Форум на ОКУЛУС

Тема 19239, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     11 июня 2009 (13:25)

Не хватает адреналина, вот и цепляют.

А вообще, психологи считают это фрустацией попытки привлечь внимание к себе. Человеку очень нужно внимание. Когда-то кто-то не додавал, и он научился выпрашивать его таким зверским способом. Детство прошло, навык остался. Вот и требует свою порцию внимания скандалами.

А не пробовала девушка в момент скандала не заводиться, а наоборот поуспокаивать, предложить что-то особенное - ванну, кофе, вина, секс наконец?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     11 июня 2009 (13:30)

Еще варинат. В момент скандала:

1 способ. Выдать что-то совсем из другой оперы. Про тот же секс.

- Обажаю тебя, когда ты так злишься! Я тебя хочу, прямо сейчас! (И с криками страсти, бросится на шею Даже если на самом деле, хочется его не любить, а убить.)

2 способ. Дать этой отрицательной энергии с избытком. Чтоб "подавился" так сказать.

- Чего ты добиваешься? Хочешь вывести меня из себя? Отлично! Получилось! (И перебить ему по ноги с десяток тарелок с криками, что если он еще хоть раз наедет без повода, то тарекли будут биться уже об его голову).

Вот только во втором варианте мужа все-таки жалко. Родной все ж, свой, любимый...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Селин
     11 июня 2009 (13:36)

Мы дружим уже более 15 лет и делимся многим. Да, пробовала. Но все по одной схеме (утрированно): ты не интересуешься моей жизнью. Если интересуется: ты на меня давишь. Это какой-то замкнутый круг. И так плохо, и по-другому плохо. В любом случае - ее истерика - его кайф. Пока истерики не добьется, ничего не действует. Он будет "долбить" до победного.

Я и свою начальницу вспоминаю. Та же схема. И так плохо, и по-другому плохо. В любом случае: подпитка происходит.

Люди-то замечательные. У них много плюсов: и душевность и благородство, и любить они умеют, и заботиться. Но это гипертрофированное, на мой взгляд, качество "вышибать" энергию очень тяжело.

Начальницу я свою по-своему любила и очень ей благодарна - она меня спасла в кризисное время и пригласила на работу. И мужа подруги я очень сильно уважаю - он из тех людей, которые способны на поступки, благородные поступки. Эти люди мне очень дороги. Я поэтому и задала вопрос. На что нужно обратить внимание? Чтобы с этими людьми было комфортно другим людям?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     11 июня 2009 (13:37)

Anna,

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 июня 2009 (13:42)

Это будет всегда. Человек, провоцируя другого на эмоциональный выплеск, получает довольно большой энергетический куш, и живет на нем энную единицу времени. Затем куш кончается (обычно это равные промежутки времени, если он не истощится дополнительно на что-то другое). И снова нужна подпитка. Я, например, точно знаю, что говорить, призывать к разуму, терпеть - бессмысленно. Это не сознание. Это более глубокий уровень. И, к сожалению, если партнер такого человека не желает кормить его всю жизнь за счет себя, своих сил, энергии, нервов, то выход лишь один - расставание. Причем, жертва вампиром отпускается нелегко. Здесь идет в ход все: шантаж, угрозы, истерики, ползания на коленях... Но если дать слабину - все повториться. Вампиру нужна еда. Канал налажен. И он будет им пользоваться. Увы...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     11 июня 2009 (13:46)

Всем люди надо сбрасывать эту накопившееся энергетику.Я отчасти сливаю ее здесь))

КТо-то ругается,кто-то слюни мажет,кто-то лепит домики из какашек своего пса - все по-разному.И от звезд на небе зависит лишь сила и вид выплеска энергии.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Селин
     11 июня 2009 (13:47)

Margenta, спасибо за ответ...

Что ж. Все правильно. Действительно, никакие призывы, разговоры - ничего не действует, увы...

Подруга должна сама решить: быть ли донором своему мужу и воспринимать его вампиризм, как данность, или расставаться.

Про слив негатива. Как мне хочется самой иногда, следуя советам японцев, выйти на железнодорожное полотно и поорать (не покричать!!!) на проезжающие поезда!!! Где-то читала, что советуют подушку молотить...

РаИНЬ
     11 июня 2009 (13:48)

Доброго времени всем.

Я из жизни скажу, на примере (карта вампира энергетического):

Луна - шахтерка, , стеллиум в Овне .

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Незнакомка
     11 июня 2009 (13:48)

Узнаю в этой теме себя, зеркало аля, но у меня намного всё сложнее. Да меня называли энерг. вампиром(я скептически к этому отношусь), так как после меня голова начинает болеть это по словом окружающих.

Легко взрываюсь поэтому со мной редко кто хочет поспорить и если у меня плохое настроение, мои друзья вообще со мной не разговаривают ибо знают чем это чревато. На следующий день сразу спрашивают у тебя хорошее настроение?

РаИНЬ
     11 июня 2009 (13:51)

Человеку просто нужно , чтобы на него обратили внимание, его "заметили", эгоистище!

До чувств своего "донора" дела нет

Вообще это большущий комплекс..имхо

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере