Форум на ОКУЛУС

Тема 19239, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     11 июня 2009 (14:30)

Незнакомка! Нервы конечно задействуются, но от чего? Причина?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     11 июня 2009 (14:39)

Селин

"ты не интересуешься моей жизнью".

Знаю один Марс в 4 доме, где время от времени та же история, только под другим флагом: "Я мы перестали быть единым существом, я этого не чувствую"

(т.е. точно-то я не знаю, просто исходя из общения, соображаю, что это так).

А Марс у того человека в каком знаке?

А, вот увидела - в Овне.

Ну, импульсивный (не стратег и не тактик, так - пар один)Марс, а человек истероидного типа, вот и..

https://briah.ru/
Natusja
     11 июня 2009 (14:39)

Была замужем 5 лет, хирела на глазах, похудела до 46 кг.! Ничего не хотела, никакой цели, никакого огонька в глазах. Развелась - расцвела снова. А муж меня любил, на руках носил...Он растолстел за 5 лет с 52 размера до 62-го!!!

Примерно так же было.Я мужа просто не любила!

amairani
     11 июня 2009 (14:40)

Доноры - это у кого в матрице рождения - 22 или 2222, а вампиры - у кого двоек нет (или одна).

На самом деле в моей жизни самый страшный вампир был с 2222. В случае перерасхода энергии такие люди пускаются во все тяжкие, чтобы пополнить баланс. Хуже всего, что это на самом деле чаще всего происходит в семье, когда потенциальной жертве некуда бежать (ребенок, неработающая жена).

Хотя я еще сталкивалась с особо извращенным случаем, когда ребенок, воспитывающийся в семье вампира,вырос и нашёл себе женушку-вампира,которая, при том что живет за его счет, еще и делает всё, чтобы он проникся осознанием своей беспомощности и её самопожертвования. Мрак, короче.

Вампиры есть - вот ещё тут тема была про родственников-вампиров. Правда, она потом пошла не в то русло, и ее закрыли

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16308

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
РаИНЬ
     11 июня 2009 (14:42)

Natusja

Если ждать замужества по-любви - так и одной остаться можно...

Но теперь я поняла, что лучше одной

Хотя, с другой стороны, - ребенка бы небыло..

Спика
     11 июня 2009 (14:42)

Все вампирят по-разному, просто у огненных знаков это проявляется заметнее, так как они не копят в себе, а взрываются. Но чем не вампир представитель воды, когда он в своей обиде замыкается и дуется и молчит так, что у того же простодушного Овна, когда он не знает, что с этим делать, идет полный перерасход энергии.

А воздух, чтобы подвампирить, способен нести такую ересь, которую не в состоянии вынести уши собеседника.

Ну и конечно все зависит от уровня развития. Хорошо, когда человек задумывается над этим

Natusja
     11 июня 2009 (14:47)

Ра-ра

"Лучше быть одному - чем с кем попало!"(Омар Хаям)

Natusja
     11 июня 2009 (14:53)

Хотя, с другой стороны, - ребенка бы небыло..

РаИНЬ
     11 июня 2009 (14:58)

По моему мы все об одном и том же говорим разными словами.

Есть явление, которое имеет научное объяснение и называется "вампиризм"

Комплексы и дурь одного человека пожирают нервы, а за одно и жизнь другого.

amairani
     11 июня 2009 (15:01)

Вот-вот, я как раз про воду и говорю. Для меня самый страшный вампир - . Поэтому что, в отличие от огненных, где всё на виду, там всё тихо, гладко снаружи, да ещё под прикрытием фальшивой жалости к другим (ну я, конечно, не про всех (у меня у самой там Асц ). А на самом деле человек хочет только одного - всцепится в тебя и начать жаловаться. При этом, когда пытаешься найти рациональный выход из его проблемы, говорится - "ты меня не понимаешь, что за черствость" . Сразу же всё становится на свои места - проблему ты решать не хочешь, тебе надо, чтобы тебя "пожалели" - т.е. отдали тебе свою энергию. А мне лично моя энергия слишком дорога,чтобы её тратить не на реальную помощь (может быть и словами, и делом), а на то, чтобы ублажать "я" вампира(и подкормить его энергией).

Это я сейчас понимаю, а раньше подобные личности проходились по мне по полной. К тому же меня они просто чуяли за версту и находили в любой компании, в любом коллективе и работе.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере