Форум на ОКУЛУС

Тема 19239, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     11 июня 2009 (17:39)

amairani,а представьте себе Рыбу с Марсом в 9 градусе Овна (градус Бешеного носорога),ужас абсолютный.....

Вообще для раздражительности нужно иметь сильный Марс в Козероге,Овне или Скорпионе.

Может быть негармоничная Луна.....

А для занудства бытового выраженный знак Девы.....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 июня 2009 (17:41)

Объяснить популярно, что можно подзаряжаться другими способами практически нереально, т.к. человек такое долгое время этим занимается, что перестроится ему будет довольно сложно

Дело не в том, что он вас не поймет, он вообще не считает, что подзаряжается от кого-то, он искренне думает, что поступать так, как он поступает - справедливо и правомочно. Кроме того, вампир определенным образом "подсаживается" на донорскую энергию, как на иглу, потому что после дозы ему становится хорошо, и он не особо задумывается, благодаря чему. Неосознанно он старается быть поближе к донору, льстит ему, говорит много хороших слов, только бы его привязать к себе чем угодно. И реально, если донор соскакивает с крючка, находит в себе силы это сделать, вампиру будет очень плохо, самые настоящие ломки могут наступить... до тех пор, пока он не найдет новую жертву или всеми правдами и неправдами не вернет себе старую.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Inessa2009
     11 июня 2009 (17:42)

Селин,защищаться невозможно.т.к. конечная цель такого вампира получить энергию от здорового и жизнерадостного человека.

Но способ борьбы знаю: смеяться ему в лицо!!!

amairani
     11 июня 2009 (17:43)

бешеный носорог . Кстати, проверю марсик у объекта.

Ну может, я не совсем справедлива - у меня-то в , может, я поэтому предпочитаю по-настоящему помогать, а не слушать жалобы бесконечные. В прошлой жизни, наверное, уже наслушалась

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Inessa2009
     11 июня 2009 (17:50)

У меня в , в , в ,но все вампиры,особенно мужчины вокруг меня ....

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     11 июня 2009 (17:53)

Ты наверно сладкая....))

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
amairani
     11 июня 2009 (17:53)

мне было очень сложно сначала научиться отличать, где вампиризм, а где просто желание пообщаться (опять же, в научил это понимать), а потом научиться останавливать этот процесс.

К сожалению, мне вдвойне сложно это делать из-за Асц в , который так и заставляет всем сочувствовать. Но теперь, с помощью , я иду по пути отделения мух от котлет и жить мне стало во много раз проще. Я решаю реальные вопросы и проблемы, как и требует . Стоит начать скатываться к - всё, тут же состояние такое, что хоть самой вампиром становись . Вот, кстати, наверное, как становяться вампирами- живут не по своему , вот и не дает Жизнь сил.

Only
     11 июня 2009 (17:54)

тетеньки - проверено! легко, с пол-оборота заводятся и заводят.

с двумя такими красавицами как-то одновременно были на отдыхе - это не отдых, а нервная система на свалку. кроме того, поспорить с продавцом или официантом - легкая забава, отряхнулись и дальше пошли. а у тебя настроение прилично испорчено и уже ничего не хочется.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
amairani
     11 июня 2009 (18:03)

аспектики - - 0"0, - 2 гр. Марс вроде как не в бешеном носороге, хотя характеризует человека точно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 июня 2009 (18:07)

Ну вот опять... у меня да еще и в И ослабляет (!!!) ...

Знатный во мне загиб вампир!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере