Форум на ОКУЛУС

Тема 19239, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     11 июня 2009 (16:05)

amairani

Бедные рыбёшки, воот такие они несчастные, всем жалуются, а на самом деле они коварные существа которую сосут энергию) не все конечно)

Если серьёзно, нету вампиризма, просто мы любим усложнять себе жизнь!

Ра-ра

От чего нервы, от самой себя, причина наших бед в нас самих!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 июня 2009 (16:09)

Ну у меня ... сомневаюсь, что кто-то из моих близких скажет, что я вампирю. Вот меня вампирить люююююбяяяят Я даже сознательно ограничила число контактов, свела их к минимуму, чтобы не чувствовать себя после общения с людьми полностью разбитой и обессиленной. Стараюсь пореже включаться в споры, склоки, сплетни и разговоры, требующие пустого сочувствия.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Malena
     11 июня 2009 (16:09)

Несколько лет назад я пришла на новую работу и познакомилась с одной женщиной, на 18 лет меня старше, и стали общаться еще и помимо работы. Потом она стала меня приглашать вместе куда-нибудь сходить, культурно развлечься. И вот после наших с ней встреч, я стала замечать, что я в каком жутком состоянии нахожусь и голова не просто болит, а раскалывается. Однажды еле добралась до дома в полуобморочном состоянии...

И все я поняла, что энергетически нам трудно вместе и прекратила всякое общение.

Действительно вампиризм существует.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     11 июня 2009 (16:24)

Малена,ну ты блин даешь!Как так можно?

Я тот еще псих.Обычно могу разозлится ненашутку если масло в микроволновке перегреется и растечется,я в ярости об пол с силой эту жижой как тряхну....короче долго это масло е.аное вылизывал.Я тот еще псих.

Вампиризм.Это скорее я высасываю.Поэтому меня часто избегают.Это нормально.Я тот еще псих.Обычно могу разозлится ненашутку если масло в микроволновке перегреется и растечется,я в ярости об пол с силой эту жижой как тряхну....короче долго это масло е.аное вылизывал

А еще я люблю нервировать людей,повторяя некоторые предложения))

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Malena
     11 июня 2009 (16:35)

Gerrarderossi не остри. Это серьезная тема.

Хотя каждый вампир находит свою вампиршу.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Juls
     11 июня 2009 (16:38)

Gerrardeross Те слова, которые Вы употребили, ведь они были случайными? Как-то грустно это читать... Да и не принято на форуме.

Расскажу про вампиризм случай.

Была у меня подруга в универе, с которой близко общались, так как были на одной кафедре, в одной группе и т.д., все дела были общие. И так она высасывала из меня все силы...

Но как-то я зашла к ней по необходимости, по общему делу с начинающейся ангиной, горло все заложено, температура высокая. Она решила меня полечить чайком и про дела свои рассказать. Посидела я у нее, вернулась домой, температура нормальная, никаких пробок... Так что нет худа без добра. Но я с ней не общаюсь.

Inessa2009
     11 июня 2009 (17:29)

"Только утром сегодня с мужем на эту тему беседовали по пути на работу. Я сказала, что все доноры и все вампиры. Реально, от одних ты энергию получаешь, от других забираешь. Почему? Возможно, нужен соответствующий ... что? потенциал? совпадающая фаза? Что? Не знаю."

Margenta,Вы абсолютно правы,нет абсолютных вампиров.

amairani
     11 июня 2009 (17:34)

Не знаю насчет аспектов, но в моем случае данные товарищи по солнцу определяются и иногда Асц. В прочих случаях (для меня)вампиризм как-то легче переносится (ну вот, например, близняшки - ну да, любят софистикой заняться, но, опять же, лично для меня - это даже забавно иногда.

А тут ведь совсем другое - человек НА САМОМ ДЕЛЕ считает, что ищет сочувствия. Хотя фактически ему нужна определнная порция твоих нервов. Объяснить популярно, что можно подзаряжаться другими способами практически нереально, т.к. человек такое долгое время этим занимается, что перестроится ему будет довольно сложно (и притом, если уж честно, может и вообще не понять, в силу ограниченности своего сознания .

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Я-селена
     11 июня 2009 (17:37)

У меня муж бывший - вампир. Марс в 4, 2-ек нет, зато 666, задача всегда стояла вывести меня из себя, и если мое долготерпение лопалось, он получал наслаждение и сразу успокаивался. Для меня было пыткой отдыхать вместе с ним, при том, что он очень хороший человек, и все его обожают.

Наверное мы не подходили друг другу. А в жизни я не чувствую вампиризма, стараюсь избегать людей с кем мне дискомфортно вот и все.

vau
     11 июня 2009 (17:37)

Селин, энергообмен происходит везде, на форуме, дома , в маршрутке, просто человек рядом стоит, поля взаимодействуют.

Только не все умеют и хотят обмениваться, некоторые воруют или отнимают.

Муж вашей подруги на паритетных условиях обмениваться не умеет.

надо

или вселить в него уверенность в своих силах.

или самой набраться сил и кормить его постоянно

или забить на него, что тоже хорошо.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере