Форум на ОКУЛУС

Тема 19239, сообщений: 110

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     11 июня 2009 (19:57)

Уже с недельку прихожу домой с работы как выжатый лимон, есть подозрения на одну даму, что вампирит, вокруг крутится постоянно, пытается разговорить, но заметила,как поговорю, мне аж тошнотики, пытаюсь контакты свести к минимуму.

у меня та же астрологическая сиуация, только Марс в . И что? когда подозреваю, что кто-то хочет повампирить, становлюсь донором отрицательной энергии - раздаю мысленно всё мне ненужное - пусть упьётся Хороший совет надо попытаться, мой марс тоже в стрельце.

Я счастливая !!!!!
anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 июня 2009 (22:27)

Селин,

а совместный или индивидуальный поход к семейному психологу не рассматривается?

Ведь, насколько, я понимаю, проблема не только в том, что он заводится, но и в том, что она реагирует...

Где-то в инете видела интервью с Кристиной Орбакайте, которая рассказывала об особенностях характера Киркорова. Иногда у них получается его похожие вспышки гасить, несколько опережая их, а вообще, насколько я поняла, они к его особенностям привыкли и принимают его таким, какой он есть. Видимо, его вспышки их не цепляют... так как понимают, что это ЕГО особенности, а не ИХ...

http://fscenter.ru/fengshui/
Селин
     11 июня 2009 (22:31)

anharmony, вообще, насколько я поняла, они к его особенностям привыкли и принимают его таким, какой он есть. Видимо, его вспышки их не цепляют... так как понимают, что это ЕГО особенности, а не ИХ...

Спасибо за направление . Ох, большое спасибо. А то я была в некотором тупике.

Конечно, и от нее многое зависит - ведется же на очевидные провокации....

А про психолога. Я года два назад сама заинтересовалась психологией. Во многом разобралась, многое стало понятно. Просто очень часто можно все понимать на уровне слов, эмоций, а в жизни применить очень сложно. Так как сама живой человек и рядом тоже живые люди. А вообще, найти стоящего психолога очень и очень тяжело. К моему счастью, а может и сожалению, знакома с их "кухней" - есть знакомый психолог, с которым дружим. Если честно, то слушая его, волосы дыбом встают, насколько сейчас медицина стала нечистоплотной и в ее рядах очень много случайных людей.

Очень благодарна всем собеседникам Очень стоящие советы и размышления здесь приводились. Будем работать, в том числе и над собой!!!! И я уверена, что все будет хорошо.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Inessa2009
     11 июня 2009 (23:45)

л.шмидт,у меня в ,а не АСЦ,я не могу так как Вы....

л.шмидт
     12 июня 2009 (00:09)

а вы попробуйте. У меня ведь тоже луна в

ну поделитесь с жаждущим своей энергией!, пусть и негативной. Хочет - пусть получит. Не обязательно вампирить, и не обязательно становиться жертвой - можно подарить частичку себя, пусть и плохую.

enya
     12 июня 2009 (12:38)

Девушки и мальчишки,жаль,что не успела в тему ,ну да ладно,скажу и свое маленькое слово,кому надо,тот прочтет.

По поводу наличия у вампиров в , или -знаю несколько очень близких людей,ког вампиром не считаю,ибо не заводятся они с полуоборота и довольно стабильны психологически: Муж- - тихоня и трудоголик,Бывший очень любимый МЧ- , - его вывести-еще потрудиться,скептик еще тот да и сам не огнеопасный (хоть и ),Первая Любовь- , и его друг с тем же набором- милейшие люди и друзья,с полуоборота не заводятся,подруга детства- во в 1 доме- нормальная мамаша,в молодости спортсменка(завестись может и на конфликты идет,но точно не вампирша,не делает этого систематически и сознательно,а лиш защищая свое дитя,несостоявшийся жених- в и там же - это его проще обвампирить,а он просто энергичный,но достать может лиш действиями,а не словами,да и то-не намеренно(ибо глуп,как дитя,что впрочем,свойственно всем )и его астроблизнец-подруга: в и - душа-человек,хотя качеств никто не отменял!

