Мне кажется, это все-таки падальшики. Они именно чувствуют твою и липнут на нее. Раздразнив тебя через лилит, твои слабый канал, они наслаждаются негативом. Негатив - это же та же энергия, только грубее, ее легче переварить.
амаирани
Вот-вот. При чем хозяин совершенно убежден в своей правоте - вот же какую белую, чистую бумагу выпускает его заведение. Просто загляденье.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
11 июня 2009 (19:13)
Ребят а как в проге ЗЕТ9 сделать на одной карте две наталки двух людей(хотя я у одного асца незнаю).Посмотреть как там у нас ... ну вы меня поняли.
А только синастрию с транзитами.А с другим челом как быть.Можете сравнить мне мой натал с наталом одной девушки?А?
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
л.шмидт
11 июня 2009 (19:14)
У меня в , АСЦ в , в ,но все вампиры,особенно мужчины вокруг меня ....
Inessa2009
у меня та же астрологическая сиуация, только Марс в . И что? когда подозреваю, что кто-то хочет повампирить, становлюсь донором отрицательной энергии - раздаю мысленно всё мне ненужное - пусть упьётся
amairani
11 июня 2009 (19:28)
Селин, вообще - соглашаться, имхо - сомнительная тактика в любых отношениях. Ну подъиграть, конечно, можно, но вообще огульно соглашаться со всем - это, с моей точки зрения, значит нивелировать свою собственную значимость. Лучше искать компромиссы в отношениях. Если Вы сами себя (и свою точку зрения) не цените/не любите/не уважаете и т.д. окружающие тем более не будут это делать.
Ох, не сталкивалась ты с этими личностями, сразу видно... Ну да, оно и к лучшему. Помнишь "Покровские ворота": "Это МОЙ КРЕСТ, и нести его мне!"?
Мне кажется, это все-таки падальшики. Они именно чувствуют твою и липнут на нее. Раздразнив тебя через лилит, твои слабый канал, они наслаждаются негативом. Негатив - это же та же энергия, только грубее, ее легче переварить.
В этом контексте я ни разу про вампиров не думала, хотя и стоило, кажись... Вот почему МЕНЯ с такими людьми сталкивает - вот главный вопрос, как сказала бы Лёвка Просто мои Луна и Лилит в таком тесном объятии, что их и не разлучишь.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
11 июня 2009 (19:36)
amairani,
Но если у мужчины есть такая привычка: привязываться по пустякам, ее не искоренишь. То как поступать, чтобы обезопасить себя? Как миновать вспышек гнева или сделать их кратковременными? Как гасить? Ведь речь идет именно о вампиризме. Не просто человек вспылил, если его достали или чего-то не нравится. А именно о вампиризме. Когда вспышка гнева возникает из ничего.
Расстаться они, естественно, не расстанутся. Много прожито, да и дети. Да и вообще, мужчин сейчас очень мало, а уж приличных мужчин - раз два и обчелся. Да и возраст подруги за сорок. Но ведь действия мужа разрушительны, подруга мучается, да и ее близкие мучаются, глядя на нее и переживая.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Chilled
11 июня 2009 (19:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но если у мужчины есть такая привычка: привязываться по пустякам, ее не искоренишь. То как поступать, чтобы обезопасить себя? Как миновать вспышек гнева или сделать их кратковременными? Как гасить?
Мужчин таких гасить надо (шутка) А то сьедят мозг, и ничего не оставят
Вот почему МЕНЯ с такими людьми сталкивает - вот главный вопрос, как сказала бы Лёвка - как выясниш - скажи Я любого вампира-падальщика отфутболю, как-то легко получается их просто засмеять. Но у меня свои гайки в других областях, и свои крестики-нолики
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
amairani
11 июня 2009 (19:45)
Блин, вот это и есть он - самый настоящий .Чего делать, не знаю. Переключать человека на более приемлемые источники питания каким-то образом. Ведь не просто же так ему энергии не хватает. Наверное, где-то что-то не получилось, перенапрягся. Вот и надо поживится за счет жертвы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.