличию в 10 все блага даются, по дается в масштабах выше среднего, но поскольку тот же по вашим словам дохлый напряженный, отсюда и неудовлетворенность

а что успешность и мат. блага не одно и тоже, это точно, и связаны ровно настолько насколько 2 и 10 в конкретной карте. Вот у кого тесно связаны, у того может быть успех именно в понимании обретения мат. благ.

а счастье это вообще какая-то личная категория..мне честно говоря вообще мало понятно что это такое и по каким аспектам карты смотреть его можно. Где то кстати была тема про щастье)

Наверное это тот отрезок времени между моментом, когда ты получил, что хотел, и до момента когда возникло новое желание, цель и т.п.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июня 2009 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня тоже Лилит в 10 , еще в 10 в Раке , но Луна в 10 дает подчененное положение насколько я знаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     12 июня 2009 (15:30)

annabelle

, может и подчиненное, а может просто будете заботливой такой и понимающей начальницей или что-то типа замдиректора.. вроде не на 1 плане, а тем не менее на решения влияние оказываете вы.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июня 2009 (16:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

фанси ,

у меня Юпитер 4 управляет+ Луна + Рак , я всю жинь за мамой , она меня опекает и проталкивает на работу, а я у нее мозговой центр . Вообще то хотелось бы чтобы муж был начальником, а я его замом или по Раку главой семьи.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     12 июня 2009 (17:18)

annabelle

да можт так скорее всего и будет как вы хотите) если только маме будет ни в чем не уступать ваш муж)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере