amairani,а представьте себе Рыбу с Марсом в 9 градусе Овна (градус Бешеного носорога),ужас абсолютный.....
Вообще для раздражительности нужно иметь сильный Марс в Козероге,Овне или Скорпионе.
Может быть негармоничная Луна.....
А для занудства бытового выраженный знак Девы.....
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2009 (17:41)
Объяснить популярно, что можно подзаряжаться другими способами практически нереально, т.к. человек такое долгое время этим занимается, что перестроится ему будет довольно сложно
Дело не в том, что он вас не поймет, он вообще не считает, что подзаряжается от кого-то, он искренне думает, что поступать так, как он поступает - справедливо и правомочно. Кроме того, вампир определенным образом "подсаживается" на донорскую энергию, как на иглу, потому что после дозы ему становится хорошо, и он не особо задумывается, благодаря чему. Неосознанно он старается быть поближе к донору, льстит ему, говорит много хороших слов, только бы его привязать к себе чем угодно. И реально, если донор соскакивает с крючка, находит в себе силы это сделать, вампиру будет очень плохо, самые настоящие ломки могут наступить... до тех пор, пока он не найдет новую жертву или всеми правдами и неправдами не вернет себе старую.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Inessa2009
11 июня 2009 (17:42)
Селин,защищаться невозможно.т.к. конечная цель такого вампира получить энергию от здорового и жизнерадостного человека.
Но способ борьбы знаю: смеяться ему в лицо!!!
amairani
11 июня 2009 (17:43)
бешеный носорог . Кстати, проверю марсик у объекта.
Ну может, я не совсем справедлива - у меня-то в , может, я поэтому предпочитаю по-настоящему помогать, а не слушать жалобы бесконечные. В прошлой жизни, наверное, уже наслушалась
У меня в , в , в ,но все вампиры,особенно мужчины вокруг меня ....
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
11 июня 2009 (17:53)
Ты наверно сладкая....))
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
amairani
11 июня 2009 (17:53)
мне было очень сложно сначала научиться отличать, где вампиризм, а где просто желание пообщаться (опять же, в научил это понимать), а потом научиться останавливать этот процесс.
К сожалению, мне вдвойне сложно это делать из-за Асц в , который так и заставляет всем сочувствовать. Но теперь, с помощью , я иду по пути отделения мух от котлет и жить мне стало во много раз проще. Я решаю реальные вопросы и проблемы, как и требует . Стоит начать скатываться к - всё, тут же состояние такое, что хоть самой вампиром становись . Вот, кстати, наверное, как становяться вампирами- живут не по своему , вот и не дает Жизнь сил.
тетеньки - проверено! легко, с пол-оборота заводятся и заводят.
с двумя такими красавицами как-то одновременно были на отдыхе - это не отдых, а нервная система на свалку. кроме того, поспорить с продавцом или официантом - легкая забава, отряхнулись и дальше пошли. а у тебя настроение прилично испорчено и уже ничего не хочется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.