Ра-ра,у меня -шаштерка и (орб 7,5*)и (орб 7,5*) в мидпойнте между ними,но 7 домное.никого не вампирю,всегда приму и выслушаю каждого,окажу посильную помощь обратившимуся,но свои проблемы пытаюсь решать сама(хотя и за помощью обратиться по нужде не гнушаюсь).

Селин ,у меня такой же ребенок(тихоня и неактивный,как и Ваш(хоть у него ASC и в 1 доме),имеет проблемы с речью-аутизм)поведение точно такое же,как и у Вашего.

Что бы победить вампира,нужно заставить его отдать энергию,а не тянуть вашу(это для доноров).А значит не дать ему "достать" ваши личные болевые точки.Лучшая тактика- нападение. Вампир хочет вывести кого то из равновесия,значит нужно расшатать его установки жизненные и делать это с Юмором,как бы "с пренебрежением": типа-муж орет,что падают брызги на пол при мытье посуды- вылить грязь с посуды на пол(а лучше мужу на рубашку(довести его до белого каления)),начальница злая- а вы улыбайтесь и показывайте,насколько у вас все хорошо(и в личной и в рабочей жизни),если со злости нагрузит сразу же непосильной работой- делайте ее с улыбкой и в положенное время(а не быстро и сверхурочно,так как она этого хочет). Если вампир раз на вас обломается,он больше никогда не начнет откачивать от вас снова . Оптимизма и Любви всем

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     12 июня 2009 (12:46)

Девчонки,если встретите крутого ковбоя сразу растаете.Он вас выпьет,а вы будете думать,что любовь.Нашлись тут ангелы Чарли.

Ничего не можете сделать.А если сможете отшить ковбоя,то простому парню с вами будет сложно.А одинокой остаться бесспонтово.Хотя нет если вы симпотичны,падонки будут всегда с вами рядом.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Селин
     12 июня 2009 (14:24)

enya,

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
astreia
крымчанка
     12 июня 2009 (19:19)

Селин,

когда я прочитала это:

У моей лучшей подруги есть муж - замечательный семьянин, ответственный и заботливый. Но у него есть одна "изюминка": раз в неделю ему надо спустить пар. Он начинает цепляться к любому пустяку, истерит до тех пор, пока подруга сама не заведется. После этого он успокаивается и дальше - как ни бывало. Самое ужасное - никак нельзя вычислить: когда он взорвется и к чему будет цепляться. Сама была свидетельницей, как скандал возникает из ниоткуда - он ведет себя как капризный истеричный ребенок.

сразу же возник вопрос: со всеми ли людьми, этот мужчина так себя ведет? ответ нашелся через несколько страниц:

Муж подруги производит впечатление на людях подкаблучника. Ей очень завидуют те, кто не знает ее поднаготной. На работе - он великолепный специалист и семьянин. Интеллигент до кончиков пальцев. На работе-то он не срывается. Спокоен и выдержан. А дома, где от него зависимы и слабее, там все и происходит. Не часто, но происходит регулярно.

Заметила, что в процессе обсуждения, вы почти ничего не написали о подруге, о том, что она за человек, какого характера (м.б. я пропустила?).

Я к чему веду? К тому, что если этот мужчина, так себя ведет только по отношению к супруге, то очень может быть, что между ними банально отсутствует взаимопонимание. И то, чему вы сами были свидетелем - результат падения последней капли в чашу его недовольства. То есть, возможно, этого мужчину многое не устраивает в этих отношениях. Возможно, в этой семье не принято разговаривать откровенно и он не говорит освоей неудовлетворенности прямо и каждый раз, когда что-то не устраивает. Внутреннее напряжение копится, растет и наступает момент, когда происходит то, о чем вы написали в самом начале.

как поступать, чтобы обезопасить себя? Как миновать вспышек гнева или сделать их кратковременными? Как гасить? Ведь речь идет именно о вампиризме. Не просто человек вспылил, если его достали или чего-то не нравится. А именно о вампиризме. Когда вспышка гнева возникает из ничего.

Идея о визите к семейному психологу - то, что нужно, на мой взгляд.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     12 июня 2009 (22:27)

Мои сообщения пропадают....Высшие силы форума боятся меня....

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере