Форум на ОКУЛУС

Тема 19239, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     11 июня 2009 (19:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргента,

Мне кажется, это все-таки падальшики. Они именно чувствуют твою и липнут на нее. Раздразнив тебя через лилит, твои слабый канал, они наслаждаются негативом. Негатив - это же та же энергия, только грубее, ее легче переварить.

амаирани

Вот-вот. При чем хозяин совершенно убежден в своей правоте - вот же какую белую, чистую бумагу выпускает его заведение. Просто загляденье.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     11 июня 2009 (19:13)

Ребят а как в проге ЗЕТ9 сделать на одной карте две наталки двух людей(хотя я у одного асца незнаю).Посмотреть как там у нас ... ну вы меня поняли.

А только синастрию с транзитами.А с другим челом как быть.Можете сравнить мне мой натал с наталом одной девушки?А?

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
л.шмидт
     11 июня 2009 (19:14)

У меня в , АСЦ в , в ,но все вампиры,особенно мужчины вокруг меня ....

Inessa2009

у меня та же астрологическая сиуация, только Марс в . И что? когда подозреваю, что кто-то хочет повампирить, становлюсь донором отрицательной энергии - раздаю мысленно всё мне ненужное - пусть упьётся

amairani
     11 июня 2009 (19:28)

Селин, вообще - соглашаться, имхо - сомнительная тактика в любых отношениях. Ну подъиграть, конечно, можно, но вообще огульно соглашаться со всем - это, с моей точки зрения, значит нивелировать свою собственную значимость. Лучше искать компромиссы в отношениях. Если Вы сами себя (и свою точку зрения) не цените/не любите/не уважаете и т.д. окружающие тем более не будут это делать.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 июня 2009 (19:31)

Chilled

Ох, не сталкивалась ты с этими личностями, сразу видно... Ну да, оно и к лучшему. Помнишь "Покровские ворота": "Это МОЙ КРЕСТ, и нести его мне!"?

Мне кажется, это все-таки падальшики. Они именно чувствуют твою и липнут на нее. Раздразнив тебя через лилит, твои слабый канал, они наслаждаются негативом. Негатив - это же та же энергия, только грубее, ее легче переварить.

В этом контексте я ни разу про вампиров не думала, хотя и стоило, кажись... Вот почему МЕНЯ с такими людьми сталкивает - вот главный вопрос, как сказала бы Лёвка Просто мои Луна и Лилит в таком тесном объятии, что их и не разлучишь.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
     11 июня 2009 (19:36)

amairani,

Но если у мужчины есть такая привычка: привязываться по пустякам, ее не искоренишь. То как поступать, чтобы обезопасить себя? Как миновать вспышек гнева или сделать их кратковременными? Как гасить? Ведь речь идет именно о вампиризме. Не просто человек вспылил, если его достали или чего-то не нравится. А именно о вампиризме. Когда вспышка гнева возникает из ничего.

Расстаться они, естественно, не расстанутся. Много прожито, да и дети. Да и вообще, мужчин сейчас очень мало, а уж приличных мужчин - раз два и обчелся. Да и возраст подруги за сорок. Но ведь действия мужа разрушительны, подруга мучается, да и ее близкие мучаются, глядя на нее и переживая.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Chilled
     11 июня 2009 (19:41)

Но если у мужчины есть такая привычка: привязываться по пустякам, ее не искоренишь. То как поступать, чтобы обезопасить себя? Как миновать вспышек гнева или сделать их кратковременными? Как гасить?

Мужчин таких гасить надо (шутка) А то сьедят мозг, и ничего не оставят

Вот почему МЕНЯ с такими людьми сталкивает - вот главный вопрос, как сказала бы Лёвка - как выясниш - скажи Я любого вампира-падальщика отфутболю, как-то легко получается их просто засмеять. Но у меня свои гайки в других областях, и свои крестики-нолики

amairani
     11 июня 2009 (19:45)

Блин, вот это и есть он - самый настоящий .Чего делать, не знаю. Переключать человека на более приемлемые источники питания каким-то образом. Ведь не просто же так ему энергии не хватает. Наверное, где-то что-то не получилось, перенапрягся. Вот и надо поживится за счет жертвы.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 июня 2009 (19:48)

Chilled

Договорились! Будем друг другу спины прикрывать от ядовитых зубасто-шипастых тварей!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
     11 июня 2009 (19:55)

Маргента, что-то мне Наш необыкновенный Гоша вспоминается (детская книжка), там хорошо было про Бластер-Шмастер написано

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере