Уже с недельку прихожу домой с работы как выжатый лимон, есть подозрения на одну даму, что вампирит, вокруг крутится постоянно, пытается разговорить, но заметила,как поговорю, мне аж тошнотики, пытаюсь контакты свести к минимуму.
у меня та же астрологическая сиуация, только Марс в . И что? когда подозреваю, что кто-то хочет повампирить, становлюсь донором отрицательной энергии - раздаю мысленно всё мне ненужное - пусть упьётся Хороший совет надо попытаться, мой марс тоже в стрельце.
Я счастливая !!!!!
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 июня 2009 (22:27)
Селин,
а совместный или индивидуальный поход к семейному психологу не рассматривается?
Ведь, насколько, я понимаю, проблема не только в том, что он заводится, но и в том, что она реагирует...
Где-то в инете видела интервью с Кристиной Орбакайте, которая рассказывала об особенностях характера Киркорова. Иногда у них получается его похожие вспышки гасить, несколько опережая их, а вообще, насколько я поняла, они к его особенностям привыкли и принимают его таким, какой он есть. Видимо, его вспышки их не цепляют... так как понимают, что это ЕГО особенности, а не ИХ...
http://fscenter.ru/fengshui/
Селин
11 июня 2009 (22:31)
anharmony, вообще, насколько я поняла, они к его особенностям привыкли и принимают его таким, какой он есть. Видимо, его вспышки их не цепляют... так как понимают, что это ЕГО особенности, а не ИХ...
Спасибо за направление . Ох, большое спасибо. А то я была в некотором тупике.
Конечно, и от нее многое зависит - ведется же на очевидные провокации....
А про психолога. Я года два назад сама заинтересовалась психологией. Во многом разобралась, многое стало понятно. Просто очень часто можно все понимать на уровне слов, эмоций, а в жизни применить очень сложно. Так как сама живой человек и рядом тоже живые люди. А вообще, найти стоящего психолога очень и очень тяжело. К моему счастью, а может и сожалению, знакома с их "кухней" - есть знакомый психолог, с которым дружим. Если честно, то слушая его, волосы дыбом встают, насколько сейчас медицина стала нечистоплотной и в ее рядах очень много случайных людей.
Очень благодарна всем собеседникам Очень стоящие советы и размышления здесь приводились. Будем работать, в том числе и над собой!!!! И я уверена, что все будет хорошо.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Inessa2009
11 июня 2009 (23:45)
л.шмидт,у меня в ,а не АСЦ,я не могу так как Вы....
л.шмидт
12 июня 2009 (00:09)
а вы попробуйте. У меня ведь тоже луна в
ну поделитесь с жаждущим своей энергией!, пусть и негативной. Хочет - пусть получит. Не обязательно вампирить, и не обязательно становиться жертвой - можно подарить частичку себя, пусть и плохую.
enya
12 июня 2009 (12:38)
Девушки и мальчишки,жаль,что не успела в тему ,ну да ладно,скажу и свое маленькое слово,кому надо,тот прочтет.
По поводу наличия у вампиров в , или -знаю несколько очень близких людей,ког вампиром не считаю,ибо не заводятся они с полуоборота и довольно стабильны психологически: Муж- - тихоня и трудоголик,Бывший очень любимый МЧ- , - его вывести-еще потрудиться,скептик еще тот да и сам не огнеопасный (хоть и ),Первая Любовь- , и его друг с тем же набором- милейшие люди и друзья,с полуоборота не заводятся,подруга детства- во в 1 доме- нормальная мамаша,в молодости спортсменка(завестись может и на конфликты идет,но точно не вампирша,не делает этого систематически и сознательно,а лиш защищая свое дитя,несостоявшийся жених- в и там же - это его проще обвампирить,а он просто энергичный,но достать может лиш действиями,а не словами,да и то-не намеренно(ибо глуп,как дитя,что впрочем,свойственно всем )и его астроблизнец-подруга: в и - душа-человек,хотя качеств никто не отменял!
Ра-ра,у меня -шаштерка и (орб 7,5*)и (орб 7,5*) в мидпойнте между ними,но 7 домное.никого не вампирю,всегда приму и выслушаю каждого,окажу посильную помощь обратившимуся,но свои проблемы пытаюсь решать сама(хотя и за помощью обратиться по нужде не гнушаюсь).
Селин ,у меня такой же ребенок(тихоня и неактивный,как и Ваш(хоть у него ASC и в 1 доме),имеет проблемы с речью-аутизм)поведение точно такое же,как и у Вашего.
Что бы победить вампира,нужно заставить его отдать энергию,а не тянуть вашу(это для доноров).А значит не дать ему "достать" ваши личные болевые точки.Лучшая тактика- нападение. Вампир хочет вывести кого то из равновесия,значит нужно расшатать его установки жизненные и делать это с Юмором,как бы "с пренебрежением": типа-муж орет,что падают брызги на пол при мытье посуды- вылить грязь с посуды на пол(а лучше мужу на рубашку(довести его до белого каления)),начальница злая- а вы улыбайтесь и показывайте,насколько у вас все хорошо(и в личной и в рабочей жизни),если со злости нагрузит сразу же непосильной работой- делайте ее с улыбкой и в положенное время(а не быстро и сверхурочно,так как она этого хочет). Если вампир раз на вас обломается,он больше никогда не начнет откачивать от вас снова . Оптимизма и Любви всем
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
12 июня 2009 (12:46)
Девчонки,если встретите крутого ковбоя сразу растаете.Он вас выпьет,а вы будете думать,что любовь.Нашлись тут ангелы Чарли.
Ничего не можете сделать.А если сможете отшить ковбоя,то простому парню с вами будет сложно.А одинокой остаться бесспонтово.Хотя нет если вы симпотичны,падонки будут всегда с вами рядом.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Селин
12 июня 2009 (14:24)
enya,
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
У моей лучшей подруги есть муж - замечательный семьянин, ответственный и заботливый. Но у него есть одна "изюминка": раз в неделю ему надо спустить пар. Он начинает цепляться к любому пустяку, истерит до тех пор, пока подруга сама не заведется. После этого он успокаивается и дальше - как ни бывало. Самое ужасное - никак нельзя вычислить: когда он взорвется и к чему будет цепляться. Сама была свидетельницей, как скандал возникает из ниоткуда - он ведет себя как капризный истеричный ребенок.
сразу же возник вопрос: со всеми ли людьми, этот мужчина так себя ведет? ответ нашелся через несколько страниц:
Муж подруги производит впечатление на людях подкаблучника. Ей очень завидуют те, кто не знает ее поднаготной. На работе - он великолепный специалист и семьянин. Интеллигент до кончиков пальцев. На работе-то он не срывается. Спокоен и выдержан. А дома, где от него зависимы и слабее, там все и происходит. Не часто, но происходит регулярно.
Заметила, что в процессе обсуждения, вы почти ничего не написали о подруге, о том, что она за человек, какого характера (м.б. я пропустила?).
Я к чему веду? К тому, что если этот мужчина, так себя ведет только по отношению к супруге, то очень может быть, что между ними банально отсутствует взаимопонимание. И то, чему вы сами были свидетелем - результат падения последней капли в чашу его недовольства. То есть, возможно, этого мужчину многое не устраивает в этих отношениях. Возможно, в этой семье не принято разговаривать откровенно и он не говорит освоей неудовлетворенности прямо и каждый раз, когда что-то не устраивает. Внутреннее напряжение копится, растет и наступает момент, когда происходит то, о чем вы написали в самом начале.
как поступать, чтобы обезопасить себя? Как миновать вспышек гнева или сделать их кратковременными? Как гасить? Ведь речь идет именно о вампиризме. Не просто человек вспылил, если его достали или чего-то не нравится. А именно о вампиризме. Когда вспышка гнева возникает из ничего.
Идея о визите к семейному психологу - то, что нужно, на мой взгляд.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
12 июня 2009 (22:27)
Мои сообщения пропадают....Высшие силы форума боятся меня....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.