И обратите внимание,бог чаще "парует" именно такие связки.Жертва всегда сама подсознательно ищет своего палача.
Я вот живу одна,а когда жизнь расцветает,то начинаю вспоминать свой роман с одним вампиром,с другой стороны и донором,думаю,а не сойтись ли нам снова? Чтоб жизнь малиной не казалась!
в споре обычно побеждает нуднейший...
murka
11 июня 2009 (15:02)
Ну очень жизненная тема!!!
А как вам такой вампирчик, 14.10.1963 -воздух: обязательно раз в месяц-полтора найдет к чему прицепиться, а потом как вода "когда он в своей обиде замыкается и дуется и молчит так, что у того же простодушного Овна (Льва -меня), когда он не знает, что с этим делать, идет полный перерасход энергии"???
РаИНЬ
11 июня 2009 (15:04)
Девочки, а я бы и лунный знак смотрела. Я Лев, а вампирую как скорп...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
11 июня 2009 (15:07)
Я вот живу одна,а когда жизнь расцветает,то начинаю вспоминать свой роман с одним вампиром,с другой стороны и донором,думаю,а не сойтись ли нам снова? Чтоб жизнь малиной не казалась!
Так то гармоны
Вик
11 июня 2009 (15:11)
Так то гармоны
психологический вампир и сексуальный донор...
в споре обычно побеждает нуднейший...
amairani
11 июня 2009 (15:18)
Вампиры - это ваще страшное дело. . Кто встречался - не забудет уже никогда.
Это аспект Луна Плутон,соединение чаще всего. Очень характерно.
Ссорятся с домашними на пустом месте.
Если долго нет скандалов - болеют. Генерируют их сами. Причем надо спровоцировать ответный выплеск. Как только ответная реакция пошла - все сразу хорошо. Сразу баланс востанавливается.
РаИНЬ
11 июня 2009 (15:48)
А по поводу Луны в шахте есть наблюдения? Из моей жизни есть такой вампир.Причем Луна в Тельце
martisha05
охраняется Плутоном)
11 июня 2009 (15:54)
в Если долго нет скандалов - болеют. Генерируют их сами. Причем надо спровоцировать ответный выплеск. Как только ответная реакция пошла - все сразу хорошо. Сразу баланс востанавливается.
Стопроцентная правда, моя мама( Солнечная рыба, соед. и в 4 доме в оппозиции в 10
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Only
11 июня 2009 (16:05)
почитала тему и полезла смотреть натал приятельницы. пожалуй, из всех знакомых она самый ненасытный эмоциональный вампир. ладно обсуждаемый муж раз в неделю пар выпускает на пустом месте, а тут ежедневно сотню раз)) я все думала, такой непрекращающийся стресс для ее мужа. но что любопытно, мне даже кажется ему это в кайф. замечала, когда она сидит тихо, он словно специально ее подзуживает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.