Про Овнов и Стрельцов - да... Огненность прет. Правда, подруга Стрельчиха прямолинейна, но никогда преднамеренно не унижает (в нее Луна в Раке).
У подруги у мужа соединение Солнца и Марса в Овне.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2009 (13:57)
Вообще, думаю, что вампиризм порождается не нехваткой энергии (например, мало огня в карте), а каким-то биополевым пробоем, нарушением энергообмена... Причем, чем больее человек по природе своей энергичен, тем больше ему нужно забрать энергии от других. Это болезнь, девочки-мальчики... а вот почему она возникает...? Наверное, как любая болезнь - на ослабленный организм нападает вирус... Может, энергетические сущности искажают ауру? Предлагаю подискутировать. Ибо интересно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
11 июня 2009 (13:59)
У подруги у мужа соединение Солнца и Марса в Овне.
Ну вот! Я всегда говорила, что Овен - это диагноз! У меня пол родни таковые...
Ну, это смотря еще на каком уровне личность....
Я тут недавно узнала, что я синтетический Овен - было смешно! и обЫдно.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Незнакомка
11 июня 2009 (14:02)
Я вообще не верю в вампиризм, человек пытается переложить на другого человека ответственность почему он чувствует себя плохо. Ищет крайнего.
РаИНЬ
11 июня 2009 (14:04)
Наверное, как любая болезнь - на ослабленный организм нападает вирус...
Margenta! Вот ключевое слово "ослабленный", "слабый" - ему помочь нужно, затратив уйму своей энергии, помочь, если в силах.
Если действительно человек дорог, хотя, есть такие вирусы, которые не излечиваются, а лишь на время "забиваются", а потом опять по новой. Будьте готовы!
Natusja
11 июня 2009 (14:06)
Я вообще не верю в вампиризм, человек пытается переложить на другого человека ответственность почему он чувствует себя плохо. Ищет крайнего
РаИНЬ
11 июня 2009 (14:10)
Здесь "вампиризм" в кавычках.
Вы просто с ними не встречались!!!
А на мой век хватило.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2009 (14:11)
Девочки, вы вероятно не сталкивались с истинным энерговампиром, иначе бы знали, что они есть. И знали бы, как страдают их жертвы. А они обычно близкие и родные, которым деться некуда. Часто бывает даже, что мать вампирит своего ребенка , ну есссно неосознанно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
11 июня 2009 (14:15)
Margenta! Синхрончик.
Я тут подумала, не каждый позволит из себя донора делать! А кто-то и послабее.
Кто-то очень все близко к сердцу принимает, например в карте "сильный" как у меня
Незнакомка
11 июня 2009 (14:16)
Есть такая вещь самовнушение) Помню, как писательница Устинова рассказывала, что когда у неё болела сильно голова, её подруга врач(точно не помню) дала пол таблетки при этом сказав, что сильное лекарство та выпила и почти сразу голова перестала болеть. Так вот суть в том, что врач ей потом сказала что она ей дала обыкновенную витаминку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.